Snooz 46 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) не. не моё. в здания не заходил. я конечно не трус, но одному под вечер там жутковато.Не..линолиум был в карьере)) А что за домик дядюшки тыквы там на горе? Маяк?))) Изменено 5 Июня 2016 пользователем Snooz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Нас сегодня конечно дожди задолбали, кто то даже носочки выжимал) Сначала на подъезде к месту, потом пока мишени ставили, только в карьерчике отстоеляли как вдарило...приехали к лагерю минут 20 сидели машине уже ноги вдрызг. В итоге плюнули и пошли по руинам, там присоседились в корпусе справа и постреляли с новых игрушек. Кстати видели скорей всего,Володь, твоей лели следы на линолиуме каком то и на банках жестяныхКонечно по колено мокрый ,погодка в лагере подвела ,а так очень даже хорошо прокатились . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Не..линолиум был в карьере)) А что за домик дядюшки тыквы там на горе? Маяк?)))могёт и моё. год там стреляю дача в 1,5 км.а в карьере полно гильз 12 калибра. в последнее время по ним интересно . и шарики на дальняк. про домик не понял . где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Ну дом там такой метр на метр на горе. Ну будка такая сколоченная...там никто не живет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Видишь там на гореееее )))))..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Видишь там на гореееее ))))).....отсюда не вижу. в пятницу погляжу. тока от карьера или от лагеря? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 отсюда не вижу. в пятницу погляжу. тока от карьера или от лагеря?Вот на этой горе это что ?шалаш там на высоте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Классная горка. Её надо назвать бегемот , ну или носорог. Изменено 5 Июня 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 А мне рыло поросячье видится) Пумба-гора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Кабан - Пумба. :smex: Изменено 5 Июня 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 детишки наверное шалаш делают из рам. всякого строймусора там полно. 2 числа в четверг этого не было.Вот на этой горе это что ?шалаш там на высоте?точнее 1 июня. я тебе фотки отправлял. шалаша не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Быстро строят нынче ))))И песочек быстро вывозят !Сегодня такой семейный подряд приехал песка одалживать на тракторе с прицепом )весело там ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 А, кстати дорога та непролазная!…там или пешком, или на квадре, или на чем то двухколесном. Мы ехали дорогой для пузотерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Пострелял сешодня на 10.0 и до 18.0 метров. Появились крысы. Задумался о покупке ночной насадки на прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Привет Володь ,давненько тебя не слышно,а мишеньки где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Не фоткал. На 10.0.+ мотя . Я в отпуске.до среды в дереане приезжай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Не фоткал. На 10.0.+ мотя . Я в отпуске.до среды в дереане приезжай.В отпуске только с первого числа к сожалению ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 70-80 леля по мячику для тенниса. Шьет 5 из 5.моя довольна . У кладбища сороки тож довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Как приятно читать о этой винтовочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 У любимой дочке днюха скоро. Заказала мотард иди кроссовый мотик. Думал если не хватит продать лелю.( уже 6 стволов) вместе с огнестрелом. Доча против продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Володь. Как у тя в самаре по рыбалке ? Может чо посоветуешь? Я до 12 в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Прикупил"ночь" для лели и моти. Сегодня хочу испробывать на помойке по крысам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Ого!Блястер)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Ого!Блястер))привет Володь! по результатом отпишусь. как стемнеет поеду на помойку за сетевым магазом . от дома метров 500. сам понимаешь с таким выносом прицела стрелять только со стекла авто.ща пробую вкорячить ЛЦУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 С лафета,только с лафета ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти