Перейти к контенту

Прицел какой стоимости стоит на Вашем Эдгане Матадоре?

Рекомендуемые сообщения

СС 10 42, незнаю сколько стоит :smex:

Скромняга! :smex:

Мой жаб не дает купить такое. И он хитро отыскал замену. :smex:

Скромняга! :smex:

Мой жаб не дает купить такое. И он хитро отыскал замену. :smex:

Мне бы твоего жаба, жена бы души не чаяла :smex:

правда не знаю и переписку с Эдуардом удолил

Хм. Ну да, глядя на твой арсенал, думаю твой жаб с голодухи давно помер. Заморил ты его. :smex:

А я знаю сколько СС-ка стоит. :smex:

Сейчас ? Gamo 4x32 - 1 ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ :smex:

Должен же я понять, что за чудо rangefinder сетка

Хм. Ну да, глядя на твой арсенал, думаю твой жаб с голодухи давно помер. Заморил ты его. :smex:

А я знаю сколько СС-ка стоит. :smex:

Так колись :smex:

Если есть желание отметься за меня :smex:

Так колись :smex:

Кому не лениво, посмотрит. http://talks.guns.ru/forummessage/100/253201-13.html

Нашего модератора Toshik-а, кстати темка.

Кому не лениво, посмотрит. http://talks.guns.ru/forummessage/100/253201-13.html

Нашего модератора Toshik-а, кстати темка.

Спасибо проголосовал!

У меня раньше находилась темка на английском с ценой что-то 330$ вроде иль 230 не помню.

connekt 01 для всех :)

Нет....ты неправ.....любая зверюшка любит к себе особенный подход, внимание , доброту и ласку :smex:

Все хотят иметь хорошую винтовку, иногда забывая при этом, что хорошая винтовка требует хорошего прицела, а хороший прицел может быть соизмерим по цене с ценой самой винтовки.

хороший прицел может быть соизмерим по цене с ценой самой винтовки.

Вопросов нет, может быть соизмерим. А может быть и несоизмерим, причём как в меньшую, так и в большую сторону. Тут всё настолько субьективно, что спорить о том, какой прицел лучше, всё равно что спорить о вкусах.

спорить о том, какой прицел лучше, всё равно что спорить о вкусах.

Пусть будь по твоему,- снег белый и холодный......

Вопросов нет, может быть соизмерим. А может быть и несоизмерим, причём как в меньшую, так и в большую сторону. Тут всё настолько субьективно, что спорить о том, какой прицел лучше, всё равно что спорить о вкусах.

В этом случае спорят кошельки. На что есть, то и покупают. А все остальное самоутешение.

Проголосовал в отметке от 7 до 10 тыс. Хотя реально наверно от 10 до 15. Т.к. прицел был куплен в Японии и переправлен мне. А вообще всё сильнее и сильнее засматриваюсь на Nikon Monarch X , но это уже за 1000$...

В этом случае спорят кошельки. На что есть, то и покупают. А все остальное самоутешение.

Все решают приоритеты, которые человек расставляет сам исходя из своих возможностей.

Одинаково некрасиво смотрится человек, котырый лишая себя и своих родных элементарного вбухивает все деньги в оснащение своей пневматике и человек, который имея реальную возможность окружить себя комфортом просто жопится на себя самого.

В жизни все полезно пока оно в меру.

Все решают приоритеты, которые человек расставляет сам исходя из своих возможностей.

Одинаково некрасиво смотрится человек, котырый лишая себя и своих родных элементарного вбухивает все деньги в оснащение своей пневматике и человек, который имея реальную возможность окружить себя комфортом просто жопится на себя самого.

В жизни все полезно пока оно в меру.

Полностью согласен

Таско СС10*42, триста долларов с копейками на svfa.com О покупки другого прицела мысли не было с первых дней экспулатации таски, я даже каталоги оптики перестал смотреть.

Для Матадора у меня два прицела.Один я использую на соревнованиях по ХФТ это Таска СС 10х42.и Барска 6х20-44 ,который стоит постоянно.Переменник имеет постоянный милдот(Фронтфокал) ,но я его всё равно держу на кратности 20 .поскольку использую Матадор от 30 до 120 метров. :nez:

У мну слабость к хорошей оптике. Ничего не могу с собой поделать :smex: На Матадоре стоит Найтфорс 3,5-15х56 Varminter. Скока стоит - не скажу, засмеете.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...