BERG 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Игорь, молодец! Поздравляю!Капище классное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Это были хорошие выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Жаль, что не смог присутствовать.Класные фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Игорь, молодец! Поздравляю!Капище классное А вообще то производитель и при выпуске мог бы освящать изделия - в окресностях Сегежи наверняка есть древние места Силы.Московскому представительству Эдгана я с удовольствием позволю пользоваться моим капищем для освящения Эдганов.Жертвы Велесу привозит заказчик освящения. (ну там поросеночек или барашек, черепа вороньи и др. вкусности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Это Дёма, что-ли, Ляльку как родную обнял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 да вцепился и думает как бы мне такую, а то М-2 и Т-4 не стреляют совсем :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А что, если его на обложку паспорта на Ляльку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А вообще то производитель и при выпуске мог бы освящать изделия - в окресностях Сегежи наверняка есть древние места Силы.Московскому представительству Эдгана я с удовольствием позволю пользоваться моим капищем для освящения Эдганов.Жертвы Велесу привозит заказчик освящения. (ну там поросеночек или барашек, черепа вороньи и др. вкусности) Освещаю, по капле крови моей на каждую и заговор на "хорошо работать" -- результат налицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Игорь, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Освещаю, по капле крови моей на каждую и заговор на "хорошо работать" -- результат налицо вспомнилось из поездки в Эдганск:Эд гоняет туда-сюда по производству, собирает Матадоры, отстреливает, где-то цепляет палец, выступает кровь, которая, естессно, попадает на изделие. Тут Эд и говорит, что ни одна винтовка, на которую в процессе производства попала кровь потом не косячит! а сколько у меня на производстве народ кровушки проливает на детали пока заусенцы снимает...Вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ой в жертву канить принесут как в регионе закосячит ;))) так и двинутся ходоки с сосудами за жидкостью для сакральных предметов :da: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Таблица о прошедшем ХФТ в г.Кемерово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Таблица о прошедшем ХФТ в г.КемеровоХ-0 пишется в ФТ. Для ХФТ 3-1-0.И фотки нужны! Таблица о прошедшем ХФТ в г.КемеровоПосмотрел по карте. Народ сьехался, по нашим меркам, с других концов света. Круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Ой в жертву канить принесут как в регионе закосячит ;))) так и двинутся ходоки с сосудами за жидкостью для сакральных предметов :smex: :smex: Жертва на рассвете 5 сентября на битяговском погосте конечно была принесена, что и обеспечило успех мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Х-0 пишется в ФТ. Для ХФТ 3-1-0.И фотки нужны!Ну это не ко мне )) Фот есть вот здесь. http://picasaweb.google.ru/359867/HuntingFieldTarget52009# Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фафнир 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Х-0 пишется в ФТ. Для ХФТ 3-1-0.И фотки нужны! Посмотрел по карте. Народ сьехался, по нашим меркам, с других концов света. Круто!!!Ну, нету пока мишеней у нас, зато есть много ложек, по Вашему же совету ;)К октябрю сваяем Пы.Сы. Это йа! Бобер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фафнир 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 А кстати, Гомер отлично с Лели отстрелялся... Думаю, как веловинтовка для покатушек - отлично впишется в мой арсенал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niko55111 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Ну как говорится чем богаты тем и смогли настоящие мишени заменить.А на будущее (поке нет настоящих) мишени сделаем из петель оконных или дверных которые по размеру подходят.они крепче и надёжней ложек (от 5.5 пополам ломались) и механизьм возврата удобней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения