Горыныч 194 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 он один уже замылил и не отправил мне из той партииправда без гальваники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 правда без гальваники Ну дык это и не важно, главное проверить как работает. А письма от тебя до сих пор нет, я в печали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 лови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swerewols 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 А если не обзавелись бы не приехали :-0 ??? Эдгановод это это такая болезнь, и не обязательно иметь матадор, чтоб приехать на встречу. К тому же Лелю посмотреть к примеру ;)тоже не обязательно иметь матадор.. ;) Ребят машин будет около 8-10 штук. Места найдутся к каждому сядет по 3 человека и норм. Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poligon 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Привет всем! Хотел бы тоже присоединиться 26, к вам??? Недавно во Владимире стали представителями, в связи с этим,хотелось познакомиться, пообщаться, пострелять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 если всё 40 чел выстрелят одновременно то мы получим суммарную энергию чуть большую чем у ак74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Там уже по моему вся территория покрыта высококачественным чешским свинцом =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 А что бы вписали в список,надо в личку писать или если не вписывают то нельзя приезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 А что бы вписали в список,надо в личку писать или если не вписывают то нельзя приезжать?Колян ты смеёшься чтоль?Там парни без винтовок приэзжают ,а уж ты с новой машиной ,да со старой каской.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Запишите меня,получится с удавольствием поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Запишите меня,получится с удавольствием поеду.готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 готово Видел,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Может в списке напротив фамилии указать еще букву Н (ночь), для тех кто готов остаться до полной победы над зеленым змеем.Напроти меня поставьте" Ж" - я там четыре дня жить буду, неподалёку! дык Эд вчера позвонил, грит поехали!А ему не откажешь, у него киянка, фаркоп, лыжи.... Почём киянка - можно в гальванику и гравировку с подъписью? Колян ты смеёшься чтоль?Там парни без винтовок приэзжают ,а уж ты с новой машиной ,да со старой каской.. Я думал один в каске!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Я думал один в каске!!! Да вот как бы не так А за то что в список не вписали ,я в двух касках приеду и со шмайсером! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Да, нас с Андреем тоже на ночевку нужно куда-то определить. Мы на следующий день тихоньку двинем домой, в Калугу не поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 чейт вы так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Господа!А в 5,5 Леля будет?Очень хотца испытать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Гопода! а пульками кто будет торговать по низким ценам,а то в магаз в лом ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 это к Андрею Dos13 , он будет думаю привезёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Гопода!Спасибо, брат, что хоть не Гопота Здорово очепятался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 чейт вы так? Так ты ж не зовешь, картинки не рисуешь, фигли туда ехать?! Треску мы и сами съедим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Спасибо, брат, что хоть не Гопота Здорово очепятался Ржу не могу :) звиняйте братцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Судя по карте это не далеко http://www.berezky.ru/map.html Мы с Миксой приедем пораньше, я номера уже забронировал. Если кому нужна будет ночевка - СМСте, забронируем. Стоянка там охраняемая, входит в стоимость путевки. Кстати, если у кого будет оказия нас четверых оттуда забрать - будем благодарны (хоть пивка маханем) Или придется жребий бросать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Кстати, если у кого будет оказия нас четверых оттуда забрать - будем благодарны (хоть пивка маханем) Или придется жребий бросать На крайняк я жену за руль посажу - чих-пых, 2 часа и мы на месте. Но если кто нас подвезёт, а после обратно доставит - огромное, вот такое спасибо будет!!!45 человек - это уже банда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Судя по карте это не далеко http://www.berezky.ru/map.html Да вообще рядом, переплыть можно, там всего 1750 м по прямой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения