Dreamler 3 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Вопрос к тем кто стрелял из Лели: - А вот так не хотелось чтоб было?Миш - вот сейчас на ганзах, на подобный вопрос отвечал, то- что ты спилить пытаешся - функцию грибка выполняет и архи удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Почти времена года: правый верх- зима, левый верх- осень золотая, левый низ- парадновыходной. А красный....ПАТАМУШТО НРАВИТСЯ. ЗЫ: Летний- темно зеленый ламинат с зеленым аноксом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Испытал бздуна!Волшебная кнопка, блин! :D Нажал чуть - пшик - воздух вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Испытал бздуна!Волшебная кнопка, блин! :D Нажал чуть - пшик - воздух вышел.Не улетел..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Не улетел..? Даже не попытался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Наши руки - не для скуки! Внутри, конечно, качество отличное. Давно я не разбирал свежие эдгановские аппараты, всё внутри здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Испытал бздуна!Волшебная кнопка, блин! :D Нажал чуть - пшик - воздух вышел. Мучает меня вопрос -- нужен ли он все же или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Мучает меня вопрос -- нужен ли он все же или нет? Эдуард, а может все же сделать "бздуна" доп. опциейИ покупателей больше появится ИМХОЕсли без него, цена в стандарте какова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Эдуард, а может все же сделать "бздуна" доп. опциейИ покупателей больше появится ИМХОЕсли без него, цена в стандарте какова? Да цена не изменится, мы же не будет пробку переделывать, просто отверстие под "бздун" вместо 6 мм, будет сделано 2 мм. и заглушено. А как вариант выбора, наверное, предложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Мучает меня вопрос -- нужен ли он все же или нет? В нынешней реализации -думаю нет, при ахтунге не попользуеш.Идея хорошая, но не так громко он это делать должен ;)( да и его полеты под луной - тоже стремные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Понравились верхние, особенно правая.Подскажите, а резервуары у Лели и Велеса по диаметру одинаковые? Чего-то я ентот момент упустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Понравились верхние, особенно правая.Подскажите, а резервуары у Лели и Велеса по диаметру одинаковые? Чего-то я ентот момент упустил. Одинаковые. В нынешней реализации -думаю нет, при ахтунге не попользуеш.Идея хорошая, но не так громко он это делать должен ;)( да и его полеты под луной - тоже стремные ) Поэтому, скорее всего, будет предложено как доп. опция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Светлый вариант понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 все зачетные выбор просто суперри смотрятся лучше чем серым цветомбудто другой винт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Вопрос к тем кто стрелял из Лели: - А вот так не хотелось чтоб было?Вид на фото более классический, раньше думал именно об этом, но поверь с нее удобние стрелять в том варианте который есть, ничего менять не нужно. Я например поджал мезинец под хват, руки меньше дрожат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Вопрос к тем кто стрелял из Лели: - А вот так не хотелось чтоб было? Миша, фишка в том, что при обычной, пистолетной рукоятке, она получится валкая, а при такой, даже с тяжелым прицелом она очень устойчивая, как бы ни парадоксально это звучало Миш, тебе нужно просто в руках ее подержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Извините, ещё вопрос. А можно-ли установить УСМ вместе с СК, восьмеркой и планкой переноса, короче весь УСМ от Лели на Велес? Чего-то я ступил. Всё не так. Можно-ли заказать восьмерку вместе СК и планкой переноса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Извините, ещё вопрос. А можно-ли установить УСМ вместе с СК, восьмеркой и планкой переноса, короче весь УСМ от Лели на Велес? Нет, но вот рукоятку от Велес с УСМ на Лелю можно поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Нет, но вот рукоятку от Велес с УСМ на Лелю можно поставить.А вторая половина вопроса? Насчет заказа восьмеркии т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 А вторая половина вопроса? Насчет заказа восьмеркии т.д. Не совсем понял, что в результате ты хочешь получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Не совсем понял, что в результате ты хочешь получить?Булкокомплект на Велес. В принципе Велес меня и так устраивает. Но всегда хочется новенького чего нибудь. Колхозить не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Булкокомплект на Велес. В принципе Велес меня и так устраивает. Но всегда хочется новенького чего нибудь. Колхозить не хочется. Так а как ты хомут то поставишь? На Леле ствол сквозь него проходит, на Велесе так не получится. К тому же шина под длиный резервуар сделана, а не под короткий, как на Велесе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Так а как ты хомут то поставишь? На Леле ствол сквозь него проходит, на Велесе так не получится. К тому же шина под длиный резервуар сделана, а не под короткий, как на Велесе.На моем Велесе нет передней части кожуха. Ап от Tango. Заднюю часть модератора придеться подрезать, или новый заказать. А шину наверное то-же можно укоротить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 а не проще продать и купить? вроде деньги при этом не особо теряются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 а не проще продать и купить? вроде деньги при этом не особо теряютсяЧто продать и что купить.Если ты имееш в виду продать Велес и купить Лелю то мне это не нужно. Для дальних есть Матадор а Лелю под курткой не потаскаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти