Граф 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Думаю имеется смысл отметиться тем у кого есть в тачках свободные места и тем у кого есть личный "бэйджик"-сами знаете от куда.....http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/russia.gifу меня има, мне не нада.....http://gn.ucoz.ua/im/osnova/ok.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 У меня 4 бэйджика уже сами-знаете-откуда. Могу поделиться, есичо! Ну и мне не требуется, ясное дело =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Что-то себя в списке не вижу. А сказали что берете всех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Странно , меня в списке нет!? Я же до сих пор порываюсь проставится за дочку и машину! Впишите меня кто нибудь.Думаю смогу ради такого семью оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Что-то себя в списке не вижу. А сказали что берете всех...30)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 30))))))А что это за дискриминация? Всех по никам, а меня по имени? Это точно я или кто-то другой? ЗЫ Никто не знает, Эдуард привезет новый модер для Матадора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 а мне можно бейджик с надписью:Он стрелял в Лермонтова ЗЫ, фамилия у мя как у того кто шлепнул поэта . Или он не стрелял в Кеннеди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w010s 1 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Бэйджики с любыми пожеланиями могу замутить бесплатно. Только булавки сами приделывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Бэйджики с любыми пожеланиями могу замутить бесплатно. Только булавки сами приделывайте А булавки к ним будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 у меня тоже бейдж есть, на меня не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 меня запишите давно вас всех не видел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Парни, а кто у нас Лели имеет из тех кто на встречу едет? Одним словом кто с чем приедет, может стоит добавить к списку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Я тоже буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Вопросик, а заночевать на том же месте можно будет в машине или палатку поставить? Выпить хочется, а за руль обратно не хочу пьяным ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Добавил участников в первый пост Павел: Я бы посоветовал написать madmax он едет из питера и заприметил там рядом гостиницу. Уточни у него стоимость и тд. А так там с палатками ночуют в лесу видел, там и квадрики катаются, тоесть можно приятное с полезным соединить. Покатать с семьей (если с семьей поедешь) и побухать и пострелять и заночевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Вопросик, а заночевать на том же месте можно будет в машине или палатку поставить? Выпить хочется, а за руль обратно не хочу пьяным ехать.В прошлый раз палаточники были, только не наши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swerewols 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Буду скорее всего. Вчера только обзавелся матадором. Местечко в машине будет? А то без колес пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Буду скорее всего. Вчера только обзавелся матадором. Местечко в машине будет? А то без колес пока.А если не обзавелись бы не приехали :-0 ??? Эдгановод это это такая болезнь, и не обязательно иметь матадор, чтоб приехать на встречу. К тому же Лелю посмотреть к примеру ;) тоже не обязательно иметь матадор.. Ребят машин будет около 8-10 штук. Места найдутся к каждому сядет по 3 человека и норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Может в списке напротив фамилии указать еще букву Н (ночь), для тех кто готов остаться до полной победы над зеленым змеем. Готовится к ночевке с гуляньем или просто приехать на побеседовать. Тогда люди заранее смогут распланировать свои выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Может в списке напротив фамилии указать еще букву Н (ночь), для тех кто готов остаться до полной победы над зеленым змеем. Готовится к ночевке с гуляньем или просто приехать на побеседовать. Тогда люди заранее смогут распланировать свои выходные.Щас сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Я тоже будуИгорян Молодец Слав отметь плиз, я с буду с женой и Лелей вот только у меня с воздухом худо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Игорян Молодец :-0 Слав отметь плиз, я с буду с женой и Лелей А Леля это сестра жены?)))) А то я мож подружку дьявола бы вычеркнул и поехал бы 1)))) ЗЫ Я тебе в аську стучу Саш 4 день, а ты, а ты......онлайн но не пишешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Игорян Молодец voo.gifдык Эд вчера позвонил, грит поехали!А ему не откажешь, у него киянка, фаркоп, лыжи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 ЗЫ Никто не знает, Эдуард привезет новый модер для Матадора? Если не забуду -- привезу. А лучше попросите Игоря (Горыныч) чтобы он один замылил и не отправил мне из той партии, что послезавтра на меня едет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Постараюсь приехать. Просьба добавить и меня в список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения