Cartman35 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 блин... хотелось бы в 2010 году. А то подарок надо себе сделать на новый год, а судя по отзывам, это то, что мне нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 блин... хотелось бы в 2010 году. А то подарок надо себе сделать на новый год, а судя по отзывам, это то, что мне нужно.По каким отзывам, их еще толком не было?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Вроде в понедельник обещали инфу.... Ну так и столетняя война длилась не сто лет и ноябрьская партия Лель не в ноябре появилась Терпение - основное качество терпил, не, ждунов :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 а где новый раздел форума?Он так и называется "Морана"Вроде в понедельник обещали инфу.... На скорую руку провёл стрельбы и выложел тут.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry155210 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Он так и называется "Морана" На скорую руку провёл стрельбы и выложел тут.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry155210чота ссылка не пашет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 пашет но не длявсех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman35 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Дак отзывов толковых ещё долго не будет... мне пока достаточнобл.. чёт цитировать не получается... странно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 На скорую руку провёл стрельбы и выложел тут.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry155210 Толик, хочешь я перекину твою тему в открытый доступ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Толик, хочешь я перекину твою тему в открытый доступ?Мокус сейчас отдер открывает. Не стоит темы туда-сюда перекидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 На скорую руку провёл стрельбы и выложел тут.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry155210Ну и че нам, простым смертным, от ссылки на закрытый раздел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Ну и че нам, простым смертным, от ссылки на закрытый раздел? Это они так развлекаются, то фотку чехла рыболовного покажут то утку запустят! Юмористы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Это они так развлекаются, то фотку чехла рыболовного покажут то утку запустят! Юмористы. Никакая не утка, просто рабочий отчетик. Ничего секретного там нет, нужно было Анатолию в эту тему его запостить. Хотя это мое мнение, может отличаться от мнения администратора Но результаты обнадеживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Слава mokys, устрой нам смертным день открытых дверей. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А мне дизайн МУССОН напомнил. Может та старушка что про многозарядку и про автомат шептала ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Толик, хочешь я перекину твою тему в открытый доступ?Да Саш...сделай чтоб народ посмотрел.Сикретов ни каких не выдаю, действительно рабочий отчёт.Я даже и не заметил что в закрытом разделе тему сотворил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Да Саш...сделай чтоб народ посмотрел.Я даже и не заметил что в закрытом разделе тему сотворил. Ага, едем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти