Женечка 31 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Вот я сегодня съездил...жесть((Трезвый,с офигенным настроением приехал,доперся до места,занял позицию,перекурил,приготовился,жду.Слышу цикает,ствол в плечо,предохранитель снял-вот он,бах-мимо,бах-второй мимо.Ружье мгновенно пополам,гильзы просвистели возле уха.Не успели они на землю упасть я уже защекнул стволы.10секунд и летит второй,бах-мимо,бах-опять мимо!!!Мгновенно повторяю процедуру.К стрельбе готов.Пару минут и опять слышу цикает.Вскидываюсь,бах...)))мимо!!!*непереводимая игра слов*(с)Валек улетает в сторону товарища-одинокий выстрел вдалеке.Слышу-первыйнна!Дозаряжаюсь,цикание,бах,...да,я верен себе! Перезаряжаюсь,цикание,бах,бах...ну вы угадали))))Скидываю гильзы,разбираю ствол,в чехол.На сегодня моя охота закончена.Дожидаюсь свиста *общий сбор* и плетусь к машине.Настроение ниже плинтуса,в голове роятся мысли что не так? Где засада-во мне,в стволе,в патронах или удача отвернулась от меня?Приехал домой,сидел думал и тут пришло озарение-я ж купил новую пачку феттеров дисперсантов и чудак на букву *М* не сделал контрольного отстрела в бумажку.Завтра думаю после отстрела все встанет на свои места-или я косой или патроны кривые)))Вот так то....Есть еще один вариант что вальки летели в бронежилетах,но это если я не найду причину))))Отец тоже "хвастался" похожими успехами,по двум бахал,да ни один не упал,надо спросить патрики сам заряжал или из магазина? Блесну познаниями,спасибо форум))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 29 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) 31марта открытие весенней охоты по Калужской обл.Путевки по 1000ру во всех х-вах. Изменено 29 Марта 2017 пользователем Пашкевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти