Misha444 Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Всем привет!Читать все страницы влом , мож такой уже и рассматривался..... Выпросил у наших страйкболистов , уж больно размерчик под лелю прям Завтра буду смотреть его подробнее сегодня на улице темно уже.
Orlon Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Симпатишный девайс. Блуждал тут где-то схожий липерс, но у него х4 или х6 кратность была.А как у сабжа с параллаксом? P.S. Синяя подсветка - вырви глаз.
Misha444 Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Симпатишный девайс. Блуждал тут где-то схожий липерс, но у него х4 или х6 кратность была.А как у сабжа с параллаксом? P.S. Синяя подсветка - вырви глаз. Подсветка - жесть на минимуме пойдет еще .Дома попробовал - 10 метров после 4х уже все расплывается , в окошко ща покрутил ....чет нифга не добился.....я еще толком не разобрался , там видишь на верхнем барабанчике цифры 2-3-4 ....там весь барабан вертится вместе с подстройкой сетки.....ща поковыряюсь параллакс это или нет......
Orlon Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 там видишь на верхнем барабанчике цифры 2-3-4 ....там весь барабан вертится вместе с подстройкой сетки.....Че-то я не совсем понял как это...
Misha444 Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Че-то я не совсем понял как это... Воть.......
Misha444 Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 десять крат в такой пи..иске?Есть подозрение конечно что это не пи..иська а какашка.... завтра буду выяснять
Orlon Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Воть....... Мдя. И шо этот барабан крутит? Сетку? десять крат в такой пи..иске?Скорее 7, максимум.
KBV Опубликовано 22 Октября 2010 Опубликовано 22 Октября 2010 Есть подозрение конечно что это не пи..иська а какашка.... завтра буду выяснятьдумается это китайская подделка с лейблом Таски, типа Бушнеля AOGD. Ценник- 5 баксов за ведро
ViT750 Опубликовано 22 Октября 2010 Опубликовано 22 Октября 2010 Мдя. И шо этот барабан крутит? Сетку? Задумка понятна. Ставишь корпус барабана на 1, что, судя по надписи "Range yards x 100", соответствует 100 ярдам. Пристреливаешь винтовку, вращая внутренний маховичок и закручиваешь крышечку. Теперь, устанавливая корпус барабана в 2, 3, 4 получаешь, соответственно, вынос точки прицеливания на 200, 300, 400 ярдов, но(!) под конкретный и, видимо, неизвестный огнестрельный боеприпас. Тактический барабан, типа...Качество и кратность данного девайса вызывают некоторые сомнения.
KBV Опубликовано 22 Октября 2010 Опубликовано 22 Октября 2010 Прикольная надпись на барабане: 1/4" 1CLICK Это новое слово в геометрии- углы в дюймах измерять. Наверное они 1/4МОА хотели написать, но краски не хватило
MarkOff Опубликовано 22 Октября 2010 Опубликовано 22 Октября 2010 Это новое слово в геометрии- углы в дюймах измерять.Почему сразу в дюймах? Координаты, например, вполне себе в угловых величинах измеряют. 123°45'67". Правда 1/4 угловой секунды, это ОООООООООООчень точный прицел должен быть. Даже не представляю как такое можно сделать.
KBV Опубликовано 23 Октября 2010 Опубликовано 23 Октября 2010 Почему сразу в дюймах? Координаты, например, вполне себе в угловых величинах измеряют. 123°45'67". Правда 1/4 угловой секунды, это ОООООООООООчень точный прицел должен бытьо блин, точно, даж не подумал об этом
iv8v Опубликовано 23 Октября 2010 Опубликовано 23 Октября 2010 Прикольная надпись на барабане: 1/4" 1CLICK Это новое слово в геометрии- углы в дюймах измерять. Наверное они 1/4МОА хотели написать, но краски не хватило Американцам так проще . У бурриса, например, есть модели с барабанами в четверть дюйма на 100 ярдов. В баллистическом калькуляторе Сеньора есть такой вариант, к чему бы... А мы то знаем, что четверть дюйма на 100 ярдов, это 0,24Моа.http://ada.ru/Guns/ballistic/Converters/MOA_converter.htm
Misha444 Опубликовано 23 Октября 2010 Опубликовано 23 Октября 2010 Короче народ, не парьтесь, ничего хорошего кроме габаритов и крепления в нем ненайдено Если только подарить врагу чтобы побыстрее со зрением расстался
vakop Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 А коллиматоры никто не ставит? Цель - рябчик. Сегодня ходил, с "Рысью" 6Х расстояние и 6м и 30. Взял двух, но мазал и по третьему смазал. Параллакс сильный, отстройки нет, глаз по оси и расстоянию не всегда всунешь, положения разные. Пока еще найдешь цель в оптический, а рябчики и ходят, и перепархивают. Юзал Гамо, коллиматор пластмассовый на Крысе, (булпап со стволом от ИЖ61) - марка кривая и большевата, но оперативность на порядок выше с коллиматором. На 50 м рябчика не увидишь в кустах, да и не прострелишь сквозь кусты.
vcvcvcvcvcv Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 А без сетки мил дот что! стрелять нельзя что ли
Oleg66 Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 А без сетки мил дот что! стрелять нельзя что лиМожно стрелять и просто с крестом, если у тебя на прицеле башни тактические и возвращаемость 100%. Но таких прицелов не так и много, и ценник у них немалый.С приобретением Таски стреляю только в крест, используя тактические барабаны поправок. Про милы потихоньку забываю
marat Опубликовано 28 Октября 2010 Опубликовано 28 Октября 2010 http://www.opticsplanet.net/yukon-sight-ma...pe-sm13015.html Очень попрошу уважаемое сообщество высказаться. Леля на подходе, а я всё ещё в поиске ОП
vcvcvcvcvcv Опубликовано 28 Октября 2010 Опубликовано 28 Октября 2010 многие ставят липерсы : 3-9х32 компактный и не дорогой! с сеткой
Orlon Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 многие ставят липерсы : 3-9х32 компактный и не дорогой! с сеткойГавно этот липерс. Гавно и точка!
marat Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 Из темы я понял, что почти у всех Липерсы той или иной модификации. И почти все мечтают поменять их, типа - глаза жалко... У меня уже проблемы с глазами. И возрастной тремер, т.е. кратность более 4х не нужна. Мне для Лели Jr8 настоятельно рекомендует этот http://www.opticsplanet.net/yukon-sight-ma...pe-sm13015.html Пожалуйста, выскажитесь по этому ОП
Orlon Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 И почем ЖыэРвосьмой тебе его рекомендует?Без сарказма, просто интересно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти