Tonk 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Э, комрады из Московии, а чего мню не сосчитали?Раз уж наш сервис едет, то и мы подтянемся (90%)Я и моя скво! Без личного медика и своего сервиса мы некуда!!! Мишань вы на авто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Мишань вы на авто?С Мэдмаксом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Мишань вы на авто?На двух - выезжаем в разное время. Ну и я пытаюсь Макса догнать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 И Я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А вот фиг всем - я теперь Чморексовод! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ну и я пытаюсь Макса догнать! Миш ты это поаккуратнее на Питерской трассе там ошалевшие терминаторы с сундуками носятся, благо ещё что автовозов поменьше стало ПДД рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Миш ты это поаккуратнее на Питерской трассеСпасибо!Ну мы "битые" калачи, да и возраст не тот чтоб летать - так, потэхонэчку , чих-пых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Спасибо!Ну мы "битые" калачи, да и возраст не тот чтоб летать - так, потэхонэчку , чих-пых.Один хрен налетишь, там обирал полно. В том году прокатились, меньше на бензин ушло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Серёга ты когда по Питерской трассе идёшь смотри на грузовики если несутся 90-100 значит ментов нет, если 70-80 значит стоят!!!это я тебе как водитель Междугородник говорю , там 99% на рации сидит (15канал сетка С в амплитуде европейский диапазон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Серёга ты когда по Питерской трассе идёшь смотри на грузовики если несутся 90-100 значит ментов нет, если 70-80 значит стоят!!!это я тебе как водитель Междугородник говорю , там 99% на рации сидит (15канал сетка С в амплитуде европейский диапазон)О, а я то думаю когда в Рязань мотаюсь, откуда на фурах знают где стоят, летят и потом не с того ни с сего сбрасывают скорость, вроде морганий встречек не видел. Вот где собака кость зарыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ну так и я про это - у Макса рация стоит, вот он паравозом и идёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ой Вах !!! за триЦать нас ужестоликов нада еще заказать соседних короче чую не к добру кстати мона у метро серочерных пощёлкатьтам их много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 И мну с Анютой плюсуйте И не забыть приглашение Максиму ( Брауну ) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Надеюся я не потеряюсь, и на первой своей встрече ЭДгановодов и ижее с ними не ударю в грязь лицом точнее в салат ))) Придется штудировать мануал мать его етить ))) а так же всю полезную инфу благо ее на сайте много )))))) :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 И мну с Анютой плюсуйте И не забыть приглашение Максиму ( Брауну ) !!! Лично звякну! тем паче я ему торчу.....http://gn.ucoz.ua/im/osnova/ph34r.gif..........................подпишем мля...........http://gn.ucoz.ua/im/osnova/biggrin24.gif Надеюся я не потеряюсь, и на первой своей встрече ЭДгановодов и ижее с ними не ударю в грязь лицом точнее в салат ))) Придется штудировать мануал мать его етить ))) а так же всю полезную инфу благо ее на сайте много )))))) :rolleyes: Сама главна закусь!!!........фсё остальное лишь побочный ифект........Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Сама главна закусь!!!........фсё остальное лишь побочный ифект........Вот! млин пока читал мануал скушал пол бутыля вискаря с каждым выпитым глотком тема теряется )))) закуски мало млин ))) кстати чем вискарь лучше закусывать ??? я по старинке хлебом как водовку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Смотрящий! Огласи список выезжающих! А то что-то уже путаюсь, есть я там, или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Чует мое серце нажремсо однозначно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Смотрящий! Огласи список выезжающих! А то что-то уже путаюсь, есть я там, или нет...Как я писал выше Юр все в первом сообщении этой темы. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Если все явятся встреча будет ооочень ураганная. Это пропускать низя однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 1. Мокус2. Подружка дьявола.3. Бомбастик4. Ant5. Mechanic6. Граф корейский-будеть7. [swordER]8. nikitos9. Grizzly1982 <--10. madmax+111. SOUTHFOX12. Адмирал13. Slimm14. Dos1315. Tango16. Snus17. Vinny18. Lee Harvey Oswald19. derganiy+120. Tonk21. gecon 122. Poruchik_7223. Bolivar24. starshibratik25. vov4ik26. MegaVolt27. w010s28. Стерх29. Эдуард30. Андрей31. Miksa +132. Павел33. Pifpafoy34. Dreamler35. Dreamlersha36. cheroki37. mitja38. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Нас будет 40 человек. Может бейджики сделать. Ник и Имя? Стоит копейки зато легко знать кто есть кто. А то будем путатся Петю Пашой называть и тд..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 поправьте ) Бомбастик плюс два )) парочка интересующихся желает ознакомиться за бэйджики двумя рукаминик и имя, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Нас будет 40 человек. Может бейджики сделать. Ник и Имя? Стоит копейки зато легко знать кто есть кто. А то будем путатся Петю Пашой называть и тд.....Ну не знаю как у Вас в столице, а у нас в тире, по крайне мере почти все, с бэйджиками.Если нас 40 человек, то кудыж мы поместимся??? :mm: за бэйджики двумя рукаминик и имя, так?И больше ни чего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Я тоже за бэйджики. Отличная идея для меня тем более потому что всех ещщо не знаю, а кого видел на в прошлый раз на ХФТ не всех запомнил ))))) Одобрям :mm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения