miкsа 2 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Неее, Чапаевым быть отказываюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Я думал один в каске!!! Да вот как бы не так А за то что в список не вписали ,я в двух касках приеду и со шмайсером! Ты хотел сказать МР 38/40 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Мне тоже бейдж не нужен. Пластик есть, картинку нарисовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Ты хотел сказать МР 38/40 ;) Ну типа того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 а какой калибр брать? и я так понил насосик тожа лучше прихватить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Эдган возьмите, кто-ньть, 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Ну нифига сенас уЖО два взвода собралось пиндык моему любимому местечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 А со мной мож жена поедет.(можно будет побухать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 А со мной мож жена поедет.(можно будет побухать )зергут,вспомним молодость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Так как, нас с Миксой и женами кто подберет, или Миксовой скво жребий тянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Ну нифига сенас уЖО два взвода собралось пиндык моему любимому местечку Время еще есть навесик расширить!И столик удлиннить.Можно раскладных столов и стулов натащить и мангалов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Время еще есть навесик расширить!И столик удлиннить.Можно раскладных столов и стулов натащить и мангалов.тут монгалов 5 шт надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Эдган возьмите, кто-ньть, 5,5. ничего, что длинный? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Стволов будет много, вопрос у кого какие, Лялек бы побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Эдуард, а вы через Питер поедите? Если получится то я с Вами автопоездом присоединюсь, мне там машину на учет ставить(по прописке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Эдуард, а вы через Питер поедите? Если получится то я с Вами автопоездом присоединюсь, мне там машину на учет ставить(по прописке).С питера Мэдмакс и Микса едет. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Эдуард, а вы через Питер поедите? Если получится то я с Вами автопоездом присоединюсь, мне там машину на учет ставить(по прописке). Не, мы с Андреем машинами до Петрозаводстка, а оттуда поездом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Стволов будет много, вопрос у кого какие, Лялек бы побольше.ну Лялек будет не менее трёх, я так думаюDreamlershaMechanictangoхотелось бы ещё за одно документы с сертификатами на них забратьа то без них хулиганить не Айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Эдуард, а вы через Питер поедите? Если получится то я с Вами автопоездом присоединюсь, мне там машину на учет ставить(по прописке). я выезжаю 23го утром, Микса после обеда. Вэлкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ну Лялек будет не менее трёх, я так думаюDreamlershaMechanictangoхотелось бы ещё за одно документы с сертификатами на них забратьа то без них хулиганить не Айс Олег поехал сейчас на сертификацию. Если все нормаль -- вечером будет сертификаты, а через пару дней и паспорта тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Ну и ладно,нет так и не надо.Раз меня не хотят внести в список,я решил обидится на всех,продать ЭДган и купить то, чем можно " вертеть Вайраух" и пусть мне будет хуже! Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 а что для посещения мероприятия тебя Обязательно?!? должны посчитать внесите уже человека в списки присутствующих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 я выезжаю 23го утром, Микса после обеда. Вэлкам! Спасибо. Но я наверное не правильно выразился. На вечеринку приеду в Москву из Подмосковья, а потом в Питер. Там машину регистрировать, там прописан . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 я выезжаю 23го утром, Микса после обеда. Вэлкам! Спасибо. Но я наверное не правильно выразился. На вечеринку приеду в Москву из Подмосковья, а потом в Питер. Там машину регистрировать, там прописан . Обратно Микса в воскресенье, я еще не решил, наверно понедельник или вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 На месте решим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения