Адмирал 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Не понимаю, почему я должен решать чьи то проблемы за свой счет???Странная позиция однако...Да и тема заведена не для наезда, а что бы улучшить восприятие продукции Эдуарда в целом. Хорошее устройство при хреновом маркетинге отправляется фтопку, как правило А Леля не самое фиговое изделие, хочется что бы все в его жизни было зашибись. И когда человек начинает свою совместную с Лелей жизнь с косячной формы заказа - это сильно портит впечатление о производителе в целом http://www.opera.com/ и можно сделать заказ. А позицыя просто помочь тем кто не может, но сильно хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 С Андреем 718 уже решили проблему легко и просто. Кому требуется помощь пишите тут я буду рад помочь каждому. ЗЫ без установок всяких опер и прочих браузеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 С Андреем 718 уже решили проблему легко и просто. Кому требуется помощь пишите тут я буду рад помочь каждому. ЗЫ без установок всяких опер и прочих браузеров.Вот это деловой подход! У меня лично проблема ушла с переустановкой винды... Как ни странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 А в Москве, деньги предзаказа, нужно ехать на 16-ю Парковую отдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 А в Москве, деньги предзаказа, нужно ехать на 16-ю Парковую отдавать?Да, к Павлу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Да, к Павлу.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flint 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Т.к. это бланк заказа не возможно поднастроить под все шрифты могу предложить следующее.напишите емаил и телефон контактное лицо мне в личку и расцветку Лели. и я сделаю заказ за вас. с вами свяжется представитель и уточнит все подробности. Знаю точно Mac os x не читает шрифт. Вообщем пока ищу выход со шрифтами. Вроде прописана кодировка 1251 но все равно сафари возьмет и применяет другую кодировку. ЗЫ конфиденциальность гарантирую ЗЫЫ позвонить представителю в Москву Павлу и сообщить детали заказа. Как из вариантов. Знаю точно с бланком надо чтото делать. Сегодня как раз и покапаюсь с ним. Но мне нужен тестер-помощник.Добрый день,я живу на Украине,скажите пожалуйста есть ли представительство EDgun в нашей стране,если нет,то каким образом можно заказать и получить Лелю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Добрый день,я живу на Украине,скажите пожалуйста есть ли представительство EDgun в нашей стране,если нет,то каким образом можно заказать и получить Лелю?Представитель по Украине. +380675024967 (Украина)+7 (915)201-82-19 (РФ)ICQ 499949972SKYPE: wetal898Website: www.gunart.ruE-mail: vetal898@yandex.ruВиталий.Ник на форуме: vetal898 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти