miкsа 2 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 если через 2-а месяца не прошел суд то возвращают права?Если не вынесено решение по административному нарушению в течении 2-х месяцев - права обратно. Но есть нюансы, в сроках начала этого срока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Вспомнил про крыжечки!!!Есть пару коробок новых железных, белых пробок от лимонада. Если придумать как их крепить (ну на крайняк тупо в веточку втыкать), то коробочку могу захватить (коробка - это 20 кг) А у меня есть куча зажигалок разноцветных,цельных ,но без газа и кремня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Вы все что-то как на стрельбище собираетесь. Это не Гостевая Зона у Брауна. Это обычная площадка с кафешками на берегу канала. Там кроме нас еще куча народа может отдыхать. Устраивать там пальбу куда непопадя - крайне неблагоразумно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Так, так объясните - просто пьем и разговариваем, тады стволы не берём. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Так, так объясните - просто пьем и разговариваем, тады стволы не берём. Так?Это уже вопрос к организатору. Несколько десятков нетрезвых человек с оружием... это нифига не шутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Организаторы проясните пож.Если там будут много посторонних людей да мож и дети,то ами понимаете.и до доблесных..недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 А кто вообще то организатор??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 А кто вообще то организатор??? И так по просьбе желающих предлагаю собратся 26 сентябряСборы возле м.Алтуфьево в 11:00. Старайтесь не опаздывать. Ждем всех до 12:00 и уезжаем, не надо старатся подъехать к 12 и поехать сразу, вы нужны нам в 11:00 чтобы помочь в закупке всякой вкусняшки. На опоздунов сильно обидимся, но бить не будем)))))Причины просты: Учитывая это - похоже дядюшка Мокус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Запишите меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 А кто вообще то организатор??? ну нет у нас организатора и всё короче, там не особо людно, но рамки приличия соблюдать нунасм. фото там усё ясно, как и что к чему.место я спецом нащел не особо палевное, но игра в рембо отменяется из-за переживаний за собственный зад и впрочем перед тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Вообщем на месте разберёмся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Кстати, а до места нас с Миксой и половинками кто-нибудь захватит?надо будет крюк делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Кстати, а до места нас с Миксой и половинками кто-нибудь захватит?надо будет крюк делать Макс уже дважды задал этот вопрос - а в ответ тишина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Макс уже дважды задал этот вопрос - а в ответ тишина! Там из гостиницы как раз место сбора видно! Придется нам вплавь добираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еврей 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 меня черканите, я приеду вообще с области сразу на место, мне это гооораздо проще и быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Вы все что-то как на стрельбище собираетесь. Это не Гостевая Зона у Брауна. Это обычная площадка с кафешками на берегу канала. Там кроме нас еще куча народа может отдыхать. Устраивать там пальбу куда непопадя - крайне неблагоразумно. да дождь бует, окромя нас никого лишнего не бует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Блин есть мега отстойнейшая новость у меня. Чуть попозже отпишу. По поповоду забрать Миксы и Мэдмаксы. Ребят может кто нибудь наберется смелости и предложит нашим друзьям которые едут к нам из далека, поможем им отдохнуть? Давайте парни раскачаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 чо такое то Слав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Кстати, а до места нас с Миксой и половинками кто-нибудь захватит?надо будет крюк делать.Вот. А если ты по поводу меня Тох, то позже раскроюсь. Но все ок и все плохо одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Вот.да я наверное своим ходом,хочу пивка испить...... ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Макс уже дважды задал этот вопрос - а в ответ тишина!Ну там ближе к теме может и проясница ... не стоять же всем талпой с машинами как в прошлый раз. А то не ровен час займем всю дорогу и автобусам негде будет паркануться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Мляха муха, смогу только часам к 14 - 15 подьехать, если в это время кто поедет подберите плиз... а так Слав вычеркивай МЛЯДЬ МЛЯДЬ МЛЯДЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Мляха муха, смогу только часам к 14 - 15 подьехать, если в это время кто поедет подберите плиз... а так Слав вычеркивай МЛЯДЬ МЛЯДЬ МЛЯДЬ Ты это,того,заканчивай!Я можно сказать ради тебя едуктож кромь тебя меня по науке бить научит,а то я все по старинке...Хош с утра ко мне приедь в замкадье,оттедава и рванемp.s.а пулек привезет кто на продажу,а?А то я тута поиздержался от "сестер" отбиваясь. ну короче вторая половина цитаты,это цитата записки Пуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Скорей всего меня жена привезет, но если так случится что поеду один могу за питерскими заехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 э.....а я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения