Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Будут у меня в продаже, вероятно на следующей неделе, цена 2 500 рублей. На мой взгляд самое оно для PCP винтовок, именно для периодического контроля скорости и настройки, маленький, компактный, удобный, надежный. Будут в наличии в Питере, оттуда же можно и отправку по регионам делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 А чем он от S-06 отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 А чем он от S-06 отличается?Это не то что интересуетhttp://airgun.org.ru/magaz/hron/S063/MANUAL06.HTM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Понятно, есть отличие небольшое. Не знаю для чего нужна точность до 0,1 м/с., но приятно.А еще вот это прямо умиляет : Показания индикатора при диагностике ошибок - "bAd" - скорость превысила 999м/c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Понятно, есть отличие небольшое. Не знаю для чего нужна точность до 0,1 м/с., но приятно.А еще вот это прямо умиляет : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 А чем он от S-06 отличается? интерфейсом.S 06 - comS 063 - usb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Уже в Питер приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobbi 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 пересыл есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 пересыл есть? Да, Сергей может отправить, пиши ему в РМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Куплю один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 В МСК когда будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Сергей ,написал в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Будут у меня в продаже, вероятно на следующей неделе, цена 2 500 рублей. На мой взгляд самое оно для PCP винтовок, именно для периодического контроля скорости и настройки, маленький, компактный, удобный, надежный. Будут в наличии в Питере, оттуда же можно и отправку по регионам делать. У Ганзовых барыг цена бывает меньше. Было бы классно, если в ту же цену ты бы еще делал простенький наствольный переходничок для ЭДганов. А тем, у кого эти хроны есть, можно переходнички продавать отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 интерфейсом.S 06 - comS 063 - usbНе вводи людей в заблуждение.S 06 то же USB. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 У Ганзовых барыг цена бывает меньше. Было бы классно, если в ту же цену ты бы еще делал простенький наствольный переходничок для ЭДганов. А тем, у кого эти хроны есть, можно переходнички продавать отдельно.Вот это кстати очень актуальная тема. Ко мне вот-вот должен приехать эдган от Эдуарда и именно этот хрон. Никто не подскажет как и из чего лучше всего этот переходничок сделать, так чтобы не разбить хрон? Или может уже обсуждалось, но я не могу найти. Заранее благодарю за ответы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Вот это кстати очень актуальная тема. Ко мне вот-вот должен приехать эдган от Эдуарда и именно этот хрон. Никто не подскажет как и из чего лучше всего этот переходничок сделать, так чтобы не разбить хрон? Или может уже обсуждалось, но я не могу найти. Заранее благодарю за ответы !Хороший знакомый токарь выточит тебе переходную втулку из пластика...или алюминия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Хороший знакомый токарь выточит тебе переходную втулку из пластика...или алюминия.Нету у меня знакомого токаря А разве труба на этом хроне не пластиковая? К кому можно обратиться с этим вопросом не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Нету у меня знакомого токаря А разве труба на этом хроне не пластиковая? К кому можно обратиться с этим вопросом не в курсе?Ну..в М. я обратился бы к местным кулибиным с форума: скажем к tango,Пифпафою. Сам видишь: у них, видимо, есть некая станочная база для изготовления примочек к ЭДганам.(ИМХО, конечно) . У меня сейчас та же проблема : человека отправили в отпуск за свой счет, точить некому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Переходничок можно прямо у Эдуарда заказать, приедет вместе с винтом и хроном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Переходничок можно прямо у Эдуарда заказать, приедет вместе с винтом и хроном.Вот блин, получается уже поздно. Почему меня Эдуард не поставил в известность, что у него есть эти переходнички? А у Павла (mechanic) в Москве они есть не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Почему меня Эдуард не поставил в известность, что у него есть эти переходнички? Не знаю. Я поначалу тоже хотел у Эдуарда брать хрон сразу с переходничком, но в итоге, пока Эдуард на письмо ответил, я успел взять хрон у Крелби на ганзах. Переходничок смонстрячу либо сам из подручных средств, либо у кого-нить стрельну. А у Павла (mechanic) в Москве они есть не в курсе? Возможно, поинтересуйся. А даже если и нет, то наверняка Эдуарду не составит проблем выслать несколько десятков штук, так как все равно скоро хроны должны в сервисе в Москве появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Никто не подскажет как и из чего лучше всего этот переходничок сделать, так чтобы не разбить хрон? Или может уже обсуждалось, но я не могу найти.Идеально подходит «сосисочный» модер с вытащенной передней пробкой. Делов на две минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Переходничок смонстрячу либо сам из подручных средств, либо у кого-нить стрельну.Что-то самому не охота колхозить Возможно, поинтересуйся. А даже если и нет, то наверняка Эдуарду не составит проблем выслать несколько десятков штук, так как все равно скоро хроны должны в сервисе в Москве появиться.Попробую поинтересоваться, спасибо !Идеально подходит «сосисочный» модер с вытащенной передней пробкой. Делов на две минуты Крутовато выходит переходничок за 1000-1200 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Крутовато выходит переходничок за 1000-1200 руб Ну это естно при его наличии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Вобщем у Павла переходников нет, а Эдуард пока не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения