Маринер Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 ПриветствуюСегодня доломал свой УСМ - потерял таки одну ось и несколько фиксаторов с других.Может кто-нить подскажет, кто в мск может оперативно, завтра (28.08.09) мне помоч в ремонте?Я бы и сам, да з/ч точно не найду..Написал Павлу, звонить поздновато уже, но может еще есть варианты?Спасибо
турыст Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 На ось подойдет хвостовик от сверла 3 мм. а фиксаторы можно найти в автомагазинах.
Маринер Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Опубликовано 27 Августа 2009 спасиб, как вариант буду иметь ввиду только мне почему то кажется, что там сильно меньше 3мм
tango Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 напиши Павлу в сервис это будет самое правильное решение если сомневаешься
alkom Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 А может уж лучше теперь новый УСМ заказать (rev.2)?Там оськи не вылетают)))
Subarenok Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 спасиб, как вариант буду иметь ввиду только мне почему то кажется, что там сильно меньше 3ммПомерь штангелем, подбери сверло, заодно и канавки проточи под колечки, делов на 20 минут.
Максимилиан-80 Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 ПриветствуюСегодня доломал свой УСМ - потерял таки одну ось и несколько фиксаторов с других.Может кто-нить подскажет, кто в мск может оперативно, завтра (28.08.09) мне помоч в ремонте?Я бы и сам, да з/ч точно не найду..Написал Павлу, звонить поздновато уже, но может еще есть варианты?Спасибоhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3666Ещё и в личку на всякий случай кинул.
Маринер Опубликовано 29 Августа 2009 Автор Опубликовано 29 Августа 2009 Вроде собрал, деталюшки Павел дал, всем спасибо.А вообще, мне эта тенденция "разваливания" усм совсем не нравится, т.е. явно просятся проточки, но блин, я хотел, чтоб "из коробки" все было ок
Гость1 Опубликовано 29 Августа 2009 Опубликовано 29 Августа 2009 Вроде собрал, деталюшки Павел дал, всем спасибо.А вообще, мне эта тенденция "разваливания" усм совсем не нравится, т.е. явно просятся проточки, но блин, я хотел, чтоб "из коробки" все было ок Заказывай новый усм, а из старого сделаеш бусы.
Lavender Опубликовано 4 Сентября 2009 Опубликовано 4 Сентября 2009 Вроде собрал, деталюшки Павел дал, всем спасибо.А вообще, мне эта тенденция "разваливания" усм совсем не нравится, т.е. явно просятся проточки, но блин, я хотел, чтоб "из коробки" все было ок Всё, с тем типом УСМа, к счастью, покончено. Сейчас идут другие УСМ, из которых ничего не вываливается, да и в настройках гораздо более приятные. Прогресс не стоит на месте, поэтому лучше закажи новый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти