Перейти к контенту

№021 сегодня вечером будет в Калуге

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мотнусь в Москву, заберу Лелю.

Все калужане имеют возможность оценить девайс сегодня вечером (приблизительно в 22-00) у меня на базе на С.-Щедрина либо в другом месте, куда всем удобно собраться.

Подробности по телефону +7-920-887-83-03 Игорь.

На форуме меня не будет.

Горыныч писал(а):
в субботу у меня другие планы

А я надеялся, что ты присоединишься. :)

Дрю писал(а):
А я надеялся, что ты присоединишься. :(
Чето у на с коммуникацией не сложилось, видать надо было создать здесь темку :) "первый блин" и здесь сработал, блин.ЗЫ: но вечером постараюсь быть у Игоря :)

Экстремальная презентация Лели в наступающих сумерках состоялась! Встретили Горыныча на вокзале и поехали на окраину города, чтобы не напугать непосвященных. По дороге при виде нас 2 вороны покончили с собой . Я пытался вести фотолетопись с помощью мобильника, но увы, света не хватило, поэтому все надежды на Горыныча и его фотоаппарат. Первое впечатление самое сильное, и оно было положительным: в руке лежит нормально, даже одной когда держишь, никуда не валится. Нас присутствовало 4 человека, комплекция у всех разная и это не повлияло на прикладку нисколько. Немного напряг затыльник пластиковый: скользит по плечу, :pok: но это не так критично, поддается кулибингу :pok: Рамка держится достаточно плотно, шарики работают гуд. Андреем был извлечен из недр багажника Векторовский миник и в свете лампочки этого же багажника быстренько установлен на вивер. Красиво встал, только кольца нужны выше. Пару раз стрельнули, модератор глушит неплохо, я в двух метрах слышал в основном звон УСМ. После прикинули на Лелю коллиматор, который я снял со своего Велеса. Леля с коллиматором вызвала однозначное восхищение всех присутствующих пневмоболельщиков: смотрится очень гармонично. Кем-то была сказана фраза " настоящий бандитский девайс". Вобщем, винтовка всем понравилась, надеюсь на фотографии, сделанные Игорем. ЗЫ: прошу не ругать сильно за недостаток художественного изложения. Ща попробую вонзить единственную удобоваримую фотку.

post-3691-1252091321_thumb.jpg

Горыныч писал(а):
немного фото

хотелось бы услышать и отзывы...

Первые фотки, кстати, показывают, что из машины целиться удобнее, чем с большой булкой. Не нужно откидываться хрен знает куда назад.

DrBarsukoff писал(а):
Пару раз стрельнули, модератор глушит неплохо, я в двух метрах слышал в основном звон УСМ.

На манометре давление по нулям. Это вы так постреляли или "бздуна" опробовали?

Fake писал(а):
На манометре давление по нулям. Это вы так постреляли или "бздуна" опробовали?

Выстрелили всего раза 4 , т к нечем было задувать, а отдать пустую винтовку сам понимаешь, не очень, из-за этого бздуна не стали пробовать. Давление нормальное было, это фотки во тьме не айс получились :)

DrBarsukoff писал(а):
Выстрелили всего раза 4 , т к нечем было задувать, а отдать пустую винтовку сам понимаешь, не очень, из-за этого бздуна не стали пробовать. Давление нормальное было, это фотки во тьме не айс получились :)

Сори, пригляделся, действительно - манометр черти как стоит. Привык что на моей чизе он вертикально установлен.

Fake писал(а):
..... манометр черти как стоит....

Ух и едкий ты дядька, Андрей :) Это-ж поправимо, сам видишь: форс-мажор, люди горячие из под рук забирают.

DrBarsukoff писал(а):
Ух и едкий ты дядька, Андрей :) Это-ж поправимо, сам видишь: форс-мажор, люди горячие из под рук забирают.

Что, прям со сборочного стола сперли? :) :) :)

Ладно, это я придираюсь :)

Напишу немного про свои ощущения.

Честно, я ждал когда пришлют винтовку от конкурентов, что бы всё это сравнить.

Пришел Сверчёк, покрутили, повертели и как то и не понятно что сравнивать... обычная булка.

Стоял бы передо мной выбор, что купить и были бы перед глазами все эти изделия - однозначно купил бы Лелю. :da:

Качество изготовления и финишной обработки полюбому лучше чем у конкурентов.

По работе УСМ разницы не заметил, спуск почти одинаков. Звук выстрела из Лели немного погромче Сверчка, но не на много. Модер у Сверчка диаметром 30мм вот от сюда и тишина.

У Лели очень туго страгивается рамка во время взвода, но наверное разработается. Ничего не отскакивает.

В руках лежит очень здорово, только немного упирается в безымянный палец - нужно немного подправить ложе.

При первом хвате запутались пальцы :da: попробовал несколько раз и всё получилось!

Некоторое неудобство доставляет аллюминиевый затыльник, он просто скользит по одежде. Напрашивается резиновый на подложке из того же аллюминия.

В машине с Лелькой никакого секса не будет. :) Она маленькая, тоненькая, худенькая и очень легко умещается на пассажирском сиденьи, на коленях водителя, слева, справа, где угодно. При стрельбе с углом до 50 градусов за пределы машины не выйдет. Уж не знаю плюс это или минус, но скрытность гарантирована!

Вес... тут опять сюрприс - Леля приятно легка, но из-за специфического хвата очень прикладиста и стабильна при стрельбе, практически расстворяется в руках при определённом хвате.

Весьма гармонично смотрится как с маленьким оптическим прицелом так и с коллиматором.

Жаль, что у меня уже есть Велес... а то бы обязательно взял Лелю в 4,5.

Андрей, можешь продублировать это в теме на Ганзе, а то народ там скучает без мнений пользователей, слышно лишь БМ и ему подобных, осенне-обострившихся.

А я на Ганзы больше ни ногой, там много критиков которые придерживаются цели назвать гомном то чего даже не видели и оскорбить если имеешь мнение которое им не понраву :unsure:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...