Highway Patrolman 2 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Эта винтовка у меня не больше месяца. А с ней уже взято первое и второе места на клубных соревнованиях по ХФТ, которые проводил Уральский региональный стрелковый клуб. Когда я в самый первый раз поехал из нее пострелять, попадал плохо. Привык к балансу винтовок классической компоновки, а тут совсем другая развесовка. Плюс спуск изначально был не то, чтобы совсем плохо, но, в общем, не айс. Я привык к спортивному. А тут длиннющий холостой ход, потом провал, а потом приходится прилагать довольно большое усилие на рабочем, особенно, если вытягиваешь медленно. Сам в регулировки не полез, поехал к Olegу66. Он полирнул шептало, отрегулировал винтами холостой ход и усилие рабочего. Объяснил, как и чего. В итоге к третьим пострелухам к Матадору я более-менее приспособился, и тут пошла совершенная кайфуха. За счет практически незаметной отдачи очень хорошо отслеживаются все ошибки в прикладке, хвате, обработке спуска. Точность выше всяких похвал. Замер скоростей показал стабильный коридор в пределах 2-3 мыс. Выстрел даже без допмодера очень тихий. Установка сравнительно дорогой оптики полностью себя оправдала. Я сейчас уже не представляю свой Матадор без Найта. В общем, Эдуарду и компании огромное спасибо! Олегу отдельное спасибо! Вот он, красавец: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Поздравляю!Дальнейших спортивных успехов тебе и твоей винтовке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovskiy@bk.ru 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Круто конечно про спортивные достижения- Поздравляю! И винтовка наверное гуд тоже, с чем тоже поздравляю.вопросик только у меня- какая скорость и какой пулей (те что на фотке?). а то чет я со своим матдором еще не подружился так , вернее на 50 метров все хорошо, а вот на 100 огорчают отрывы на 5см связанные как раз с коридором в 3м.с.(конечно и с этим можно поколдовать и жить) но не приятно за досадные промахи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Я на 100 пока не стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Я на 100 пока не стрелял. Я когда первый раз выехал, сразу же пытался застрелить карлитоса на 183м и не понимал, чё не попадаю . Щас смешно вспомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 вопросик только у меня- какая скорость и какой пулей (те что на фотке?). Пули EDgun 5,52 мм, 16 гран. Скорость ими 80-81 м/с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти