Граф 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 угу, вы ещё стволики прихватите! Разжигатель Российско-турецкой розни мы один х.й всех победим http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/fuck.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 граждане! так как с пешими то быть, будем на месте сбора по коням распределятся или есть пути как добраться до места на своих двоих? опять же как пешие принимают участие в покупке сопутствующих встрече аксессуаров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 В прошлый раз встречались у метро Алтуфьево.Места в авто хватило всем!У меня будут 3 места,но только от метро и до метро.(извините)Закупались ответственные люди.Денежки собирали уже на месте.Елы палы,мне обещали подогнать 5л конины, а я не буду употреблять - за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 граждане! так как с пешими то быть, будем на месте сбора по коням распределятся или есть пути как добраться до места на своих двоих? опять же как пешие принимают участие в покупке сопутствующих встрече аксессуаров?Я с люберец поеду 2 места есть. Если гдето ЮВАО зацепил бы. А так Алтуфьево от туда 100000000000% будут места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Слав я может не один буду так что расчитывай что Я+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Слав я может не один буду так что расчитывай что Я+1 ДЫк у меня багажник 390 литров Шучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Слав я может не один буду так что расчитывай что Я+1Не забудь свой Магазинчик, а лучше парочку возьми , думаю пригадится Я в плане о себе, посмотреть, отценить и возможно приобрести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Не забудь свой Магазинчик, а лучше парочку возьми , думаю пригадится Я в плане о себе, посмотреть, отценить и возможно приобрестиКстати чтоб две тачки не гонять если будешь 1 то могу тебя прицепить. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Кстати чтоб две тачки не гонять если будешь 1 то могу тебя прицепить. ;)Я думал сам напраситься ближе к встрече.Спасибо, прицеплюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Не забудь свой Магазинчик, а лучше парочку возьми , думаю пригадится Я в плане о себе, посмотреть, отценить и возможно приобрестида я с радостью только бы не кончились10штук осталось или даже меньшеты если не далеко живёшь лучше заезжай и попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 да я с радостью только бы не кончились10штук осталось или даже меньшеты если не далеко живёшь лучше заезжай и попробуйЯ думаю не далеко, на днях свяжусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Я тоже хотел бы поучаствовать во встрече. Лялю подержать и нород поглядеть. Согласен на 26-е. Оч интересует в каком формате будет происходить встреча, к чему готовиться. А то ведь я первый раз...Для первого раза лучше размятся 5-го у меня. Там почти все будут кто собирается 26. Я постараюсь чтоб было не хуже ;-)))))))А вот Лельки наврятли до 26 доживут. Чует мое сердце что кончатся 5-го через пять минут после прибытия ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Для первого раза лучше размятся 5-го у меня. Там почти все будут кто собирается 26. Я постараюсь чтоб было не хуже ;-)))))))А вот Лельки наврятли до 26 доживут. Чует мое сердце что кончатся 5-го через пять минут после прибытия ;-)а пятого у тя это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 А вот Лельки наврятли до 26 доживут. Чует мое сердце что кончатся 5-го через пять минут после прибытия ;-)Все обговорено Пашка одну две оставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 у меня. Там почти все будут кто собирается 26. Я постараюсь чтоб было не хуже ;-)))))))по моему ты себе льстишь остальные "почти" наверно помидоров боятся :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Надеюсь, что смогу лицезреть ваши милые ... рожи 26-го ))) Дам это заявление не касается!!! Пишусь!1. Мокус2. Подружка дьявола.3. Бомбастик4. Ant5. Mechanic6. Граф корейский-будеть7. [swordER8. nikitos9. Grizzly1982 <--10. madmax+111. SOUTHFOX12. Адмирал13. Slimm14. Dos1315. Tango16. Snus17. Vinny18. Lee Harvey Oswald19. derganiy+120. Tonk21. gecon 122. Poruchik_7223. Bolivar24. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Извените конечно, а для новых участников форума и пока что не владельцев ЭДганов присутствие допустимо. В недалеком будущем тоже хочу стать владельцем пневмы ))) :pok: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Извените конечно, а для новых участников форума и пока что не владельцев ЭДганов присутствие допустимо. В недалеком будущем тоже хочу стать владельцем пневмы ))) :pok: Присутствие---"ОБЯЗАТЕЛЬНО" Приезжай, фсё покажем, фсё раскажем.............http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/beginner.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Извените конечно, а для новых участников форума и пока что не владельцев ЭДганов присутствие допустимо. В недалеком будущем тоже хочу стать владельцем пневмы ))) :)Оно не допустимо......., а обязательно. Там что ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Ляльки то остались, не вкурсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Да конечно Паша оставил как я и просил. ;) Правда только с серым ложем. Не ламинат(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 если мну ктото заберет от алтуфьево то тож буду ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 если мну ктото заберет от алтуфьево то тож буду ;) Возьмем конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Да конечно Паша оставил как я и просил. ;) Правда только с серым ложем. Не ламинат((Это уже кое что. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 и меня впишите, я тоже приеду!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения