Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Являюсь счастливым обладателем "Велеса" № 0281 вот уже шестой день. Пистолет приобретен через представителя ООО "ЭДган" в Екатеринбурге. Только сегодня, точнее уже вчера получилось полноценно из него пострелять. Впечатления в целом очень положительные. Порадовал вес, очень порадовал баланс и особенно порадовала точность. Качество изготовления на высоте. Теперь о том, что не понравилось. Родные прицельные совершенно определенно не позволяют раскрыть все возможности пистолета. Поэтому на "Велес" будет установлен коллиматор. Рукоятка слишком широкая (вид сбоку) и слишком тонкая (вид сзади). Поскольку я привык к спортивной рукоятке - закажу мастеру полуортопедическую. Все минусы, перечисленные выше - сугубое ИМХО. Я понимаю, что кому-то достаточно штатного открытого прицела и рукоятка вполне удобна. А на последок ложка дегтя. После третьей заправки в ходе стрельбы вылетел и безвозвратно потерялся правый шарик, которым фиксируется рамка затвора в переднем положении, а также пружинка, которая этот шарик поджимала. Потерю я заметил, видимо, не сразу. Поиски положительного результата не дали. Короче, мелочь, а неприятно. :nez:

post-3907-1250963924_thumb.jpg

post-3907-1250963932_thumb.jpg

После третьей заправки в ходе стрельбы вылетел и безвозвратно потерялся правый шарик, которым фиксируется рамка затвора в переднем положении, а также пружинка, которая этот шарик поджимала. Потерю я заметил, видимо, не сразу. Поиски положительного результата не дали. Короче, мелочь, а неприятно. :mm:

Ибо нефиг :smex: У большинства Велесов один шарик. Вот и нечего выделяться :smex:

Антон, не парься, как-нибудь заедешь - поставвлю по гарантии. Не ковыряй там ничего, всё восстановим.

Ибо нефиг :mm: У большинства Велесов один шарик. Вот и нечего выделяться :smex:

На всех последних Велесах стоит 2 шарика, теперь рамка не отскакивает. :smex:

[/quote

Ошибаетесь. На моем 2 шарика, но рамка отскакивает.

Да и хрен с ним, что отскакивает. На пару миллиметров всего-то. Зато как аппарат работает!

З.Ы. И еще я понял, что допмодер нужен обязательно. Без него хлопок громче, чем из Матадора без допмодера.

Да и хрен с ним, что отскакивает. На пару миллиметров всего-то. Зато как аппарат работает!

+1 :rolleyes: У меня шарики на месте, рамка отскакивает на 4мм, но 50 (!) выстрелов ЖСБ хеви 207-209. И куча СУПЕР!!! :eee:

Был у меня Велес и как у всех отскакивала рамка. После визита к Пифпафычу и установки магнитика рамка перестала отскакивать. Я думаю это единственное, нормальное решение.

Был у меня Велес и как у всех отскакивала рамка. После визита к Пифпафычу и установки магнитика рамка перестала отскакивать. Я думаю это единственное, нормальное решение.

Согласен, ток не знаю откатывалась до Пифпафыча или нет, но после 100% нет

У меня аналогично вылетел и потерялся именно правый шарик.. :smex:)) но рамка не откатывается. И про летающие шарикио слышу уже не первый раз. :nez:

Пружинка из клапана зажигалки Крикет :nez:.

Взято отсюда http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...art=#entry78406

• 5 недель спустя...
Шарика то два, а вот ответных выемок на крышке- одна. Магнит всё ещё решает.
Шарика то два, а вот ответных выемок на крышке- одна.

С какого перепугу одна? :voo: и выемки две. И рамка на 1,5-2мм всё-равно отходит. Не пойму, чем это критично, мне абсолютно не мешает.

Антон, шарики новые тебе поставил. будет время - свяжись со мной.

Магниты скоро серийно на заводе ставиться будут и все будет ОК!

Дык какже теперь ?Рамку на завод отправлять ?Или новую изготовят ,тут же серийник ? :)

Я лучше ,Игорь ,к тебе как нить приеду ,на тунинх :ok::)

• 9 месяцев спустя...
Велес сегодня получил новую одежку:

Красиво, даже очень. :lol: Только теперь-то левой рукой не взять :voo: А иногда слева бывает удобно из-за деревца ананас прижучить. :da:

Велес сегодня получил новую одежку:

Отличная рукоять! Мы ждем предложения от партнеров по новой рукоятке для Велеса, для начала будем его ставитьна 5.5 (после сертификации),потом на все остальное.

Только теперь-то левой рукой не взять :) А иногда слева бывает удобно из-за деревца ананас прижучить. :)

Полностью согласен, из машины тоже бывает и с той и с этой руки пуляешь

Хотя рукоятть красивая конечно. Поздравляю!!!!!!!

Только теперь-то левой рукой не взять :) А иногда слева бывает удобно из-за деревца ананас прижучить. :)

Полностью согласен, из машины тоже бывает и с той и с этой руки пуляешь

Хотя рукоятть красивая конечно. Поздравляю!!!!!!!

Отличная рукоять!

Спасибо! :)

Чья работа? Если можно ссылку.

http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2428.15

Американский орех, пропитка льняным маслом и обработка воском.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...