Drake 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Комплект:- дудка стандартная, папская, прямоточная, планка стальная ластохвост., 26 т.р. Дерево немного потерто на углах, наклеены кожаные полоски на опорные места.N 113, если не ошибаюсь.- доп. модер, удлиненный;- штатный модер;- заправочный штуцер;- чехол; 1 т.р- прицел Leapers Mini 3-12*44, крышки, бленда; 5 т.р Дудка отдельно с модером и чехлом - 29 т.р. не течет, настроено на 285 тяжелыми ЖСБ, прицел не царапаный, не битый. Есть коробка пулек JSB, 5.52, по 450 р/банка (с дудкой отдам дешевле) Есть австрийский баллон на 7 литров с доками, 2006 год. Интересен его обмен на металло-композит на 3-4 л. Вопросы задавайте, может, не все упомянул. Фотки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 - прицел Leapers Mini 3-12*44, крышки, бленда;Если будешь разбивать комплект, то я на вышеназванную вещь - первый посмотреть! Во как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Комплект:- дудка стандартная, папская, прямоточная, планка стальная ластохвост., 30 т.р. Дерево немного потерто на углах, наклеены кожаные полоски на опорные места.N 113, если не ошибаюсь.- доп. модер, удлиненный;- штатный модер;- чехол; 1.5 т.р- прицел Leapers Mini 3-12*44, крышки, бленда; Дудка отдельно с модером и чехлом - 31 т.р. не течет, настроено на 285 тяжелыми ЖСБ, прицел не царапаный, не битый. Могу отдать еще кольцо и уровень в нагрузку.Есть коробка пулек JSB, 5.52, по 450 р/банка (с дудкой отдм дешевле) Есть австрийский баллон на 7 литров с доками, 2006 год. Интересен его обмен на металло-композит на 3-4 л. Вопросы задавайте, может, не все упомянул. Фотки есть.а можно фотки посмотреть. и если буду брать то как его в москву отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Добавил фотку.В Москву - через знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Добавил фотку.В Москву - через знакомых. я бы все за 29 т.р забрал. 89057385804 виталий . все кроме чехла , чехол не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 я бы все за 29 т.р забрал. 89057385804 виталий . все кроме чехла , чехол не нужен. Без прицела легко. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Комплект:- дудка стандартная, папская, прямоточная, планка стальная ластохвост., 30 т.р. Дерево немного потерто на углах, наклеены кожаные полоски на опорные места.N 113, если не ошибаюсь.- доп. модер, удлиненный;- штатный модер;- заправочный штуцер;- чехол; 1.5 т.р- прицел Leapers Mini 3-12*44, крышки, бленда; Дудка отдельно с модером и чехлом - 31 т.р. не течет, настроено на 285 тяжелыми ЖСБ, прицел не царапаный, не битый. Есть коробка пулек JSB, 5.52, по 450 р/банка (с дудкой отдам дешевле) Есть австрийский баллон на 7 литров с доками, 2006 год. Интересен его обмен на металло-композит на 3-4 л. Вопросы задавайте, может, не все упомянул. Фотки есть.оставь свой тел в личку. обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Да, это те самые "стальные дорестайлинги", которые, если хорошо настроены, практически неубиваемы. Когда я из той же партии Эдгана продавал (№0079), потом какое-то время жалел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 оставь свой тел в личку. обсудим Отправил ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelka777 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Комплект:- дудка стандартная, папская, прямоточная, планка стальная ластохвост., 26 т.р. Дерево немного потерто на углах, наклеены кожаные полоски на опорные места.N 113, если не ошибаюсь.- доп. модер, удлиненный;- штатный модер;- заправочный штуцер;- чехол; 1 т.р- прицел Leapers Mini 3-12*44, крышки, бленда; 5 т.р Дудка отдельно с модером и чехлом - 29 т.р. не течет, настроено на 285 тяжелыми ЖСБ, прицел не царапаный, не битый. Есть коробка пулек JSB, 5.52, по 450 р/банка (с дудкой отдам дешевле) Есть австрийский баллон на 7 литров с доками, 2006 год. Интересен его обмен на металло-композит на 3-4 л. Вопросы задавайте, может, не все упомянул. Фотки есть.как мне созвониься с тобой... хочу преобрести твой аппарат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelka777 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 как мне созвониься с тобой... хочу преобрести твой аппарат...да.... мой домашний 585 52 07... Алексей... Комплект:- дудка стандартная, папская, прямоточная, планка стальная ластохвост., 26 т.р. Дерево немного потерто на углах, наклеены кожаные полоски на опорные места.N 113, если не ошибаюсь.- доп. модер, удлиненный;- штатный модер;- заправочный штуцер;- чехол; 1 т.р- прицел Leapers Mini 3-12*44, крышки, бленда; 5 т.р Дудка отдельно с модером и чехлом - 29 т.р. не течет, настроено на 285 тяжелыми ЖСБ, прицел не царапаный, не битый. Есть коробка пулек JSB, 5.52, по 450 р/банка (с дудкой отдам дешевле) Есть австрийский баллон на 7 литров с доками, 2006 год. Интересен его обмен на металло-композит на 3-4 л. Вопросы задавайте, может, не все упомянул. Фотки есть.забыл... ну вобщем домашний 585 52 07 , зовут Алексей, Pansi77@mail.ru , очень заинтересован.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelka777 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Комплект:- дудка стандартная, папская, прямоточная, планка стальная ластохвост., 26 т.р. Дерево немного потерто на углах, наклеены кожаные полоски на опорные места.N 113, если не ошибаюсь.- доп. модер, удлиненный;- штатный модер;- заправочный штуцер;- чехол; 1 т.р- прицел Leapers Mini 3-12*44, крышки, бленда; 5 т.р Дудка отдельно с модером и чехлом - 29 т.р. не течет, настроено на 285 тяжелыми ЖСБ, прицел не царапаный, не битый. Есть коробка пулек JSB, 5.52, по 450 р/банка (с дудкой отдам дешевле) Есть австрийский баллон на 7 литров с доками, 2006 год. Интересен его обмен на металло-композит на 3-4 л. Вопросы задавайте, может, не все упомянул. Фотки есть.слушай... скинь мне номер своего сотового на mail ... я сам тебя наберу... а то я редко дома бываю а жена или тещя '' любимая :-) '' непоймут кто и зачем звонит... встретимся, проверим и есле все Ок' , я возьму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 написал в п.м.Пока в резерве до следующей недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelka777 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Комплект:- дудка стандартная, папская, прямоточная, планка стальная ластохвост., 26 т.р. Дерево немного потерто на углах, наклеены кожаные полоски на опорные места.N 113, если не ошибаюсь.- доп. модер, удлиненный;- штатный модер;- заправочный штуцер;- чехол; 1 т.р- прицел Leapers Mini 3-12*44, крышки, бленда; 5 т.р Дудка отдельно с модером и чехлом - 29 т.р. не течет, настроено на 285 тяжелыми ЖСБ, прицел не царапаный, не битый. Есть коробка пулек JSB, 5.52, по 450 р/банка (с дудкой отдам дешевле) Есть австрийский баллон на 7 литров с доками, 2006 год. Интересен его обмен на металло-композит на 3-4 л. Вопросы задавайте, может, не все упомянул. Фотки есть.Артем я в компе как корова в бальных танцах... объясни как в пм писать... а на счет винта, то есле все О'к, то в 20-х числах возьму все... надо только встретиться и посмотреть что она из себя представляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 объясни как в пм писать...http://edgun.com/forum/index.php?act=Help&a...E=01&HID=19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 UP!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Такая переписка и без результата .АП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Три кандидата. У кого будет первая зарплата, тот и заберет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 UpКомплекту - 5 % скидки или 4 банки пулек сверху! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 А как на счет пересыла? Могёшь организовать? Деньга есть, желание приобрести тоже...... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Можно попытаться, если не уйдет, сам понимаешь.Если есть предложения - принимаю. Такой габаритный груз раньше не отправлял. Куда? Может, знакомые катаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 up!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 13 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Скидка 5% действует?сколько это в рублях: комплект без баллона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Скидка 5% действует?сколько это в рублях: комплект без баллона? Означил цену комплекта без баллона в 34 т.р., со скидкой - 31 т.р. :-)Посмотреть, забить, проверить - легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения