tango 2 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 а у меня с ХФТ бэйджик остался идея хорошая обобрям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Вот же бляха, зад нудно зачесался, тоже хочу к вам. Други дайте денег на самолет , а я вам водки со змеями привезу и ребрышки оленьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Может бейджики сделать. Ник и Имя? у мну уже есть давнона таких встречах вещ незаменимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Яб тоже не отказался поехать.С Зеленограда.Могу когонить захватить по пути. Мож и мой Матадор уже подвезут.Хоть расскажите что да как? Со своей стороны могу предложить столики любой конфигурации Буковые калиброваные дровишки.Если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Яб тоже не отказался поехать.С Зеленограда.Могу когонить захватить по пути. Мож и мой Матадор уже подвезут.Хоть расскажите что да как? Со своей стороны могу предложить столики любой конфигурации :smex:Буковые калиброваные дровишки.Если надо.Сергей Snus .Твой земляк.Скооперируйся с ним.Правда он приедет из отпуска скорее всего ближе к 26-му,но всеже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 По прошлой встрече сидящих немного было.Принял-закусил -общаться-стрелять.Но тогда 40 человек не собиралось.У многих конечно бейджики есть,но если будет решение покупать на всех - то и еще пусть будет. Влад ,привези рукус глянуть пожалуйста.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Парни, а что такое бейджик? Это столик или хрень с булавкой с именем и тд.? 40 человек нужно както поседеть гдето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Парни, а что такое бейджик? Это столик или хрень с булавкой с именем и тд.? 40 человек нужно както поседеть гдето."хрень с булавкой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 "хрень с булавкой" А за столик мы там уместимся? Вдруг речь в честь Ляли и Эдуарда по кругу пойдет, всеж модель новая, обмыть бы! Москва и Питер собирается А хрень с булавкой не помешала бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Итакстол вмещает 25 сидячих телесовкак показывает практикабольшая часть народа кучкуется кучками и чё то вечно обсуждаетя думаю траблов не буит но, от ся обещаю, съездить туда и посмотреть что можно сделать в плане "человекоемкости" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Итакстол вмещает 25 сидячих телесовкак показывает практикабольшая часть народа кучкуется кучками и чё то вечно обсуждаетя думаю траблов не буит но, от ся обещаю, съездить туда и посмотреть что можно сделать в плане "человекоемкости"Стол Саш желательно тот же занять. т.к. многие уже знают место, а то опоздуны будут долго искать новое место.Если вспомнишь номер стола сообщи, я подвешу в первом сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Питер собирается А хрень с булавкой не помешала бы!Питер не собирается, а собрался! А "хрень с крокодильчиком" всегда в чехле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Может бейджики сделать. Ник и Имя? Стоит копейки зато легко знать кто есть кто. А то будем путатся Петю Пашой называть и тд.....Чур у меня будет бейджик с надписью "Ломаю винты в восьмёрках!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Сергей Snus .Твой земляк.Скооперируйся с ним.Правда он приедет из отпуска скорее всего ближе к 26-му,но всеже.. Спасибо, что сказал. Этому человеку в личку отпишу - не знакомы еще.А так, я уже в Россию вернулся. Вчера =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Влад ,привези рукус глянуть пожалуйста..Володь,я рукус не покупал,атолько смотрел.Я купил Пресидио 520-й.А Рукус у Мавика..http://gn.ucoz.ua/im/osnova/pardon.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Во дела !! Такое пропускать нельзя )))) А значит тоже буду! Возможно с собой еще вторую половинку возьму.Слав , добавь меня в список пожалуйста ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Слав , добавь меня в список пожалуйста ). Готово Никит. Первое сообщение обновленно. Изменено :1.Время встречи 2.Список учасников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovskiy@bk.ru 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Как все же хорошо что вы (читай мы- с http://edgun.com/forum )собираетесь и общаетесь. Неоднократно я жалился что не могу быть с вами, так и в этот раз, а как хотелось бы))). но не унываю, может когда и сведет судьба. А что писал-то, а то что у мну в этот день встречи - мой ДР. так что в состоянии "праздник" и я буду присутствовать, там и встретимся:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 1. Мокус2. Подружка дьявола.3. Бомбастик4. Ant5. Mechanic6. Граф корейский-будеть7. [swordER]8. nikitos9. Grizzly1982 <--10. madmax+111. SOUTHFOX12. Адмирал13. Slimm14. Dos1315. Tango16. Snus17. Vinny18. Lee Harvey Oswald19. derganiy+120. Tonk21. gecon 122. Poruchik_7223. Bolivar24. starshibratik25. vov4ik26. MegaVolt27. w010s28. Стерх29. Эдуард30. Андрей31. Miksa +132. Павел33. Pifpafoy34. Dreamler35. Dreamlersha36. cheroki37. jackk38. mitja39. maman+140. lexei41. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Че-то дохрена народу собирается =)))Чтобы к кому-нибудь подойти, надо будет через толпу продираться.. Ну и выпить с каждым Жаль, что на машине! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 кто замутит бэйджики ?деньги потом вернём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 мде....народу ппц.... =)пешком чтоль приехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 И пешком все пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Стол был N21. Бейджики могу добыть.Или по 4р или по 6р.(какие будут в наличии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 И пешком все пойдем Думаю имеется смысл отметиться тем у кого есть в тачках свободные места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения