Женечка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Всем здрасти))!Попалось на глаза объявление о продажах 12л. баллонов,подскажите есть ли смысл в приобретении такого здоровенного баллона? Интересны и + и конечно же -.О габаритах и весе всё понятно,конечно же крупнее и тяжелее,а еще?Нынешний баллон(7л.) практически постоянно в багажнике,в чехле.
bassclub Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 По цене как 2 по 7л выйдет если нормальный баллон.
Snooz Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Юрий, это точно. ПЫСЫ. Кстати 9л едет от тебя) в пятницу встречаю.
Volga878 Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Здоровый такой баллон хорош при большом потреблении воздуха и множественных заправках - то есть на пострелушках.Потому , считаю оправданным их обретение для тира.Для обычных пострелушек и выездов по делу-и обычного баллона вполне достаточно-при этом он компактнее.---------Вообще, на мой взгляд, чем один большой-лучше два обычных- и запас есть и по очереди их можно пользовать,надежность выше ( два отдельно- надёжнее одного, вдруг спустит) ипри необходимости- стандартные баллоныболее востребованы, потому ликвиднее. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Volga878
Женечка Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Опубликовано 24 Мая 2016 ---------Вообще, на мой взгляд, чем один большой-лучше два обычных- и запас есть и по очереди их можно пользовать,надежность выше ( два отдельно- надёжнее одного, вдруг спустит) ипри необходимости- стандартные баллоныболее востребованы, потому ликвиднее.Спасибо,начитавшись тем про баллоны геро,интерес потихонечку уходит. Действительно,два 7л практичнее. Всем спасибо за советы и мысли))!
Рекомендуемые сообщения