Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я и дождался своего дедушку! Что могу сказать,изделие вполне сносное я доволен,для своих задач думаю вполне подойдет. Отстреливал на 30-50-70-90-120 метров,бьет точно и как по мне ветер на него не особо влияет(ветер до 5-7 м.с.)Настроен он у меня вроде как   на 300 кг/год ,хрона нет точно сказать не могу,но когда открутил ложе в нем была записка (скорость 280 ,сделав полтора оборота будет 300)что я и сделал.Стреляю не по бумаге ,в основном в горах и условия всегда разные,ветер, дождь,жара.Винт ведет себя хорошо ,смещения стп пока не замечал,привыкаю к нему. У меня еще в арсенале Доминиган дете.)

Звук выстрела у деда конечно ощутим,особенно когда в лесу штиль и дело ранним утром,думаю надо будет модер по более ставить.Но в целом изделием очень доволен,в ходу он тоже не плох даже когда иду по кустам и оврагам. 

post-26274-0-76196700-1466068272_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю и понимаю! У самого такой

Опубликовано

Поздравляю!

30.0 много,

Если вернуть назад, на 28.0

- будет комфортнее и заметно тише.

Опубликовано

Вот я и дождался своего дедушку! Что могу сказать,изделие вполне сносное я доволен,для своих задач думаю вполне подойдет. Отстреливал на 30-50-70-90-120 метров,бьет точно и как по мне ветер на него не особо влияет(ветер до 5-7 м.с.)Настроен он у меня вроде как   на 300 кг/год ,хрона нет точно сказать не могу,но когда открутил ложе в нем была записка (скорость 280 ,сделав полтора оборота будет 300)что я и сделал.Стреляю не по бумаге ,в основном в горах и условия всегда разные,ветер, дождь,жара.Винт ведет себя хорошо ,смещения стп пока не замечал,привыкаю к нему. У меня еще в арсенале Доминиган дете.)

Звук выстрела у деда конечно ощутим,особенно когда в лесу штиль и дело ранним утром,думаю надо будет модер по более ставить.Но в целом изделием очень доволен,в ходу он тоже не плох даже когда иду по кустам и оврагам.

Андрей, а ты хроном мерил, или просто 1,5 оборота сделал?

Да и на 30,0 перерасход большой...

Опубликовано

Поздравляю!

30.0 много,

Если вернуть назад, на 28.0

- будет комфортнее и заметно тише.

Спасибо. Поюзаю пока так ,а там посмотрим,может и верну все наместо.

Андрей, а ты хроном мерил, или просто 1,5 оборота сделал?

Да и на 30,0 перерасход большой...

Хрона нет пока) Просто накрутил полтора и все.

Опубликовано

растет дедовское поколение в Крыму !!! 

С приобретением земляк !

Поверь дедуля тебя порадует !!! И очень... 

Опубликовано

А что не коротышка взяли? Он по интересней будет

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Опубликовано

Спасибо. Поюзаю пока так ,а там посмотрим,может и верну все наместо.

Хрона нет пока) Просто накрутил полтора и все.

Просто выставляя скорость наугад, тяжело поправки будет делать.
Опубликовано

Оказывается, в наших горах ещё есть что стрелять, помимо бумаги :)

Мои поздравления!

Gots, на таких скоростях, в таком калибре, да не по бумаге, совсем необязательно попадать в 'десятку' ;)

Опубликовано

Оказывается, в наших горах ещё есть что стрелять, помимо бумаги :)

Мои поздравления!

Gots, на таких скоростях, в таком калибре, да не по бумаге, совсем необязательно попадать в 'десятку' ;)

Согласен, но все таки, более точный и уверенный выстрел, если ты знаешь скорость (+/-), соответственно и легче ввести поправку.
Опубликовано

Спасибо за поздравления. Стрелять есть по чему,места пристреляны,осталось дедулю пристрелять на этих местах.

Опубликовано

Поздравляю!Сейчас отдыхаю в вашем городе,вороны по утрам орут под окнами!Вы их там регулируете?:)

Опубликовано

Ну что это такое? Камлентой срочно перемотать по новой!

Отправлено с моего SM-T715 через Tapatalk

Опубликовано

Ну что это такое? Камлентой срочно перемотать по новой!

Отправлено с моего SM-T715 через Tapatalk

Ок. Обязательно перемотаю. 

Опубликовано

А что не коротышка взяли? Он по интересней будет

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Для моих целей лонг подходит лучше всего.

Опубликовано

Поздравляю!Сейчас отдыхаю в вашем городе,вороны по утрам орут под окнами!Вы их там регулируете? :)

По картону часто не стреляю ,а если с стреляю то с детки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...