Маринер 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 ПриветствуюСегодня доломал свой УСМ - потерял таки одну ось и несколько фиксаторов с других.Может кто-нить подскажет, кто в мск может оперативно, завтра (28.08.09) мне помоч в ремонте?Я бы и сам, да з/ч точно не найду..Написал Павлу, звонить поздновато уже, но может еще есть варианты?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 На ось подойдет хвостовик от сверла 3 мм. а фиксаторы можно найти в автомагазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 спасиб, как вариант буду иметь ввиду только мне почему то кажется, что там сильно меньше 3мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 напиши Павлу в сервис это будет самое правильное решение если сомневаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 А может уж лучше теперь новый УСМ заказать (rev.2)?Там оськи не вылетают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 А сколько новый стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 спасиб, как вариант буду иметь ввиду только мне почему то кажется, что там сильно меньше 3ммПомерь штангелем, подбери сверло, заодно и канавки проточи под колечки, делов на 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ПриветствуюСегодня доломал свой УСМ - потерял таки одну ось и несколько фиксаторов с других.Может кто-нить подскажет, кто в мск может оперативно, завтра (28.08.09) мне помоч в ремонте?Я бы и сам, да з/ч точно не найду..Написал Павлу, звонить поздновато уже, но может еще есть варианты?Спасибоhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3666Ещё и в личку на всякий случай кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Вроде собрал, деталюшки Павел дал, всем спасибо.А вообще, мне эта тенденция "разваливания" усм совсем не нравится, т.е. явно просятся проточки, но блин, я хотел, чтоб "из коробки" все было ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Вроде собрал, деталюшки Павел дал, всем спасибо.А вообще, мне эта тенденция "разваливания" усм совсем не нравится, т.е. явно просятся проточки, но блин, я хотел, чтоб "из коробки" все было ок Заказывай новый усм, а из старого сделаеш бусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Вроде собрал, деталюшки Павел дал, всем спасибо.А вообще, мне эта тенденция "разваливания" усм совсем не нравится, т.е. явно просятся проточки, но блин, я хотел, чтоб "из коробки" все было ок Всё, с тем типом УСМа, к счастью, покончено. Сейчас идут другие УСМ, из которых ничего не вываливается, да и в настройках гораздо более приятные. Прогресс не стоит на месте, поэтому лучше закажи новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти