Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я не возьму на себя такой ответственности! Каждому своё! Для себя решил, после продажи Лели, скорее всего к продукции Эда больше не вернусь. Косяки отдельного девайса, можно устранить, но косяки производства по ходу не в планах исправлять. Я понимаю, что потребитель не имеет права диктовать свои пожелания, но когда на отзывы по браку откровенно тебя отшивают, это заставляет задуматься. Есть и положительные моменты, но на фоне негатива, они так незначительны. Возможно произойдёт чудо, но не думаю!)))

Так, что сам и только сам! Удачного выбора и метких выстрелов!)))

Не, не, не, чё за съезд с темы, ты же где-то уже написал "никогда не куплю" будь мужиков, держись своих слов не съезжай на "скорее всего"! :)  Касательно отзыва по брак и "тебя отшивают". Я вот только приехал, прочитал истерику на 5 страниц по поводу Лели, нифига не понял, потому, что у меня в почте нет от тебя ни одного письма с описанием ситуации и запросом на её решение. Ну раз нет, значит тебя всё устраивает, тебе покрасоваться на публике хочется -- имеешь полное право, я же не против, лишь бы человек был доволен :)

• Ответы 730
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

В Москве у дилера везде по разному указана цена. Где-то 56,где-то 56,5 где-то 57. Путаница какая-то

у каждой веши  есть своя реальная цена  , за которую покупатель готов выложить денежку , но переплачивать за бренд  таких будит не много или совсем мало , по сути леший должен  стоить между велесом и

Вот это уже конкретика - спасибо за инфу! 3-й вариант интересует. Еще бы компактный, полумягкий чехол для перевозки как на Мотю...

Вот вы говорите качество гавноо, эдган уже не тооот.

А заметьте, отстреливают и цену в сравнении с забугорной снижают.

А за бугор отправляют можно сказать в чем мать...ой, отец родил!

А потом люди редукторы разбирают и говорят, что волосы там лобковые чьи то..несут на тюнинг в 2-3 места и купля. Потому что накоуговертили такого...что ..ой йой йой

Изменено пользователем Snooz

А что может кто поделится инфой за очень качественную винтовку которую купил рублей за 70 и все на всю жизнь? Я б тож рассмотрел вариант покупки такого девайса. Не ну реально парни кого качество не устраивает ну чтож вы это дерьмо то покупаете как лохи? По незнанке чтоль? А в других темах советы даёте как лучше!

Ой, у меня фин. директор новый появился, а я и не в курсе, иначе откуда бы ему знать про "нынешние" продажи, про количество воздержавшихся и прочее. 

Юмор конечно это хорошо. Что ты, какой новый фин. директор?!) У тебя всё на своих местах!))) Я лишь сделал вывод из форума по вторичке. Вторичный рынок забит довольно свежими девайсами, да и цена у многих демократичная, а спроса особо нет. Не веришь? Сам посмотри раздел продажи б/у. Разве такое было год назад или ранее?

Не, не, не, чё за съезд с темы, ты же где-то уже написал "никогда не куплю" будь мужиков, держись своих слов не съезжай на "скорее всего"! :)  Касательно отзыва по брак и "тебя отшивают". Я вот только приехал, прочитал истерику на 5 страниц по поводу Лели, нифига не понял, потому, что у меня в почте нет от тебя ни одного письма с описанием ситуации и запросом на её решение. Ну раз нет, значит тебя всё устраивает, тебе покрасоваться на публике хочется -- имеешь полное право, я же не против, лишь бы человек был доволен :)

Эдуард, ты прекрасно и убедительно отшил меня при первом обращении с качеством ложе, сразу после получения девайса. Какой смысл тревожить тебя дальше? Не смеши!) Собственно в истерике на 5 страниц, не я один с подобным столкнулся, не заметил?

Изменено пользователем doza

Юмор конечно это хорошо. Что, ты, какой новый фин. директор?!) У тебя всё на своих местах!))) Я лишь сделал вывод из форума по вторичке. Вторичный рынок забит довольно свежими девайсами, да и цена у многих демократичная, а спроса особо нет. Не веришь? Сам посмотри раздел продажи б/у. Разве такое было год назад или ранее?

Через пару лет на вторичке будет ещё больше винтовок. У него производство же не стоит на месте. Винтовки выпускаются. Вторичка не показатель брака.

Изменено пользователем Шибзик

Через пару лет на вторичке будет ещё больше винтовок. У него производство же не стоит на месте. Винтовки выпускаются. Вторичка не показатель брака.

А показатель хороших продаж и бедственного положения граждан?

Показатель брака лобковые волосы в редукторах !!!!!!)))))))))))

Так сказать знак качества !!!!!

Показатель брака лобковые волосы в редукторах !!!!!!)))))))))))

Так сказать знак качества !!!!!

Убил просто))))Не слышал про такое))))))

А это уже не по браку, а по спросу! Выпуск малыми партиями, ещё год назад ждунов было выше крыши, а сейчас на вторичке полно свежих девайсов и не берут. Это, как понимать?

А показатель хороших продаж и бедственного положения граждан?

Это показатель что хорошие винтовки ) люди бедствуют но всеравно покупают Эдган)

В своём производстве всегда можно организовать штучный сбор с клеймом мастера. Мастер выбирает лучшие детали, всё идеально подгоняет и собирает . Клиент доволен и мастер сыт.

Нет, нет и нет!!! Я ещё в самом начале отказался от этого. Когда меня просили "Эд, выбери мне, как другу, чёткий экземпляр!". Я никогда так не делал. Посылал на общих основаниях. Помню zenon на Ганзе уж очень по этому поводу переживал, как же так, мы же кореша, а Эд мне такую туфту подогнал, я теперь на всех форумах про это расскажу. Именно это мне и нужно -- повысить качество можно лишь в комплексе. Если бы я пошёл этим путём, давая "хорошие" винтовки, тем кто делает "прессу" (больше всех верещит на форумах) я бы, без сомнений, сделал бы офигенный PR, но в результате всё бы кончилось плачевно. Качество бы не улучшилось, количество бы увеличилось, рекламаций стало бы больше -- конец бизнесу. Поэтому мы постепенно, шаг за шагом улучшали изделия. И я совершенно точно знаю, что сейчас качество просто космос по сравнению с тем, что было 10 лет назад. Взять хотя бы "ссущие" резинки. Проблема была в одном, гальваника. Она и даёт "ссаньё". Проблему решили кардинально, все резервуары после гальваники идут опять на мех обработку, на проточку посадочнх поверхностей под резинки. На этой операции брак достигает 20-25 %%. То есть уже сделанный (деньги потрачены) и отгальванированый (деньги потрачены) резервуар улетает в помойку. И  таких позиций не мало. Так, чта...

Это показатель что хорошие винтовки ) люди бедствуют но всеравно покупают Эдган)

Возможен и такой вариант

Под удар идут представители ?Своих нельзя бросать в трудную минуту !

Представителям предложено продавать 3 Дж, и говорить клиентам, что есть такой сайт в интернете, называется google и если в нём набрать волшебную фразу "раздушка Матадора", то дальше уже всё спокойно делается. Как и, что продавать это исключительно их решение. 

Зачем выкидывать Эдуард ?можно под велес запустить размер то меньше )

Качество не может быть Космос !!!!Эдуард место жительство планета земля !!!!

Изменено пользователем Saymon

Так если ты считаешь что это не нужно то можно запретить или четко дать понять клиенту который покупает винт и отдаёт на тюнинг винт что автоматом слетает с гарантии ,а если представители доводят что то и подгоняют детали для более стабильной работы винтовки то это уже твоё упущение на производстве !

Ты не замечаешь правда что много жалоб на качество?

Зачем приводит цифры и делать из себя дурака что падения качества нет?ты же постоянно мониторишь и читаешь форум что там косяк тут косяк что цифры поменяют?

Упёртый и не умеешь признавать факт!!!!!!

Не вижу смысла это запрещать,  причину объяснил. Других объяснений у меня нет.  

Касательно цифр, да я мониторю, да я знаю, да я отслеживаю и именно по этой причине я совершенно спокоен. Зная количество проданных изделий и видя процент жалоб. Более того, к примеру я продал на Западе большее 200 Матадоров R3, там были проблемы с клапанами, было много жалоб по  это поводу, реально много. Я объявил там о замене бракованых деталей, попросил людей писать мне адреса, чтобы им их выслать. Сколько ты думаешь мне прислали адреса? Пойду сейчас файл гляну....  Глянул -- 31 человек, из них часть представители, которые попросили "Эд, вышли мне, мало ли появится с жалобой, сразу поменяю!". То есть менее 15 %. Это много, реально много, потому, что я заметил  большое количество жалоб на форуме, но, блин, это менее 15 %, то есть 85 % людей, то есть 8 из 10 всё устраивает! Так, мы будем дальше обсуждать "возросшее количество" жалоб или всё же примем за факт, что я слежу за этим и оцениваю?

Не вижу смысла это запрещать,  причину объяснил. Других объяснений у меня нет.  

Касательно цифр, да я мониторю, да я знаю, да я отслеживаю и именно по этой причине я совершенно спокоен. Зная количество проданных изделий и видя процент жалоб. Более того, к примеру я продал на Западе большее 200 Матадоров R3, там были проблемы с клапанами, было много жалоб по  это поводу, реально много. Я объявил там о замене бракованых деталей, попросил людей писать мне адреса, чтобы им их выслать. Сколько ты думаешь мне прислали адреса? Пойду сейчас файл гляну....  Глянул -- 31 человек, из них часть представители, которые попросили "Эд, вышли мне, мало ли появится с жалобой, сразу поменяю!". То есть менее 15 %. Это много, реально много, потому, что я заметил  большое количество жалоб на форуме, но, блин, это менее 15 %, то есть 85 % людей, то есть 8 из 10 всё устраивает! Так, мы будем дальше обсуждать "возросшее количество" жалоб или всё же примем за факт, что я слежу за этим и оцениваю?

ок,спасибо за развёрнутый ответ !

Тогда пускай винтовки не слетают с гарантии производителя раз ты не запрещаешь тюн винтовок !

Как же забавно ,а сборка леших и велесов занимает ...тучу времени почему то!

Про Леших мы не знаем сколько времени она будет занимать, не собирали ещё партию. Но то, что первая партия будет собираться долго -- я знаю. Велесы и Лели собираются дольше Матадоров по одной простой причине, они собираются раз в год, а Матадоры каждый день. Поэтому у людей уже на Матадоры рука набита, приспособы подготовлены, алгоритмы отработаны и так далее. Будет Леших такое же количество, как Матадоров -- будут собиратся так же быстро (думаю, что быстрее, конструктив проще в сборе, сложнее в изготовлении, в сборке проще). 

ок,спасибо за развёрнутый ответ !

Тогда пускай винтовки не слетают с гарантии производителя раз ты не запрещаешь тюн винтовок !

А если там проблема в производителе, так я завсегда возьму и починю, но только после преда, который делал "тюнинг", и который меня ткнёт носом в МОЙ косяк, а если это его косяк, я то тут каким боком. Я же поясняю, клиенту хочет психологической поддержки, готов платить за это деньги, "тюнинг" ему эту поддержку предоставляет, а тут я, ни к селу ни к городу, вмешиваюсь  можно сказать в интимный процесс общения двух людей, зачем? :)

Юмор конечно это хорошо. Что ты, какой новый фин. директор?!) У тебя всё на своих местах!))) Я лишь сделал вывод из форума по вторичке. Вторичный рынок забит довольно свежими девайсами, да и цена у многих демократичная, а спроса особо нет. Не веришь? Сам посмотри раздел продажи б/у. Разве такое было год назад или ранее?

Эдуард, ты прекрасно и убедительно отшил меня при первом обращении с качеством ложе, сразу после получения девайса. Какой смысл тревожить тебя дальше? Не смеши!) Собственно в истерике на 5 страниц, не я один с подобным столкнулся, не заметил?

Что такое фин. директор? Это человек который владеет статистикой про объёму продаж, по проценту рекламаций, по затратам на устранение производственного брака и так далее. То есть человек, который цифрами обосновывает своё мнение. У тебя мнение однозначное и чёткое, значит под этим мнением должны быть какая то база, то есть цифры, вот я и подумал, что ты у меня фин. директор,  так как эти цифры никто другой, кроме него и меня знать не может. С моими цифрами твои утверждения не бьются, вот я и сделал предположение :) 

Вторичный рынок забит чем угодно, у людей тупо денег нет, вообще. Оглянись вокруг, в том же П-ске, работы нет, зарплаты падают, магазины закрываются и так далее.  Так, что ты опять пытаешься натянуть сову на глобус (взять глобальную жопу в экономике РФ и притянуть эту жопу к одному, конкретному бизнесу). Мои поздравления! 

Нет смысла7 Не тревожь, каждый кузнец своего счастья. 

Про Леших мы не знаем сколько времени она будет занимать, не собирали ещё партию. Но то, что первая партия будет собираться долго -- я знаю. Велесы и Лели собираются дольше Матадоров по одной простой причине, они собираются раз в год, а Матадоры каждый день. Поэтому у людей уже на Матадоры рука набита, приспособы подготовлены, алгоритмы отработаны и так далее. Будет Леших такое же количество, как Матадоров -- будут собиратся так же быстро (думаю, что быстрее, конструктив проще в сборе, сложнее в изготовлении, в сборке проще). 

А если там проблема в производителе, так я завсегда возьму и починю, но только после преда, который делал "тюнинг", и который меня ткнёт носом в МОЙ косяк, а если это его косяк, я то тут каким боком. Я же поясняю, клиенту хочет психологической поддержки, готов платить за это деньги, "тюнинг" ему эту поддержку предоставляет, а тут я, ни к селу ни к городу, вмешиваюсь  можно сказать в интимный процесс общения двух людей, зачем? :)

Эдуард! Получается преды тебя кидают под паравоз, портя при тюнинге продукцию, а все претензии к тебе! Почему не пресекаешь? Получается ты знаешь и позволяешь?

Прочитав такой развёрнутый ответ от тебя, покупатель подумает и думаю многие из мастеров "тюнинга" могут остаться теперь без доп. заработка!

Эдуард! Получается преды тебя кидают под паравоз, портя при тюнинге продукцию, а все претензии к тебе! Почему не пресекаешь? Получается ты знаешь и позволяешь?

Прочитав такой развёрнутый ответ от тебя, покупатель подумает и думаю многие из мастеров "тюнинга" могут остаться теперь без доп. заработка!

Я не могу сказать, что "тюнинг" вещь ненужная. Как я уже говорил при производстве есть определённый процент брака, который допускается из соображений невозможности и излишней дороговизны создания "идеального" изделия, поэтому, вполне допускаю, что кто-то может что-то улучшить, именно в смысле нахождения этой "кривой" детали или ошибки сборки и исправить. Но, как я уже и говорил -- я бы с большим удовольствием посмотрел статистику "Было/стало", с цифрами, но её нет. Поэтому я к "тюнингу" отношусь достаточно скептически и никогда этого не скрывал, но не вижу причин не дать людям возможность жить спокойно зная, что они заплатили денег за "тюнинг", уж лучше они пусть их платят тому, кто имеет со мной прямую связь и что-то понимает в моих изделиях, чем хер знает кому то левому. Чистая психология.

Я не могу сказать, что "тюнинг" вещь ненужная. Как я уже говорил при производстве есть определённый процент брака, который допускается из соображений невозможности и излишней дороговизны создания "идеального" изделия, поэтому, вполне допускаю, что кто-то может что-то улучшить, именно в смысле нахождения этой "кривой" детали или ошибки сборки и исправить. Но, как я уже и говорил -- я бы с большим удовольствием посмотрел статистику "Было/стало", с цифрами, но её нет. Поэтому я к "тюнингу" отношусь достаточно скептически и никогда этого не скрывал, но не вижу причин не дать людям возможность жить спокойно зная, что они заплатили денег за "тюнинг", уж лучше они пусть их платят тому, кто имеет со мной прямую связь и что-то понимает в моих изделиях, чем хер знает кому то левому. Чистая психология.

Логично!) Тогда развей непонятку с теми самыми шайбочками на штоке клапана: шайба идёт от производителя или пред при настройке устанавливает? От кого идёт и по сей день не исправляется такая "беда"?

Логично!) Тогда развей непонятку с теми самыми шайбочками на штоке клапана: шайба идёт от производителя или пред при настройке устанавливает? От кого идёт и по сей день не исправляется такая "беда"?

А вот это тайна покрытая мраком

Я пролистал ту тему с телефона, быстро, был в П-ске :), так и не понял о чём речь, эмоций херова туча, конкретики не увидел. 

Я пролистал ту тему с телефона, быстро, был в П-ске :), так и не понял о чём речь, эмоций херова туча, конкретики не увидел. 

Да по сути писалось без особых эмоций, даже улыбнуло при виде шайбы, точнее её размеров и того, что от неё осталось и это при том, что винтом почти не пользовался!) Заметь! В первом посте той темы, я написал, что винт брал с тюнингом от пиф-пафа и не знаю чей косяк и кто виноват!

И всё таки, кто автор появления шайбы в редукторе???

Леонид, да не в редукторе шайба а на клапане (б.к.) давай тоже не мешай все в кучу :) Шефу нужно всеголиш придумать как вывесить этот "регулировочный узел" и эта проблема тоже уйдет, и не будет еще одной причины скачков скорости. 

Прочитал 5 страниц текста,улыбнуло. По качеству хочу сказать,не надо сравнивать палец и ....!Конкретней, берём один ценовой диапозон и сравниваем,вы господа пытаетесь  сравнивать ладу калину и мерседес.У меня Р3 5.5  просто радует 3 года,некуда не лез,стреляет  лучше лазера.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...