toshik 4 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Возвращаясь от флуда к теме. SS3-9x42 с верным милодотом - то, что было под рукой.Мой вариант: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 И как прикладываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 не в тему конечно,ложе супер просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 2toshikи сколько такая таска в Мск будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 И как прикладываться? Просто отлично! На фото кольца средние, поменял на низкие, еще лучше. Правда тяжеловат он 500 гр, как в том анектоде про зайца на поворотах заносит :-) не в тему конечно,ложе супер просто Ложе само по себе очень элегантно - в данном случае штатная переклееная из 3 кусков сосновая какашка. Я покрыл в 2 слоя морилкой Minwax под орех и в 2 слоя Tru-Oil.На следующей неделе сделаю из ореха, выложу. На Матадор из ореха получилось супер! 2toshikи сколько такая таска в Мск будет стоить? Она в Штатах стоит $600 :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 2toshikцены swfa я знаю, хехе. а вот доставка в Мск с бонусом посредника во сколько обойдется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 2toshikцены swfa я знаю, хехе. а вот доставка в Мск с бонусом посредника во сколько обойдется? переносим обсуждение цен в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Блин, таможня - казлы! Теперь будут на лишние бабки разводить... Похоже, нескоро мы буррис на лелю прмеряем....Докладываю!Прицел сегодня забрал!Подробности, впечатления, описания, фотографии, отчёты и прочая лирика будет, по мере накопления, выкладываться в теме про мою винтовку Кому интересно - велкам! Сегодня вечером постараюсь сделать фото и поделиться первыми впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 А как вам МакСнайп 3-9-40? Сетка тонкая,но вот расстояние между милами смущает. Вот здесь сравнивали: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=35388 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 или такой: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=35543 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Совсем не бюджетные варианты:NF NXS 1-4x24 MildotNF NXS 2.5-10x24 MildotОтстройки от параллакса только нет, а так отличная оптика, правильный милдот на всех кратностях (FFP), и охрененная цена И мой любимый вариант:EOTECH 511.D1и магнифаер x3.25 к нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Братцы, вы чего? От Найтфорса Леля тут же лопнет от счастья :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Совсем не бюджетные варианты:NF NXS 1-4x24 MildotNF NXS 2.5-10x24 MildotОтстройки от параллакса только нет, а так отличная оптика, правильный милдот на всех кратностях (FFP), и охрененная цена И мой любимый вариант:EOTECH 511.D1и магнифаер x3.25 к нему Согласен, совсем не бюджетно.Но, что касается Eotech, интересный вариант. Опять же по частям можно купить. На ганзах есть чуть дешевле.Одно могу точно сказать - Burris больше нафик не возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Но, что касается Eotech, интересный вариант Да, мне этот зверь тоже нравится, вообще коллиматоры нравятся, хоть и поправки с ними только на глаз (ну или барабанчики крутить). Вроде, есть магазин недалеко от м.Щелковская вот этот, на выходных съезжу хоть посмотрю на него и в руках поверчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Да, мне этот зверь тоже нравится, вообще коллиматоры нравятся, хоть и поправки с ними только на глаз (ну или барабанчики крутить). Вроде, есть магазин недалеко от м.Щелковская вот этот, на выходных съезжу хоть посмотрю на него и в руках поверчу.Расскажи потом о впечатлениях, в целях общего развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Вобщем, обменял я буррис у продавца обратно на деньги... VlPP вполне адекватный продавец и нормальный парень. Теперь вопрос с выбором прицела опять открыт, но на буррис больше глаза не глядят. А может он мне некондиционный достался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Теперь вопрос с выбором прицела опять открыт, но на буррис больше глаза не глядят. А может он мне некондиционный достался? А может еще разик попробовать? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 А может еще разик попробовать? ;)Не, ну его нафик, судьбу испытывать... В следующий раз деньги можно и не вернуть.Не пошёл с самого начала - значит не мой вариант. Твой то коллиматор где заблудился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Твой то коллиматор где заблудился?Да ваще пипец. Продаван терь на РМ не отвечает, но усиленно их читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Да ваще пипец. Продаван терь на РМ не отвечает, но усиленно их читает. Да уж... Может, он буквы знакомае в РМ-ках ищет? Дистанционная покупка - это такая лотерея, блин. А я вот, после бурриса опять на MakSnipe 10x40E смотрю. А что? За счёт небольшого ай-релифа, даже со своей длинной 305 мм должен вполне комфортно на Лелю встать. Сетка МР20 прикольная, параллакс можно и самому подкорректировать. А если и не покатит, так и денег стОит немного.Что скажет ощественность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Что скажет ощественность?Весна... Искания... :zl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Весна... Искания... Ты не смейся, а подскажи чё-нить, мнение выскажи... А то смеёшься тут не по делу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Ты не смейся, а подскажи чё-нить, мнение выскажи... А то смеёшься тут не по делу... А ты значит в этой теме по делу высказался? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 А ты значит в этой теме по делу высказался? ;)Ага, прочитал, вникаю, много думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 А вот кому интересно про MakSnipe 10x40E на Леле почитать? Вы хочите песен? Их есть у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти