Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лень, ну так что покупать то советуешь? Чтоб качество было не гамно и лайзер был?

штучное. пусть обосновано подороже конвейера, но чтоб всё доработано и гарантия 3года на заводской брак.

Опубликовано

штучное. пусть обосновано подороже конвейера, но чтоб всё доработано и гарантия 3года на заводской брак.

Гдеж такое найти?? Люфтмастер из водопроводных труб?

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk

Опубликовано

Какое там нафинг компактный!? В рабочем состоянии- коротыш мотькин!

В сложенном виде имелось ввиду !
Опубликовано

Я вот последнего мотьку продал камраду (ник не помню), так вот про качество у него вопросов вообще не было. Стреляет-попадает-отлично!

Опубликовано

Компактный, ктож спорит. Надо брать

Однозначно надо брать !))))))
Опубликовано

А Эд читает и ржёт!)))

Опубликовано (изменено)

А Эд читает и ржёт!)))

Да пусть ржет. Мы что тут грустим? Вы пошутили и мы посмеялись...70рубасов..хаха)))

Верней вот так. Хорошо смеется тот, кто не купит за 70 рублей)

Изменено пользователем Snooz
Опубликовано

Возможно так и есть!) Пока берут, так и будет.

Еще партия не вышла так что спрос неизвестен !

Чуть позже посмеёмся )))))

Опубликовано (изменено)

Еще партия не вышла так что спрос неизвестен !

Чуть позже посмеёмся )))))

Действительно, время покажет!) Может не так всё плохо и грядут великие перемены?!

Изменено пользователем doza
Опубликовано

Гдеж такое найти?? Люфтмастер из водопроводных труб?

В своём производстве всегда можно организовать штучный сбор с клеймом мастера. Мастер выбирает лучшие детали, всё идеально подгоняет и собирает . Клиент доволен и мастер сыт.

Опубликовано

Есть такие мастера, обращайся. Очередь полгода, ценник от 100.

Опубликовано

Я правильно тебя понял что у Эдуарда штучная сборка налажена и """Очередь полгода, ценник от 100.""" ?

Опубликовано

Не, теск, спасибо. Полгода? Да я не знаю что будет завтра, а ты говоришь полгода. Кстати лешего ждать не меньше..

Опубликовано

Я правильно тебя понял что у Эдуарда штучная сборка налажена и """Очередь полгода, ценник от 100.""" ?

Нет конечно. Эд тут не при чем. 

Опубликовано

Про дедовский калибр... Сколько этого калибра сейчас в продаже??? Нахапали в погоне за большим, а получив дошло, что короткий ствол и такой калибр, так и кирпичом можно!))) Большой калибр - длинный ствол. Смысл Лешего в деде? Тешить собственное эго?!

Месье знаток больших калибров? Что значит короткий ствол? В миллиметрах это сколько? Короткий для чего? 

Соблюдая ТБ, проблем не будет! Но можно представить грохот деда при такой длине ствола, какой тут нужен модер? Где пользоваться таким пугачём? А при встрече с органнами после звука пука, почти без сомнения будут нюансы... Полагаю при экспертизе на факт до 3дж, вопросы будут не только к пользователю, а и к производителю. Доказать обратное, будет не так просто... но это уже лирика!)

Ты пока можешь только "представить", не более того, но при этом выдаёшь это за факт, как забавно... Касательно 3 Дж, от меня ВСЕ винтовки уходят на 3 Дж настроенные, и это факт, который хер оспоришь. 

Опубликовано (изменено)

Месье знаток больших калибров? Что значит короткий ствол? В миллиметрах это сколько? Короткий для чего?

Ты пока можешь только "представить", не более того, но при этом выдаёшь это за факт, как забавно... Касательно 3 Дж, от меня ВСЕ винтовки уходят на 3 Дж настроенные, и это факт, который хер оспоришь.

Под удар идут представители ?Своих нельзя бросать в трудную минуту ! Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

В чем "крутизна" Лешего????  Когда проще доработать по качеству старые девайсы... Уж слишком много жалоб на качество. Иначе бы преды бы не рекламировали доработку))))

Много это сколько? В процентах если можно? И с источниками информации. А так это трёп пустой, для набивки важности себе :) Касательно доработок предов -- я уже не раз говорил и могу ещё повторить -- доработка предами, тюнинг, как хотите назовите это ЛИЧНОЕ дело клиента и преда. Если клиенту так спокойнее и он готов потратить пару рублей на этой -- святое его право. Я же считаю, что всё это не нужно, по одной простой причине -- никто мне за всё время этих "тюнингов" ни разу не предоставил чёткие данные: 

1. Вот было "из коробки", после обкатки и чистки ствола после обкатки.

2. Вот стало после "тюнинга".

А пока таких данных по какому то разумному количеству винтовок (пару десятков) нет, чтобы можно было увидеть зависимость, "тюнинг" я рассматриваю исключительно как психологическую "помощь" пользователю. Я предов своих люблю и совсем не против если они лишнюю копеечку заработают :)

Опубликовано (изменено)

Много это сколько? В процентах если можно? И с источниками информации. А так это трёп пустой, для набивки важности себе :) Касательно доработок предов -- я уже не раз говорил и могу ещё повторить -- доработка предами, тюнинг, как хотите назовите это ЛИЧНОЕ дело клиента и преда. Если клиенту так спокойнее и он готов потратить пару рублей на этой -- святое его право. Я же считаю, что всё это не нужно, по одной простой причине -- никто мне за всё время этих "тюнингов" ни разу не предоставил чёткие данные:

1. Вот было "из коробки", после обкатки и чистки ствола после обкатки.

2. Вот стало после "тюнинга".

А пока таких данных по какому то разумному количеству винтовок (пару десятков) нет, чтобы можно было увидеть зависимость, "тюнинг" я рассматриваю исключительно как психологическую "помощь" пользователю. Я предов своих люблю и совсем не против если они лишнюю копеечку заработают :)

Так если ты считаешь что это не нужно то можно запретить или четко дать понять клиенту который покупает винт и отдаёт на тюнинг винт что автоматом слетает с гарантии ,а если представители доводят что то и подгоняют детали для более стабильной работы винтовки то это уже твоё упущение на производстве !

Ты не замечаешь правда что много жалоб на качество?

Зачем приводит цифры и делать из себя дурака что падения качества нет?ты же постоянно мониторишь и читаешь форум что там косяк тут косяк что цифры поменяют?

Упёртый и не умеешь признавать факт!!!!!!

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Как приятно такое отношение!

Эх! Тюнингну!

Эдуард любит своих представителей, а они любят клиентов.

Так и живем в любви и согласии!

Все довольны и задачи поставленные клиентом решаются легко и быстро.

Опубликовано

Да что вы как дети))) . Эд в первую очередь бизнесмен. Он определяет приемлемый уровень качества, объёмы выпуска, политику продаж. Бесполезно его лечить на тему " дай нам качество, хватит ждунства". Качество такое, какое приемлемо потребителем, ждунство- часть механизма продаж. Поэтому надо сидеть на попе ровно, заниматься своей работой, а в свободное время получать удовольствие от стрельбы, напилинга и чего самому хочется!

И совершенно верно. Вот была такая винтовка Логан S16, офигенная, ну реально офигенная, просто прорыв в своё время. Изумительно, качественно сделанная. Надёжная, сделана так, чтобы работать годами и десятилетиями. Дорого сделанная! 

Где теперь фирма Логан? А нет её! Пользователь, именно тот, который орёт громче всех "Дай нам, мать его, качество за любые деньги!" не понимает, что изумительное качество стОит денег, много. И когда ему называют сумму за действительно качественную вещь, он начинает верещать "Чё так дорого, нах!?" и бежит к "китайцам/туркам/азиатам" покупать дешевле. И нет больше качественного Логана, кончился... 

Потому, что если ты условно делаешь вещь стоимостью 100 рублей и у тебя процент брака который МОЖЕТ появится в пределах пары процентов -- это одно. Но как только ты снижаешь процент брака до 0.1 %, то стоимость изделия будет уже 1 000 рублей. И хер ты его продашь. Нет, конечно, продашь одну в год и на этом всё. А за 100 рублей я продам 1000 в год, и на эти деньги без проблем починю эти 2 % брака. 

Все, кто верещит о "качестве" даже в приблизительном виде не понимают о чём говорят, от слова "совсем". 

Похоже вы любитель магазинов типа Икеа))))) И довольствуетесь тем что есть, а не должно БЫТЬ! Эдуард занял свою нишу. Его это устраивает. В избытке "поддерживающих"...его продукцию, а не качество.Не думаю, что тоже качество попадает на наш рынок как и к зарубежным партнерам.

УЖ

Похоже вы любитель магазинов типа Икеа))))) И довольствуетесь тем что есть, а не должно БЫТЬ! Эдуард занял свою нишу. Его это устраивает. В избытке "поддерживающих"...его продукцию, а не качество.Не думаю, что тоже качество попадает на наш рынок как и к зарубежным партнерам.

Уже прогресс, ты сказал "не думаю", а не утверждаешь, рад за тебя! :) На Западный рынок идёт ТОЧНО то же самое, что и тут. Более того, туда идущие я даже не отстреливаю, вообще. Их просто собирают в Эстонии, делают несколько выстрелов, настраивая скорость и упаковка. Сборка в Эстонии собирает партию в 150 Матадоров за 4, максимум 5 дней :) 

Опубликовано

И совершенно верно. Вот была такая винтовка Логан S16, офигенная, ну реально офигенная, просто прорыв в своё время. Изумительно, качественно сделанная. Надёжная, сделана так, чтобы работать годами и десятилетиями. Дорого сделанная! 

Где теперь фирма Логан? А нет её! Пользователь, именно тот, который орёт громче всех "Дай нам, мать его, качество за любые деньги!" не понимает, что изумительное качество стОит денег, много. И когда ему называют сумму за действительно качественную вещь, он начинает верещать "Чё так дорого, нах!?" и бежит к "китайцам/туркам/азиатам" покупать дешевле. И нет больше качественного Логана, кончился... 

Потому, что если ты условно делаешь вещь стоимостью 100 рублей и у тебя процент брака который МОЖЕТ появится в пределах пары процентов -- это одно. Но как только ты снижаешь процент брака до 0.1 %, то стоимость изделия будет уже 1 000 рублей. И хер ты его продашь. Нет, конечно, продашь одну в год и на этом всё. А за 100 рублей я продам 1000 в год, и на эти деньги без проблем починю эти 2 % брака. 

Все, кто верещит о "качестве" даже в приблизительном виде не понимают о чём говорят, от слова "совсем". 

УЖ

Уже прогресс, ты сказал "не думаю", а не утверждаешь, рад за тебя! :) На Западный рынок идёт ТОЧНО то же самое, что и тут. Более того, туда идущие я даже не отстреливаю, вообще. Их просто собирают в Эстонии, делают несколько выстрелов, настраивая скорость и упаковка. Сборка в Эстонии собирает партию в 150 Матадоров за 4, максимум 5 дней :)

Расчетливый бизнесмен!!!!!!!
Опубликовано

Судя по нынешним продажам, последнее время много воздержавшихся: потеря доверия или плохая работа команды поддержки? Интересное голосование получается.

Ой, у меня фин. директор новый появился, а я и не в курсе, иначе откуда бы ему знать про "нынешние" продажи, про количество воздержавшихся и прочее. 

Опубликовано

УЖ

Как же забавно ,а сборка леших и велесов занимает ...тучу времени почему то!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...