Sitnikoff 0 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Всем доброго времени суток!На конец то я созрел до матадорчика) пускай дорестайл, на вторичке, но надо же с чего-то начинать))Созрел после полутора лет сексуальных отношений с ИЖ-60 крюгеркой)Матадор дорестайл, рыжий ствол, выпущен 10.09.2008, номер 0950.Вчера вечером купил, сегодня с утра пристелял, и уже взял несколько трофеев))Фотки честно скомуниздил с оргов из темы "Crock"-а о продаже, своих еще просто не нащелкал))С Уважением Sitnikoff. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Серега продавал которого?Легендарный рыжий стволик..как говорят на оргах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sitnikoff 0 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Серега продавал которого?Легендарный рыжий стволик..как говорят на оргах)))именно он) Только с Серегой так и не встретился, по телефону потрещали и он мне его через Артёма передал)))С Уважением Sitnikoff. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Принимай поздравления !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Как говорится - начало положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Данный Матадор - Ваз 2110. Новые Моти - Гранта. Со временем поймёшь, что есть более лучшие и более приятные винты. А пока, принимай поздравы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Данный Матадор - Ваз 2110. Новые Моти - Гранта. Со временем поймёшь, что есть более лучшие и более приятные винты. А пока, принимай поздравы! Ахаха))) щас новый ЗАЗ вышел. Веещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Давайте без подобного рода сравнений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Хорошая винтовочка,Тверь присоединяется к поздравлениям ! Желаем удачных попаданий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Поздравляю! Метких выстрелов!Вот только название темы странное-думаю, с таким названием это не про ЭДган... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Сектант сектанта не успевает увидеть из далека! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 От куда винтишка, из Томска везтима? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERIKOV 6 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Ну,чтож, комрад, Торжественно принимаем в ряды Эдгановодов!!!))))))) Принимай поздравления. Поменьше тебе встречь с СП и носерами.МОЛОДЦА)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Ух класс! Поздравляю!!! куч и картона!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Поздравляю, метких выстрелов и безотказной работы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sitnikoff 0 Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Спасибо всем за поздравления))Вчера настраивал спуск "под себя" и попутно починил дааавно не работающий предохранитель, просто отсутствовал штифт на шептале, в который как раз упирается флажок предохранителя, вымерил, выточил, поставил = все заработало)))) вечером отстрелял на кучку со станка на 50 м жсб 1.175 280 парсек 5 выстрелов накрываются 50-ти копеечной монетой)))))) Доволен как карапуз получивший пупса на новый год)))С Уважением Sitnikoff. Изменено 3 Июня 2016 пользователем Sitnikoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Спасибо всем за поздравления))Вчера настраивал спуск "под себя" и попутно починил дааавно не работающий предохранитель, просто отсутствовал штифт на шептале, в который как раз упирается флажок предохранителя, вымерил, выточил, поставил = все заработало)))) вечером отстрелял на кучку со станка на 50 м жсб 1.175 280 парсек 5 выстрелов накрываются 50-ти копеечной монетой)))))) Доволен как карапуз получивший пупса на новый год)))С Уважением Sitnikoff.попробуй на 27,4 и сравни. Мне один комрад сказал, что есть такое наблюдение у него, что кучи кучнее на четных скоростяхпопробуй на 27,4 и сравни. Мне один комрад сказал, что есть такое наблюдение у него, что кучи кучнее на четных скоростяху меня папа стандарт был, на 50 м кучи были от 6 мм до 10 мм. Лучшая скорость для стандарта считается 27,2 - 27,4 м/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 от 6 мм ...на межгалактическом чемпионате мира не занимал призовых мест?) Как помнишь у классика..."И на первом, межгалактическом чемпионате мира по шахматам, убедительную победу одержат ВАСЮКИНЦЫ!!")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 С такими кусками да на соревнования призовые места занимать .Впринципе я шилом могу тоже сделать 2 мм кучки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Ну как вы строго судите то.Получилось у ребят - порадоваться за них надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 поздравляю. хороший винт. буду себе такой к зиме искать для одного проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 А найти, да еще к зиме - непросто будет...Все заполонят Лешии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти