MegaVolt 5 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Камрады! Я тож поттянусь из своих глубинок))) Но я без авто((( Надеюсь ктонить подхватит? Я так понял встреча изначально у метро Алтуфьево, а во сколько? И примерно по баблу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Камрады! Я тож поттянусь из своих глубинок))) Но я без авто((( Надеюсь ктонить подхватит? Я так понял встреча изначально у метро Алтуфьево, а во сколько? И примерно по баблу?В прошлый раз что-то по 700р. вроде обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 В прошлый раз что-то по 700р. вроде обошлось.Помоему 620)))) Я так понял встреча изначально у метро Алтуфьево, а во сколько? И примерно по баблу?Ориентируйся на 11:30 в 12 00 все уже собраны. 1 час на закупку и в 14 уже на месте как правило.Если у тебя нет связи ни скем кто есть в списке, могу свой моб скинуть в ЛС. Поправил первый пост. Список учасников и время сбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 2mokys скинул номер в личкуА в алтуфьево один выход из метро?если несколько, вдруг буду тупить возле другого ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 http://maps.yandex.ru/?um=I1Wk1CC1HVpLrkQD...amp;l=map%2Ctrf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 [quote Ориентируйся на 11:30 в 12 00 все уже собраны. 1 час на закупку и в 14 уже на месте как правило. А мож пораньше??? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 [quote Ориентируйся на 11:30 в 12 00 все уже собраны. 1 час на закупку и в 14 уже на месте как правило. А мож пораньше??? ;) да вообще стоит начинать сбор с 10... так реальнее что к 12 получится собраться...а пока все соберутся можно будет немного ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 В любом случае будет весело, во сколько не собирайся ;)Просто всем добираццо и так долго. Мне вот например от Тулы до Москоу ст. метро Анино 2.5 часа, потом на метро исчо час до Алтуфьево, итого 4 (+пол часа на непредвиденные апстоятельства) часа приблизительно. Но я подъеду к 11, штоп с с камрадами которые раньше подъедут успеть дернуть па пефку или исчо па каким напиткам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Для тех кто за рулем предлагаю нулевочки взять побольше чем в прошлый раз!А то желание еще было,а напиток кончился. http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/beer.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А тех, кто НЕ за рулем и кто НЕ употребляет, кто-нить у метро подберет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 2 Мокус:у меня "карты" глючат, вижу 4 выхода, объясни на уровне "верхний левый - нижний правый" ) И по наполнителю мешков - никому не надо, да? Или я невидимка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 2 Мокус:у меня "карты" глючат, вижу 4 выхода, объясни на уровне "верхний левый - нижний правый" ) И по наполнителю мешков - никому не надо, да? Или я невидимка?Если смотреть на карту и вверху мкад и вниз идет центр москвы то Левый верхний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Нужно определиться сразу с количеством машино-мест... иначе будет прикольно сидеть в пятером на заднем... у меня вот мото, но честно говоря как-то не хочется на нём ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w010s 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Коллеги, возьмите и меня с собой. Я воздух привезу.. А лелю Паша мне показывал... Я однозначно буду переделывать ложу... Пальцы проваливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Как правило всегда приезжает машин 7-10 и в каждом по 1 человеку. Так что места хватит всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Я вот недавно машину приобрел, так что на это собрание точно постараюсь приехать. Если что то могу захватить пару человек с ЮГА (Серпухов, Протвино, Оболенск) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Повторяю -3 места от Алтуфьево свободны.http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/welcome.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Если смотреть на карту и вверху мкад и вниз идет центр москвы то Левый верхний. это тип остановка "метро" 774 автобуса в сторону лианозова ну по крайней мере точка указывает прям на эту остановку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Э, комрады из Московии, а чего мню не сосчитали?Раз уж наш сервис едет, то и мы подтянемся (90%)Я и моя скво! Без личного медика и своего сервиса мы некуда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 116 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Пишите и меня с Андреем (моим замом). Мы в это время в Калугу собираемся, думаем сделать крюк и провести вечер в приятной компании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ну писец, компашка собирается!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Эдуард вот это правильно , вот это вы Молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Чую будет весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Если чизоводов берете, то я еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А микса и я крикетоводы.Всех берем. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения