Гость satana_75 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 ну короче вторая половина цитаты,это цитата записки Пуха Ой,с утром чет я погорячился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 э.....а я? Антон не переживай, тебя по любому захвачу :smex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Там из гостиницы как раз место сбора видно! Придется нам вплавь добираться ближе к телу: у меня два места в машине будет, но изначально тока до места (не знаю до которого часа будем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 ближе к телу: у меня два места в машине будет, но изначально тока до места (не знаю до которого часа будем). Уже хорошо, спасибо, а там глядишь как от метро все поедете гуськом, так вместе за нами и свернете. Работники базы отдыха в осадок выпадут В смысле может и еще у кого 2 места будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Уже хорошо, спасибо, а там глядишь как от метро все поедете гуськом, так вместе за нами и свернете. Работники базы отдыха в осадок выпадут В смысле может и еще у кого 2 места будет Работники базы в осадок не выпадут, они вспомнят лихие 90-ые и забрикадируются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Вчера ехал их Мск по Дмитровке. От Алтушки до поворота на Новосельцеве 2,5 часа. Сегодня возвращался. От поворота на Новосельцево до МКАД - час.Готовьтесь гарны молодцы к пробкам поганым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Мудро в ПТ заедем на дачи подальше и в СБ с ветерком из Дмитрова долетим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Да, пробки имеют место быть Учитавая что нас заявлено около 50 телпо статистике приедет чуть меньше, около 35...40то встретиться надо в 10-00 ... 10-30нам надо 30кг мертвой свиньии еще провизии дофига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Учитывая средний вес свина в 150 кг - надо его задние ножки съесть - да легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Вопрос тому, кто знает место сбора досконально.Возможно ли оставить там машину под охраной на одни сутки??? При входе, на КП или типо того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Вопрос тому, кто знает место сбора досконально.Возможно ли оставить там машину под охраной на одни сутки??? При входе, на КП или типо того. Ты чего ето ? У нас охраняемая стоянка у пансионата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Вопрос тому, кто знает место сбора досконально.Возможно ли оставить там машину под охраной на одни сутки??? При входе, на КП или типо того. Столик мы симаем у администратора бара, который там и находиться, я думаю это решаемо, оставить у их бара машину.А по поводу напрягов с приездом-отъездом, то радиотакси никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Всем доброго времени суток!Хотелось бы поучавствовать в столь масштабном событии,внесите в списочек,возможно+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 В эту субботу ездил по Дмитровке. От Алтушки до поворота на Новосельцево ехал 2,5 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Блин есть мега отстойнейшая новость у меня. Чуть попозже отпишу. По поповоду забрать Миксы и Мэдмаксы. Ребят может кто нибудь наберется смелости и предложит нашим друзьям которые едут к нам из далека, поможем им отдохнуть? Давайте парни раскачаемся.Да забирём,никого неоставим.Если срастётся то троих зацеплю.На кройняк тачку можно взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jorka 17 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Впишите меня тоже в список, пожалуйста, на это интереснейшее мероприятие. Пожелание ехать сразу на место к 13.00, поскольку 26ого буду работать до 12.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Да забирём,никого неоставим.Если срастётся то троих зацеплю.На кройняк тачку можно взять. Спасибо!на всякий случай напомню, вот отсюда:http://www.berezky.ru/map.html мой +7 906 22 88 22 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Спасибо!на всякий случай напомню, вот отсюда:http://www.berezky.ru/map.html мой +7 906 22 88 22 5думаю с братом подъедем, можа еще кто подтянется ... а оттуда сразу на место стартанем. Связь через личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Спасибо!на всякий случай напомню, вот отсюда:http://www.berezky.ru/map.html мой +7 906 22 88 22 5ХокКей! Для ночала нужно сабратся и машину парконуть.Там уже провожатые найдутся,да и фотки есть и навигатор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jgordon 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Я тоже записываюсь,хочу со всеми познакомиться Если нужно, у меня есть транспортер, могу помочь чего нибудь отвезти,и могу напечатать бейджы, только плиз полный список народа в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Запишите на меня ещё одного человека. plzzzzzzz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Сегодня одна мысля на голову упала. Может в субботу на определённый номер телефона, в определённое время, всем скинуть СМСку с подтверждением.Ну во первых примерно будет понятно скока продуктаса.Ну а во вторых будет ясно кто будет.(думаю на 3-5 рублей необеднеем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Щас минут через 20 распишу информацию как что(деньги еда сбор доставка созвоны) и почему. И плохие новости нас тоже не обойдут(((( Ждите распишу щас полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jgordon 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Я правильно понимаю что встреча будет происходить на территории природного комплекса "Березки" ? А это соответственно пансионат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Я правильно понимаю что встреча будет происходить на территории природного комплекса "Березки" ? А это соответственно пансионат. нет, там будет происходить встреча нас с Миксой и супругами, а потом, я надеюсь, нас отвезут к месту сбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения