miкsа 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Всё конечно хорошо, господа подельнички, но вот сегодня вышел на работу, а там пол дня дождь. И тут назрел вопросец: а если 26 будет поливать??? Ну так, чисто теоретически! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ни чего не сахарные не растаем потом там же навес есть , конечно 60 человек под ним не поместится но думаю что все решаемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Слав сотри Сатан надрывается в криках а ты еего в ссписок все не внесеш ))))ведь и правда обидется и уйдет к Демьяну )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 46. Николай47. satana_75Так может это одно и тоже??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Так может это одно и тоже???именно и к томуже корректировка выше есть что в спсике не обязательно быть. +- 5 человек пофиг. Смысл чтоб понять сколько нам надо мяса и тд. я еще когото пропустил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Ну надо же уважить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Ну надо же уважить!!! Дык давно уже добавлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 да да главное мяса по больше, а хлеба по меньше, а то что будет дождь, так то нам только лучше, меньше бует любопытных шляться. ща вот у Миксы подпись разглядел, тоже добавлю себе такую!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ща вот у Миксы подпись разглядел, тоже добавлю себе такую!!!!!!!!!!А на автаре топор....и вороны его боятся, чуть курок ДЕРНЕШЬ и все всех из аФФтамата убьешь))))Лучше однзарядка. Напиши себе лучше подпись: Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Всё конечно хорошо, господа подельнички, но вот сегодня вышел на работу, а там пол дня дождь. И тут назрел вопросец: а если 26 будет поливать??? Ну так, чисто теоретически!А палатку, что на ХФТ собирали для стенда Эдгана демонстрационного Алексея и Пашу приискать еще раз попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ща вот у Миксы подпись разглядел, тоже добавлю себе такую!!!!!!!!!!Стырил значит!!! Ну и ладно, чем нас больше хотящих будет, может быстрее сотворят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Стырил значит!!! Ну и ладно, чем нас больше хотящих будет, может быстрее сотворят! А я КОРД хочупримерно 20000 Джи не ипёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Слав сотри Сатан надрывается в криках а ты еего в ссписок все не внесеш ))))ведь и правда обидется и уйдет к Демьяну )))))) Да типун тебе на язык с лошадиную голову Я вот всегда знал ,стоит покричать и поговнится и тебя ажно дважды впишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 стоит покричать и поговнится и тебя ажно дважды впишут :) Николай жжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Стырил значит!!! Ну и ладно, чем нас больше хотящих будет, может быстрее сотворят! дык, именно из таких соображений подпись стырил, притащу на встречу свой дудисган для левши посмотреть, ежели успею переделаю еще ручку взвода. с моим количеством промахов за последнее время подпись бует звучать: ... умрешь от старости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Так дело в том, что подписываясь под этим, я готов хоть сейчас купить такой механизм - тока путь укажите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Так дело в том, что подписываясь под этим, я готов хоть сейчас купить такой механизм - тока путь укажите!!! Может сразу задуматься о пневматической гранате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 У мню одна есть - 147 ей номер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 У мню одна есть - 147 ей номер! какое совпадение у мну тоже такое же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 У мню одна есть - 147 ей номер! А я боюсь опасных вещей - избавился, зато у австрияка срок опрессовки прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot_sm 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Регистрируюсь kot_sm. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 сотрудник чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poligon 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 В списках увидел спасибо! А че с бейджиками, их самим делать, или??? Если самим то как должны выглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Всё вроде хорошо планируется. Должно быть всё весело)) Но меня беспокоит только вопрос с безлошпдными. Надо хоть примерно прикинуть, сколько будет безлошадных и сколько будет мест в машинах. А то не хочется ехать на крыше .Я пешком буду. Так что, если кто-нибудь выделит мне сидячее месо в салоне и немного места в багажнике под баллон - буду весьма признателен . Могу организовать тыщщу мишенек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Еще одно предложение. Может стоит напротив имени указать на машине (М) у меня тогда пока получается (М) (Н) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения