den45 12 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 . Что-то ты высветлил "Кофе с молоком" (с). Там нежный такой желтоватый цвет, а ты его прям в радикально белый увёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 На серой мостик смотрю, на кофе с молоком литая планкаНа черной 200, а на кофе с молоком кто то не удержался и растрелял до 100 Як же хитрецы. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Может это не литая планка, а переходник ласта-вивер? Ламинатный вариант приятнее выглядит. Может из-за своей необычности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Может это не литая планка, а переходник ласта-вивер? Ламинатный вариант приятнее выглядит. Может из-за своей необычности...Дим я и написал не литая а литая. Ламинат тоже радует. Особенно красный. Ждем от дениса фотку нормальную в красном исполнении. Пора бы и на сайт добавить это все дело с описанием и фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 фотки наикрутейшие! а ложа на серебристой лельке с очень хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Что-то ты высветлил "Кофе с молоком" (с). Там нежный такой желтоватый цвет, а ты его прям в радикально белый увёл На сером фоне помягче будет,а тут я чёто контраст крутнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLMA 17 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Мне традиционный серый металлик нравится. Ламинат у меня сразу навевает мысли о моей первой фанерной кустарщине, очень похоже. Форма ложа достаточно сложная, не для ламината она. Переходы между слоями не ровные из-за этого. Ламинат хорошо смотрится на традиционных классических веслах с прямыми линиями и обширными плоскостями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Может это не литая планка, а переходник ласта-вивер? Это просто планка от Велеса на стандартный ЛХ Лели поставлена. Ламинатный вариант приятнее выглядит. Может из-за своей необычности... Да, ламинат интересен, особенно с цветной гальваникой будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Мне традиционный серый металлик нравится. Ламинат у меня сразу навевает мысли о моей первой фанерной кустарщине, очень похоже. Форма ложа достаточно сложная, не для ламината она. Переходы между слоями не ровные из-за этого. Ламинат хорошо смотрится на традиционных классических веслах с прямыми линиями и обширными плоскостями. Полностью поддерживаю. Как и ранее, отдаю предпочтение стандартному варианту отделки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Простите, а ореховая которая ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Простите, а ореховая которая ... а сдесь её нет пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Денис, на сером фоне отлично смотрится. На мой взгляд лучше чем на черном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Денис, на сером фоне отлично смотрится. На мой взгляд лучше чем на черном.Те что на чёрном я малость пережарил по контрасту вчера после съёмки конвертнул по быстрому на ноуте,глаз уже был замылиный Там с обработкой ещё день работы как минимум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-a-m 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Блин, мурдато смотрится!! Начинает уже хотеться... На "сереньком" + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Полностью поддерживаю. Как и ранее, отдаю предпочтение стандартному варианту отделки.Интересно, как сереблистое железо на стандартном сером ложе смотреться будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 А чё там слева замазано ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 красовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 А чё там слева замазано ? А там чел у неё из-за головы вытарчивал но то него только джинсы остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 В орехе добавил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 красовка Мона Леля !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Симпотично. Прямо глаза разбегаются... Эдуард, нельзя предоставлять такой широкий выбор, определиться сложно А что за прицельчик позировал на съёмках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_022 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 В орехе добавил... В орехе класс....а что за прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти