Paradox 742 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Дротиками. Если ствол не жалко будет.А ствол можно не ставить. Или трубку без нарезов вставить, для дротиков нарезы не нужны.И дротики ядом мазать. Создать отдельную тему в базе знаний: "Лучший яд для картона". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 А мне кажется что Леший сделан не для картона. Совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 А мне кажется что Леший сделан не для картона. Совсем.Ну так ежу понятно. Зачем простота, компактность для картонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Леший сделан, чтобы поднять на новые высоты вторичку на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 вторичка упадет сразу...все побегут сбрасывать свои крысы и велесы, лели и коротыши...ради одного Лешиго с 2-3 стволами.....я уже подмандиваю к продаже деда татаргана (а ля морана) 300 мысов 2.2 грамом...и крысу пест с двумя стволами папа и детя (а-ля велес)...нафиг они нужны будут при Лешем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) вторичка упадет сразу...все побегут сбрасывать свои крысы и велесы, лели и коротыши...ради одного Лешиго с 2-3 стволами.....я уже подмандиваю к продаже деда татаргана (а ля морана) 300 мысов 2.2 грамом...и крысу пест с двумя стволами папа и детя (а-ля велес)...нафиг они нужны будут при Лешем?Согласен, но это до первых болячек( если таковые будут), потом пойдет волна сброса лешего ( это те кто разочаруется в нем, если конечно это случится). Меня больше беспокоит крепление ствола. Физику не отменишь, закон трения есть закон трения. Все это конечно домыслы пока в реальности не пощупать и не попробовать на зуб. Пока что все красиво и охеренно. Я только за Лешего. Изменено 17 Июня 2016 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 вторичка упадет сразу...все побегут сбрасывать свои крысы и велесы, лели и коротыши...ради одного Лешиго с 2-3 стволами.....я уже подмандиваю к продаже деда татаргана (а ля морана) 300 мысов 2.2 грамом...и крысу пест с двумя стволами папа и детя (а-ля велес)...нафиг они нужны будут при Лешем?Даааавно пора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Я все продал жду Лешего ,а вдруг все равно не хватит ден знаков ))))С каждым днём думаю какого лешего я это сделал )))) Изменено 17 Июня 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 А есть кто не ждет - покупают другое. А все от неизвестности - сколько стоит , что в комплекте ( а может комплект все же делом добровольным будет ) и когда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Я все продал жду Лешего ,а вдруг все равно не хватит ден знаков ))))С каждым днём думаю какого лешего я это сделал ))))надо по философски-все что делается-все к лучшему!было от Эдуарда что прицелов пока нет и что цену озвучит в августе.с дождями такими ждать осталось -только и уже не так долго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 надо по философски-все что делается-все к лучшему!было от Эдуарда что прицелов пока нет и что цену озвучит в августе.с дождями такими ждать осталось -только и уже не так долго!Обратно все приобрёл и доволен !!!!Такими темпами выхода партии и озвучки цены можно ещё пару десятков девайсов перепродавать )))) Послушай Эдуарда и сделай все наоборот . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Обратно все приобрёл и доволен !!!!Такими темпами выхода партии и озвучки цены можно ещё пару десятков девайсов перепродавать )))) Послушай Эдуарда и сделай все наоборот .я вот решил все таки дождаться.надеюсь терпения хватит.и сумму озвученную держу ооочень подальше от половины своей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 я вот решил все таки дождаться.надеюсь терпения хватит.и сумму озвученную держу ооочень подальше от половины своей.Оставаться без девайса и ждать у моря погоды не вариант !Не цены не точных сроков нет ,только завтраками кормят )))Будет цена будем думать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 я не хочу свой R3 продавать, радует он меня сильно, лешего возьму вторым вариантом ,ждал давно что то компактное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Хотите по рассуждать идите в беседку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Где цену узнать 38 страниц блаблабла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Где цену узнать 38 страниц блаблаблаВот тут http://edgun.com/forum/index.php/topic/37971-leshij-pervaia-seriia/page-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Сложились три комплектации часто приобретаемые: ЛешийКомплектация "Расширенный В"Кейс для ЛешегоСтвол 5,5х250ммСтвол 6,35х350ммКИТ удлиненияЗа комплект 66500р уже с доставкой в Москву ЛешийКомплектация "Стандарт Б"Кейс для ЛешегоСтвол 5,5х250ммЗа комплект 56500р уже с доставкой в Москву. Просто корпус Лешего без ствола 47000р.Стволик 5,5х350мм 8000рКит удлинения 3800рИтого 59300 с доставкой в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus19916 0 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) После долгих размышлений и расчетов установили цену на Лешего - 69'999 рублей в розницу. Комплектность: Леший, ствол 250 мм., калибр на выборПластиковой кейсПрицел ЭДган 5х20, с подсветкойЗИПЗаправочный штучкиПаспортКопия сертификатаВОТ СКОЛЬКО СМОТРЮ , У ВАС НА ТОВАР ПОСТОЯННО ЦЕНЫ ЛЕТАЮТ + В КОМПЛЕКТ ДАЖЕ НАСОС НЕ ВХОДИТ((((((((((( ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ И ЗАЧЕМ ТАК ДОВИГА С НАРОДУ ЗДЕРАТЬ !!!?????????? п.1 Злоупотребление заглавными буквами ! Изменено 18 Октября 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 ВОТ СКОЛЬКО СМОТРЮ , У ВАС НА ТОВАР ПОСТОЯННО ЦЕНЫ ЛЕТАЮТ + В КОМПЛЕКТ ДАЖЕ НАСОС НЕ ВХОДИТ((((((((((( ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ И ЗАЧЕМ ТАК ДОВИГА С НАРОДУ ЗДЕРАТЬ !!!??????????Немного не туда смотрите ,вот актуальные цены .http://edgun.com/forum/index.php/topic/37971-leshij-pervaia-seriia/page-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 ВОТ СКОЛЬКО СМОТРЮ , У ВАС НА ТОВАР ПОСТОЯННО ЦЕНЫ ЛЕТАЮТ + В КОМПЛЕКТ ДАЖЕ НАСОС НЕ ВХОДИТ((((((((((( ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ И ЗАЧЕМ ТАК ДОВИГА С НАРОДУ ЗДЕРАТЬ !!!??????????может ещё баллон с компрессорной станцией в подарок нужно дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 ВОТ СКОЛЬКО СМОТРЮ , У ВАС НА ТОВАР ПОСТОЯННО ЦЕНЫ ЛЕТАЮТ + В КОМПЛЕКТ ДАЖЕ НАСОС НЕ ВХОДИТ((((((((((( ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ И ЗАЧЕМ ТАК ДОВИГА С НАРОДУ ЗДЕРАТЬ !!!??????????Закон рынка . ОНА И БУДЕТ РАСТИ ЕСЛИ БУДЕТ ТАКОЙ СПРОС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Эдуард предлагает три варианта на продажу:Комплект А (эконом)Железо Лешего -- даСтвол 250 мм -- нетМанометр -- даСтвол 350 мм -- нетКИТ для установки ствола 350 мм. -- нетКейс упаковочный -- нетЗИП -- нетПаспорт -- даЦена от меня в розницу -- 47 000, доставка за счёт клиента. Упаковка – изолон, бумага. Не принимаю претензии, в случае если в процессе транспортировки изделие будет повреждено. Не принимаю претензии по кучности, так как я не знаю, какой ствол клиент поставит. Для кого: · Для тех, кому нужен донор для экспериментов и кому не хочется переплачивать за «ненужные» по его мнение вещи. · Для тех, у кого есть свой ствол, прямые руки и он может использовать свой ствол. Вариант Б (стандартный)Железо Лешего -- даСтвол 250 мм-- даМанометр -- даСтвол 350 мм -- нетКИТ для установки ствола 350 мм. -- нетКейс упаковочный -- даЗИП -- даПаспорт -- даЦена от меня в розницу -- 56 000, доставка за счёт клиента. Стандартная гарантия по работоспособности и кучностиВариант В (расширенный)Железо Лешего -- даСтвол 250 мм-- даМанометр -- даСтвол 350 мм -- даКИТ для установки ствола 350 мм. -- даКейс упаковочный -- даЗИП -- даПаспорт -- да Цена от меня в розницу -- 66 000, доставка за счёт клиента. Стандартная гарантия по работоспособности и кучности Так же в продаже будут: Ствол длины 250 мм -- 7 000 рублей Ствол длины 350 мм -- 8 000 рублей КИТ удлинитель -- 3 800 рублей Это для того, чтобы вы могли высчитать цену, в случае если у вас заказано больше стволов. Пояснения: Железо Лешего -- полностью железо, корпус с УСМ, предохранителем, ударником, рукояткой, модератором, резервуар, с прикладом. Ствол 250 мм -- стандартный ствол Лешего, длина 250 мм, слабый чок, фаска заходная, фаска дульная. Манометр -- манометр по умолчанию установлен на всех изделиях, в торце резервуара Ствол 350 мм -- ствол для установки с КИТом удлинителем, слабый чок, длина 350 мм, фаска заходная, фаска дульная. КИТ для установки дополнительного ствола -- удлинитель внутренний, удлинитель наружный. Кейс упаковочный/транспортировочный -- пластиковый кейс, водонепроницаемый Модератор – пластиковый, единый для всех калибров ЗИП -- резинки ЗИП Паспорт -- инструкция по эксплуатации Копия сертификата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тошык 2 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Сложились три комплектации часто приобретаемые: ЛешийКомплектация "Расширенный В"Кейс для ЛешегоСтвол 5,5х250ммСтвол 6,35х350ммКИТ удлиненияЗа комплект 66500р уже с доставкой в Москву ЛешийКомплектация "Стандарт Б"Кейс для ЛешегоСтвол 5,5х250ммЗа комплект 56500р уже с доставкой в Москву. Просто корпус Лешего без ствола 47000р.Стволик 5,5х350мм 8000рКит удлинения 3800рИтого 59300 с доставкой в МосквуВот это уже конкретика - спасибо за инфу! 3-й вариант интересует. Еще бы компактный, полумягкий чехол для перевозки как на Мотю... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Эммм. Сидел считал...если все отдельно купить и наоборот жирный комплект...разница выходит в цену кейса. А полумягкий чехол всегда можно заказать тут на форуме у камрада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти