miкsа Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 если через 2-а месяца не прошел суд то возвращают права?Если не вынесено решение по административному нарушению в течении 2-х месяцев - права обратно. Но есть нюансы, в сроках начала этого срока.
Гость satana_75 Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Вспомнил про крыжечки!!!Есть пару коробок новых железных, белых пробок от лимонада. Если придумать как их крепить (ну на крайняк тупо в веточку втыкать), то коробочку могу захватить (коробка - это 20 кг) А у меня есть куча зажигалок разноцветных,цельных ,но без газа и кремня
Fake Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Вы все что-то как на стрельбище собираетесь. Это не Гостевая Зона у Брауна. Это обычная площадка с кафешками на берегу канала. Там кроме нас еще куча народа может отдыхать. Устраивать там пальбу куда непопадя - крайне неблагоразумно.
miкsа Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Так, так объясните - просто пьем и разговариваем, тады стволы не берём. Так?
Fake Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Так, так объясните - просто пьем и разговариваем, тады стволы не берём. Так?Это уже вопрос к организатору. Несколько десятков нетрезвых человек с оружием... это нифига не шутки.
jack Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Организаторы проясните пож.Если там будут много посторонних людей да мож и дети,то ами понимаете.и до доблесных..недалеко
alien Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 А кто вообще то организатор??? И так по просьбе желающих предлагаю собратся 26 сентябряСборы возле м.Алтуфьево в 11:00. Старайтесь не опаздывать. Ждем всех до 12:00 и уезжаем, не надо старатся подъехать к 12 и поехать сразу, вы нужны нам в 11:00 чтобы помочь в закупке всякой вкусняшки. На опоздунов сильно обидимся, но бить не будем)))))Причины просты: Учитывая это - похоже дядюшка Мокус
Lee Harvey Oswald Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 А кто вообще то организатор??? ну нет у нас организатора и всё короче, там не особо людно, но рамки приличия соблюдать нунасм. фото там усё ясно, как и что к чему.место я спецом нащел не особо палевное, но игра в рембо отменяется из-за переживаний за собственный зад и впрочем перед тоже.
madmax Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Кстати, а до места нас с Миксой и половинками кто-нибудь захватит?надо будет крюк делать
miкsа Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Кстати, а до места нас с Миксой и половинками кто-нибудь захватит?надо будет крюк делать Макс уже дважды задал этот вопрос - а в ответ тишина!
madmax Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Макс уже дважды задал этот вопрос - а в ответ тишина! Там из гостиницы как раз место сбора видно! Придется нам вплавь добираться
Еврей Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 меня черканите, я приеду вообще с области сразу на место, мне это гооораздо проще и быстрее
derganiy Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Вы все что-то как на стрельбище собираетесь. Это не Гостевая Зона у Брауна. Это обычная площадка с кафешками на берегу канала. Там кроме нас еще куча народа может отдыхать. Устраивать там пальбу куда непопадя - крайне неблагоразумно. да дождь бует, окромя нас никого лишнего не бует
mokys Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Опубликовано 18 Сентября 2009 Блин есть мега отстойнейшая новость у меня. Чуть попозже отпишу. По поповоду забрать Миксы и Мэдмаксы. Ребят может кто нибудь наберется смелости и предложит нашим друзьям которые едут к нам из далека, поможем им отдохнуть? Давайте парни раскачаемся.
mokys Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Опубликовано 18 Сентября 2009 Кстати, а до места нас с Миксой и половинками кто-нибудь захватит?надо будет крюк делать.Вот. А если ты по поводу меня Тох, то позже раскроюсь. Но все ок и все плохо одновременно.
Ant Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Вот.да я наверное своим ходом,хочу пивка испить...... ясно...
vov4ik Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Макс уже дважды задал этот вопрос - а в ответ тишина!Ну там ближе к теме может и проясница ... не стоять же всем талпой с машинами как в прошлый раз. А то не ровен час займем всю дорогу и автобусам негде будет паркануться...
Блаженный Пух Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Мляха муха, смогу только часам к 14 - 15 подьехать, если в это время кто поедет подберите плиз... а так Слав вычеркивай МЛЯДЬ МЛЯДЬ МЛЯДЬ
Гость satana_75 Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Мляха муха, смогу только часам к 14 - 15 подьехать, если в это время кто поедет подберите плиз... а так Слав вычеркивай МЛЯДЬ МЛЯДЬ МЛЯДЬ Ты это,того,заканчивай!Я можно сказать ради тебя едуктож кромь тебя меня по науке бить научит,а то я все по старинке...Хош с утра ко мне приедь в замкадье,оттедава и рванемp.s.а пулек привезет кто на продажу,а?А то я тута поиздержался от "сестер" отбиваясь. ну короче вторая половина цитаты,это цитата записки Пуха
gecon 1 Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Скорей всего меня жена привезет, но если так случится что поеду один могу за питерскими заехать
Рекомендуемые сообщения