Гость40 Опубликовано 3 Ноября 2012 Опубликовано 3 Ноября 2012 Handmake усовершенствовал коробку Владимира, почти все поменял, работает Лелька принадлежит Alex_76Паш, не всё так идеально как ты тут рассказываешь бывают и у меня промахи и есть не довольные моей работой, а почему не довольные Высылают одну деталь, а хотят чтоб весь механизм заработал на все сто, но такое редко случается. Тот же винт что на видео у Сани пришлось дважды дорабатывать до той картинки что сейчас ты видишь Посему прекратил какую либо доработку любых узлов ваших хателок без наличия самой хателки и того механизма куда эту хателку устанавливают. 3
PavelSharnin Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) У тебя же есть лелька, или доча не отдает ее напильничать? Изменено 4 Ноября 2012 пользователем PavelSharnin
Voha Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 Павел, если это дочь Сергея, то выкладывать сюда фото, мягко говоря, не совсем этично. Мне так кажется...
Гость40 Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 У тебя же есть лелька, или доча не отдает ее напильничать? Паш, на самом деле не всё так просто, да, лелька есть и даже две на данный момент, НО как показала практика, если на одной всё то на другой вылезают маленькие нюансы, которые на третьем винте перерастают в проблемы и хозяин думает что это всё было сделано специально или как он сказал " под стаканом " Так как выпиваю я очень редка и когда пью то вообще не делаю не чего ТБ Пришёл к выводу, что без механизма куда это будет установлено не брать заказов вообще. Да и не этим я зарабатываю себе на хлеб Пойду сегодня немного по пью и есть на то повод У дочери сегодня день рождение 19 лет
PavelSharnin Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 Быстро время летит, помню как о совершеннолетии ее писал!
Paradox Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 Быстро время летит, помню как о совершеннолетии ее писал!Да ладно свистеть, три года... - на регистрации посмотри!
Гость40 Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Да ладно свистеть, три года... - на регистрации посмотри! Митяй, да ладно тебе ведь пространство БОЛЬШОЕ и каждый может найти нас в ресурсе не только ЭДГАН, но и на Ганзе и не только Изменено 4 Ноября 2012 пользователем handmake
Гость40 Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 Если честно то у моей дочери в контакте есть такие друзья которые здесь нам ВООБЩЕ не друзья
Гость40 Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Так выборочно 2009 год И это я вам не показывал Изменено 4 Ноября 2012 пользователем handmake
PavelSharnin Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 Маверик, Лавендер... Кстати куда Андрей пропал? Вконтакте сидит я ему написал, что мол на форуме не появляешься, молчит.
Гость40 Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 Можно и копнуть и по раньше, но думаю не стоить этого делать так как не все знали меня ТОГДА Маверик, Лавендер... Кстати куда Андрей пропал? Вконтакте сидит я ему написал, что мол на форуме не появляешься, молчит. В ТАНКАХ погряз и самолётах
Гость40 Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 К стати ДЛЯ не у гамонных могу показать фото 2оо5 года
PavelSharnin Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 В ТАНКАХ погряз и самолётах Ага, смотрел тут одно его видео
Unblooder Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 Эк Вас, хлопцы, занесло от основной темы обсуждения )))
PavelSharnin Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 Так уже всё давным давно разжевано и откаты вылечены
Chelubey Опубликовано 24 Ноября 2012 Опубликовано 24 Ноября 2012 И все же по поводу отката затвора, или как это назвать. Разобрал, собрал как в инструкции - намека на "откат" нет. Знаю, что скажете - будет! Но впрос ровно в том чтобы зафиксировать напрвляющую, а не пилить чего то или изоленту клеить. Без отката прикольней - факт! Крутил, вертел, и пришел к тому, чтобы сделать дырку, нарезать резьбу и закрутить гуджон, который будет поджимать направляющую - было уже, не буду повторяться. Но! Это если будет, когда будет сообщу.ПС: Подрегулировал поверхности везде где трется - теперь очень кайфово взводится, сделайте если не лень, не пожалеете!
Chelubey Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах,Ее обугленная тушка на птичек наводила страх Направляющая отъехала на исходное место буквально через десяток выстрелов, соответственно и откат появился. Не держат ее эти два маленьких винтика, да оно и не удивительно
ost Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 и что делать то теперь? купить винтовку за почти сорок тыщ и занимается ее лечением а не стрельбой?
Unblooder Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 и что делать то теперь? купить винтовку за почти сорок тыщ и занимается ее лечением а не стрельбой?Ну и в машинах постоянно что-то ломается, особенно если эксплуатируешь ее... А с откатом - конечно нехорошая болячка... тут Эдуарду все-таки еще раз посидеть над этим нужно... но с другой стороны тогда отберет кусок хлеба у таких ребят, как pifpafoy (Игорь, не обижайся)
ost Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 я не хочу сказать что винт плохой, но просто кто нибудь объясните плиз-возможно ли избавится от отката или нет? вот просто чтоб его не было
ost Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 даже еще проще вопрос-купил, допустим, лелю - настройки заводские, если появился отскок то что, это возможно исправить по гарантии на какое-то время или навсегда? или мне просто вмеру деликатно дадут понять, что это нормальное явление, конструктивная особенность?
Unblooder Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Дмитрий, тут про отскок уже 14 страница. Более менее расписано отчего он появляется и предложены варианты его устранения - одним помогает кусок скотча от банки пулек, вторым внутренний напилинг, третим магниты, четвертым он вообще не мешает...Не факт, что отскок обязательно появится. А если и появится - то неизвестно после какого настрела, ведь как естественный процесс - образование на ударных частях наклепов, которые так же способствуют появлению отскоков/откатов. т.е. я хочу сказать, что нужно будет в любом случае смотреть от чего он... у меня, например, был как-то отскок рамки из-за того, что пружинка толкающая фиксатор вниз перекосилась в своем гнезде и перестала выполнять свою функцию, отчего фиксатор не всегда падал в паз... Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Unblooder
serZh27 Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) А нравится мне эта формулировка: "я не хочу сказать, что винт плохой", просто работает он не так, как заявлено производителем. Например, машина - ездит не лучше и не хуже других, имеет какой-нибудь характерный "плюс" (аналог Лелиной компактности), скажем, низктй расход. Но! На ходу периодически открывается дверь; иногда она тут же захлопывается и прищемляет водительскую ногу.По существу вопроса. Моё сугубо личное мнение, основанное на более чем двухлетней лелефилии и изучении опыта коллег: путём проведения исключительно организационных мероприятий - нет.P.S. Это не обсуждение ТТХ, упаси Бог, ибо откат/отстрел крышки вообще никакая не харатеристика, а особенность. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем serZh27
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти