Тарас Опубликовано 8 Июня 2014 Опубликовано 8 Июня 2014 Это зависит от кол-ва РСР винтовок и близости заправки воздухом. Хотя даже если она близко, а время-то приходится тратить на заправку. Скорее всего 7л - наиболее подходящ. Не стальной бери и таскать сможешь.
zmei Опубликовано 8 Июня 2014 Опубликовано 8 Июня 2014 скорее ты прав 7 литров то что надо да и проблем меньше будем копить денежку
konstantinoff Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Я думаю тут дело сугубо личное. Кто сколько, и при каких условиях стреляет. У меня на четыре литра. Хватает больше чем. По факту до 220-ти не меньше десяти заправок для коротыша. Плюс потом не знаю сколько можно ещё дуть, хоть до 160-ти. За это время вопрос о задувке баллона я думаю уже можно решить. Ну эт кому как. Единственное, перед тиром стараюсь полный баллон задуть. Ибо люблю в идеальных условиях пострелять.
Димыч Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Три - не перебор. Четыре - перебор. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото56131.jpТогда я совершенно спокоен!!!
Тарас Опубликовано 11 Июня 2014 Опубликовано 11 Июня 2014 Но через 1-2 мес. захочется сменить на 7л. Лучше сразу 7л брать, а "двоечку" по усмотрению потом.
Banzai Опубликовано 13 Июня 2014 Опубликовано 13 Июня 2014 7л самое оно.4л маловато.На пострелушки возим пару баллонов.На пятерых стрелков хватает,это если все винты папские,а если девяти зарядные берем,то и третий баллон не лишний.
Тарас Опубликовано 13 Июня 2014 Опубликовано 13 Июня 2014 Это кажется что 4л достаточно, ведь не все помнят что "наше" давление до 200Атм. До 170 это минимум.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти