Lavender 2 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Залез внутрь! Всё офигенно. Как на новых Матдорах, задняя пробка, проставка и редуктор соединены резьбой между собой. Редуктор внутри не гуляет, как на редукторных Матадорах первых выпусков (из-за чего тогда часто трепалась в хлам первая внешняя резинка редуктора). Детальки - прям зеркало! При вывинчивании задней пробки есть риск развинтить редуктор пополам, если вдруг окажется, что сила трения между резинкой редуктора и трубой резервуара вдруг будет значительной. У меня разок (а я разбирал сразу несколько винтовок для сравнения) редуктор развинтился, и я 10 минут искал на полу 12 тарельчатых пружин. Но стоит отметить, что редуктор по качеству на высоте, и собранный вновь, не съехал в настройке и не приобрёл натекание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 не съехал в настройке и не приобрёл натекание.надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Залез внутрь! Всё офигенно. Как на новых Матдорах, задняя пробка, проставка и редуктор соединены резьбой между собой. Редуктор внутри не гуляет, как на редукторных Матадорах первых выпусков (из-за чего тогда часто трепалась в хлам первая внешняя резинка редуктора). Детальки - прям зеркало! При вывинчивании задней пробки есть риск развинтить редуктор пополам, если вдруг окажется, что сила трения между резинкой редуктора и трубой резервуара вдруг будет значительной. У меня разок (а я разбирал сразу несколько винтовок для сравнения) редуктор развинтился, и я 10 минут искал на полу 12 тарельчатых пружин. Но стоит отметить, что редуктор по качеству на высоте, и собранный вновь, не съехал в настройке и не приобрёл натекание.Вот спасибо предупредил, у мну к только проставка открутилась - редуктор на месте остался, пришлось насос доставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 а как с резика воздух стравливается? Паспорта нет и информации нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 а как с резика воздух стравливается?Тебе поможет пневмобздун! Паспорта нет и информации нет Кстати да! Как поживает паспорт и сертификат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Тебе поможет пневмобздун! Что это такое? У меня его в комплекте не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Что это такое? У меня его в комплекте не было.Значит бзданул, и улетел! Вот тут глянь. Иногда помогает. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Нашел "«Бздун» находится в передней части, за портом заправки, ближе к манометру. Для доступа к нему нужно сдвинуть крышку не на 1 щелчок (как для доступа к порту), а на два. Потом просто вытащить сам «бздун» двумя пальцами." Я вчера в этой теме пневмобздун искал. А надо было «Бздун» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Тебе поможет пневмобздун! Кстати да! Как поживает паспорт и сертификат? А я бздуна так ни разу и не вынимал, страшно, мля... А вот без сертификата грустно, уже был повод воспользоваться этим документом, хорошо, что обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 У меня хрень - травить стал. Уже по 10атм. в сутки. А без мануала лезть самому не охота. Сервис за 500км. Но это еще ничего. У нас сейчас мороз -20С. А соответственно резинки целыми назад могут не доехать. От холода покорежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 У меня хрень - травить стал. Уже по 10атм. в сутки. А без мануала лезть самому не охота. Сервис за 500км. Но это еще ничего. У нас сейчас мороз -20С. А соответственно резинки целыми назад могут не доехать. От холода покорежит.Миш, отправляй все исправим. Женя к вам на соревнования собирается как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Опа, а я даже не обратил внимания, что Женя зарегистрировался. Осталось упросить Женю увести ее к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Осталось упросить Женю увести ее к тебе Что меня уговаривать? Я всегда готов помочь. Главное, что бы ты сам до 12 декабря дождался. Кстати, что бы не ждать, можно автобусом отправить. Хы. Я бы не стал в сервис отправлять - сам бы раскурочил давно. Даже если бы не травило - всё равно разобрал бы - дюже интересно посмотреть как там у нутрях всё устроено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Хы. Я бы не стал в сервис отправлять - сам бы раскурочил давно. Даже если бы не травило - всё равно разобрал бы - дюже интересно посмотреть как там у нутрях всё устроено Да уже почти созрел, чтоб внутрь залезти Еще бы кто пошаговую инструкцию по разборке выложил бы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 А не надо инструкцию,разбираем винтовку,вытаскиваем резик.Если с бздуном страшно-стравливаем воздух по "старому",т.е давим штоком боевого клапана на молоток к примеру.Пара-тройка пшиков,и вынимаем бздун.Потом выкручиваем переднюю и заднюю пробку,и любуемся результатом.Что надо менять-меняем,и собираем в обратной последовательности.Проверяем с водичкой,у меня слегка травила передняя пробка,устраняем,радуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Скажите пожалуйста, какой переходник нужен для заправки лели насос Hatsan?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Заправочный штуцер 8мм вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Заправочный штуцер 8мм вродеСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 А не надо инструкцию,разбираем винтовку,вытаскиваем резик.Если с бздуном страшно-стравливаем воздух по "старому",т.е давим штоком боевого клапана на молоток к примеру.Пара-тройка пшиков,и вынимаем бздун.Потом выкручиваем переднюю и заднюю пробку,и любуемся результатом.Что надо менять-меняем,и собираем в обратной последовательности.Проверяем с водичкой,у меня слегка травила передняя пробка,устраняем,радуемся.+100 ничего боятся не надо, сегодня разбирал первый раз, описано зачем в моей теме, у сына детские конструкторы есть так они сложнее в сборке разборке чем Леля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 а кто подскажет можно ли другой резик воткнуть например от ижа пцп крюгера или другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 а кто подскажет можно ли другой резик воткнуть например от ижа пцп крюгера или другой ну кто подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Тот, кто эдгановский в крюгерку воткнул.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 ну кто подскажет1. Для чего? 2. Померий диаметры и сравни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти