Гость34 11 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) Специально для тебя,я вот за свою бытность не припомню когда Эд совершал ошибки,он "пионер" в этом деле в нашей стране и не будь Эдгана то скорее всего не было бы Калибра,КСПЗ(Егеря) и РАР.Я это пишу не для того что бы возвеличить Эдуарда мне это не к чему,а для того что бы что то писать нужно быть в теме нужно быть ИМ и пока история показывает,что всё идёт в нужном направлении назло недругам. Алексей, спасибо за такое внимание! Я не лезу в глубь истории! Делаю вывод из маркетингового хода по Лешему и не более. Без зла и намёка на личности. Дождёмся продукции, получим отзывы и подставим под каждую реальную критику выписку из этой темы. Вот и будет факт написанного мною. Изменено 12 Июня 2016 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Да что вы как дети))) . Эд в первую очередь бизнесмен. Он определяет приемлемый уровень качества, объёмы выпуска, политику продаж. Бесполезно его лечить на тему " дай нам качество, хватит ждунства". Качество такое, какое приемлемо потребителем, ждунство- часть механизма продаж. Поэтому надо сидеть на попе ровно, заниматься своей работой, а в свободное время получать удовольствие от стрельбы, напилинга и чего самому хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) Эдуард наверное пожалел, что обозвал лешего игрушкою "выживальщика", прилипло ... По мне дак дорого за 70р .... За такие деньги надо 3 калибрами стволов комплектовать.Согласен. Еще бы ЗС с монометром , а оптику по желанию , как допопцию. Изменено 12 Июня 2016 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Специально для тебя,я вот за свою бытность не припомню когда Эд совершал ошибки,он "пионер" в этом деле в нашей стране и не будь Эдгана то скорее всего не было бы Калибра,КСПЗ(Егеря) и РАР.Я это пишу не для того что бы возвеличить Эдуарда мне это не к чему,а для того что бы что то писать нужно быть в теме нужно быть ИМ и пока история показывает,что всё идёт в нужном направлении назло недругам. Да что вы как дети))) . Эд в первую очередь бизнесмен. Он определяет приемлемый уровень качества, объёмы выпуска, политику продаж. Бесполезно его лечить на тему " дай нам качество, хватит ждунства". Качество такое, какое приемлемо потребителем, ждунство- часть механизма продаж. Поэтому надо сидеть на попе ровно, заниматься своей работой, а в свободное время получать удовольствие от стрельбы, напилинга и чего самому хочется!Похоже вы любитель магазинов типа Икеа))))) И довольствуетесь тем что есть, а не должно БЫТЬ! Эдуард занял свою нишу. Его это устраивает. В избытке "поддерживающих"...его продукцию, а не качество.Не думаю, что тоже качество попадает на наш рынок как и к зарубежным партнерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) Это реальность, бро! Хочешь- бери, не устраивает- проходи мимо. Из Эдганов я себе выбрал игрушки, перепробовав немало, довел до нужного мне качества. Далее просто юзаю. Почитываю форум, отдыхаю....))) Нужен ли мне Леший-хз... наверное нет! Изменено 12 Июня 2016 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Представляю рекламу представителя Италии -Испании от производителя.... Вы купили продукцию Эдган.... Но что бы она вас радовала как лазер, несите её к представителю и она у вас будет работать как лазер)))))) Но не забывайте проходить регулярное обслуживание))))))))))))))Это реальность, бро! Хочешь- бери, не устраивает- проходи мимо. Из Эдганов я себе выбрал игрушки, перепробовав немало, довел до нужного мне качества. Далее просто юзаю. Почитываю форум, отдыхаю....)))Одумайся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 )))) эдган в моей жизни занимает не первое и не второе место))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Производитель должен отвечать за продукцию, а не представитель зарабатывать на недоработках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Так у Эда бизнес устроен! Я ж говорю- потребитель голосует кошельком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Производитель должен отвечать за продукцию, а не представитель зарабатывать на недоработках.Совершенно верно !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Так у Эда бизнес устроен! Я ж говорю- потребитель голосует кошельком! Вот про такой бизнес вопрос и поднят.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Так у Эда бизнес устроен! Я ж говорю- потребитель голосует кошельком! Это давно просто хобби и бизнес ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) Так у Эда бизнес устроен! Я ж говорю- потребитель голосует кошельком! Судя по нынешним продажам, последнее время много воздержавшихся: потеря доверия или плохая работа команды поддержки? Интересное голосование получается. Изменено 12 Июня 2016 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 А хёрли толку обсуждать? Пока система работает и приносит прибыль. Не устраивает качество - иди к другому! Или сам сделай. Ведь рынку нужны суперкачественные многозарядные мегабластеры по цене китайских пластмассовых пистиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Всегда был противником тюнинга. В последнее время только перенастройка редукторов под 2.2.А так только сервисное и гарантийное обслуживание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 А что касается цены за Лешего - мне пофиг сколько он стоит. В реале он стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Я не готов за него платить, у меня и так все хорошо). Но это не значит, что девайс не найдет своего потребителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 А хёрли толку обсуждать? Пока система работает и приносит прибыль. Не устраивает качество - иди к другому! Или сам сделай. Ведь рынку нужны суперкачественные многозарядные мегабластеры по цене китайских пластмассовых пистиков))) Дима, ну тебя понесло!))) Вот не думаю, что выход в свет Лешего исправит ситуацию "голосования". Всё больше и больше жалоб на качество, а ответы производителя: не обязан, не должен, не нравится идите..... Как-то не по-людски и грубовато, даже хамством пахнет. Люди хотят платить за качественную продукцию, цена - это уже второй вопрос. Вот тут можно сказать - не тянешь, смотри на более дешёвое, а значит менее качественное. А по нынешним отзывам, так зачем платить дороже, за аналогичное качество. Люди уже прошли период доплаты за бренд!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Лень, ну так что покупать то советуешь? Чтоб качество было не гамно и лайзер был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Братишка, я ж говорю - Эд в первую очередь бизнесмен и знает как матрица устроена))) Я вот пьяненький сижу, а Эд мне приплачивает за создание ажиотажа вокруг Лешего ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Лень, ну так что покупать то советуешь? Чтоб качество было не гамно и лайзер был?Дима ну ты то определился уже с производителем ,да и я походу нашёл свой Мега бластер отвечающий цене и качеству ))))Но леший ...компактный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Бред конечно))) улыбает общая вздроченность вокруг того, чего еще никто не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Дима ну ты то определился уже с производителем ,да и я походу нашёл свой Мега бластер отвечающий цене и качеству ))))Но леший ...компактный...Компактный, ктож спорит. Надо брать Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) Лень, ну так что покупать то советуешь? Чтоб качество было не гамно и лайзер был? Я не возьму на себя такой ответственности! Каждому своё! Для себя решил, после продажи Лели, скорее всего к продукции Эда больше не вернусь. Косяки отдельного девайса, можно устранить, но косяки производства по ходу не в планах исправлять. Я понимаю, что потребитель не имеет права диктовать свои пожелания, но когда на отзывы по браку откровенно тебя отшивают, это заставляет задуматься. Есть и положительные моменты, но на фоне негатива, они так незначительны. Возможно произойдёт чудо, но не думаю!)))Так, что сам и только сам! Удачного выбора и метких выстрелов!))) Изменено 12 Июня 2016 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Какое там нафинг компактный!? В рабочем состоянии- коротыш мотькин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) Братишка, я ж говорю - Эд в первую очередь бизнесмен и знает как матрица устроена))) Я вот пьяненький сижу, а Эд мне приплачивает за создание ажиотажа вокруг Лешего ))) ))) шутник! Изменено 12 Июня 2016 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти