Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

19.06.2016 в 14:31, sektor10 сказал:

Тогда левой прямой двоечку, а потом на отмашь правый.

То есть момент когда ты хочешь ударить он очевиден. Ты делаешь наклон и полетела рука по дуге.

А так за левой ты будешь прятать свой правый.

Дык я всё это вижу, теперь задача научится это делать :)

• Ответы 142
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Так и бокс забросишь ! Зато жена довольна будет !!!! Пы.Сы. Молодость фиговая у тебя была !

В том то и дело, что просит! Чего на диване то дома киснуть, скучно, ведь люди сначала стареют морально, а потом уже физически, сколько я "стариков" видел уже в 30 лет, потухший взгляд, отсутствие ин

Эдуард твоя проблема в том что ты пытаешься попасть в голову....я не знаю почему твой тренер не сказал,но корпус больше и попасть по нему легче...если продолжишь то со временем придет и опыт,научишься

Загружено фотографий

Душевное мочилово: ). Уважуха !. Аппонент любит кроссы и часто отпускает руки, удары с замахом от груди, очень явно приподнимает локоть перед ударом. Если ты ниже, уйдя под правую руку со скручиванием можно пробить шикарную 3ку в 2уровня на подходе и он гарантированно ляжет. Думаю к тому прийдет. В боксе огромый +, не прилетит нога.

Достойно уважения! Эдуард красавец, без вопросов!  :voo: Пошел и сделал, не смотря ни на что, решил выйти на ринг - значит вышел! В данном случае победа не главное, преодолеть себя - вот основная цель. Надо подтягивать технику, еще поработать и все получится!  :zl:

19.06.2016 в 16:03, VanoFM сказал:

Достойно уважения! Эдуард красавец, без вопросов!  :voo: Пошел и сделал, не смотря ни на что, решил выйти на ринг - значит вышел! В данном случае победа не главное, преодолеть себя - вот основная цель. Надо подтягивать технику, еще поработать и все получится!  :zl:

Я очень доволен, за 14 месяцев из полного тюфяка на мой взгляд вполне приличный результат. Сижу пересматриваю на замедленном режиме, вижу, что все составляющие для победы есть, я не боюсь ударов, вполне себе успеваю уворачиваться и контратаковать, вижу, что он делает, но при этом пропускаю совсем детские плюхи. Очень полезно и познавательно, знаю на, что теперь упор в тренировках делать. Надеюсь, что все ошибки учту и в октябре выступлю лучше. 

19.06.2016 в 15:46, Владимир16 сказал:

В боксе огромый +, не прилетит нога.

А мне так трудно сдерживаться. чтобы с ноги не пробить... :)

Возраст есть возраст.что бы там врачи не говорили.мозг человека всегда лучше воспринимает,то во что он хочет верить.Нежданчик может прийти откуда его не ждёшь и никакая полная мед.комиссия тоже не показатель,случаев таких очень много.конечно же это не значит что надо всё бросать,наоборот если душа просит,то вперёд :)

19.06.2016 в 16:24, Эдуард сказал:

Я очень доволен, за 14 месяцев из полного тюфяка на мой взгляд вполне приличный результат. Сижу пересматриваю на замедленном режиме, вижу, что все составляющие для победы есть, я не боюсь ударов, вполне себе успеваю уворачиваться и контратаковать, вижу, что он делает, но при этом пропускаю совсем детские плюхи. Очень полезно и познавательно, знаю на, что теперь упор в тренировках делать. Надеюсь, что все ошибки учту и в октябре выступлю лучше. 

А мне так трудно сдерживаться. чтобы с ноги не пробить... :)

Владимир, тебе можно позавидовать! Хорошо прыгается, пока молод! С годами, банальная подсечка и удушающий, какие тут прыжки, да с ноги?!)))

Изменено пользователем doza
  19.06.2016 в 16:28, HawkinS сказал:

Возраст есть возраст.что бы там врачи не говорили.мозг человека всегда лучше воспринимает,то во что он хочет верить.Нежданчик может прийти откуда его не ждёшь и никакая полная мед.комиссия тоже не показатель,случаев таких очень много.конечно же это не значит что надо всё бросать,наоборот если душа просит,то вперёд :)

В том то и дело, что просит! :) Чего на диване то дома киснуть, скучно, ведь люди сначала стареют морально, а потом уже физически, сколько я "стариков" видел уже в 30 лет, потухший взгляд, отсутствие интереса к жизни, они потом в полтинник и крякают от инфарктов да инсультов.

• Like 1
  19.06.2016 в 16:39, Эдуард сказал:

В том то и дело, что просит! :) Чего на диване то дома киснуть, скучно, ведь люди сначала стареют морально, а потом уже физически, сколько я "стариков" видел уже в 30 лет, потухший взгляд, отсутствие интереса к жизни, они потом в полтинник и крякают от инфарктов да инсультов.

но ведь тебя уже ничего не радует ни чем тебя не удивить,ты уже много чего перепробовал,это звоночки дзинь-дзинь,если взять отдалённую перспективу,то бокс будет уже не удел,может вышивание можно будет освоить,если усидчивость есть :)  

19.06.2016 в 16:35, doza сказал:

Владимир, тебе можно позавидовать! Хорошо прыгается, пока молод! С годами, банальная подсечка и удушающий, какие тут прыжки, да с ноги?!)))

Тут как в песне " Главное ребята сердцем не стареть " мой тренер в свои 54 наваляет толпе и не вспотеет. Эд а как насчет армейской либо просто рукопашки? Гораздо динамичнее и удобнее с твоей конституцией тела.
  19.06.2016 в 16:43, Владимир16 сказал:

Тут как в песне " Главное ребята сердцем не стареть " мой тренер в свои 54 наваляет толпе и не вспотеет. Эд а как насчет армейской либо просто рукопашки? Гораздо динамичнее и удобнее с твоей конституцией тела.

Вспотеть - то не вспотеет!) А вот если в один прекрасный момент чуть не сядешь из - за этого, точнее самозащиты.... Знаешь, сыкотно становится. Сыкотно не получить, а последствия... сейчас все умные и злые!))) Это в спортзале всё хорошо, на улице всё иначе...

19.06.2016 в 16:43, Владимир16 сказал:

Основа рукопашки всё равно бокс, да основа любых видов бокс, так, что надо тут сначала чему то научится... К тому же тренер у нас просто изумительный, очень мне нравится. 

19.06.2016 в 16:51, doza сказал:

Вспотеть - то не вспотеет!) А вот если в один прекрасный момент чуть не сядешь из - за этого, точнее самозащиты.... Знаешь, сыкотно становится. Сыкотно не получить, а последствия... сейчас все умные и злые!))) Это в спортзале всё хорошо, на улице всё иначе...

Это вопрос филосовский. Все это делается для себя и своего здоровья. Я считаю пусть судят 12 чем несут 6. Но это дело каждого.
  19.06.2016 в 16:53, Эдуард сказал:

Основа рукопашки всё равно бокс, да основа любых видов бокс, так, что надо тут сначала чему то научится... К тому же тренер у нас просто изумительный, очень мне нравится. 

Эдуард, основа рукопашки (рукопашный бой - это бой на основе приёмов) - это самбо! А вот основа мордобития - это типа бокса - кулачный бой!)

19.06.2016 в 16:56, Владимир16 сказал:

Это вопрос филосовский. Все это делается для себя и своего здоровья. Я считаю пусть судят 12 чем несут 6. Но это дело каждого.

Прикольно сказал!)))

19.06.2016 в 16:53, Эдуард сказал:

После чистого бокса очень тяжело переучится, особенно избавиться от движний паразитов( мой спаринг партнер бывший боксер, и часто пытается закрыть лицо перчатками ). Партер необходим в любом случае. Но как говорится на вкус и цвет.

Двояко как-то. :xz: Качал бы железки в удовольствие, раз воли хватает. Ну бегал бы еще трусцой для кардио, или на эллипсе там. Нафига добровольно башню под чужой кулак пихать-то? :mm: Голову беречь нужно, тебе еще автомат нужно выдать в серию. :) Идешь напролом, как носорог.  А так да, качественная дворовая буцка, нормально.

зЫ: Думаю, все твои спортивные затеи чтобы пережить нервную перегрузку времён бодания с катком "народной власти", что в принципе верно. Но помни, лучше всего нервы успокаивает работа жевательных мышц. Не поддайся соблазну. :xi:

19.06.2016 в 17:07, DrBarsukoff сказал:

Двояко как-то. :xz: Качал бы железки в удовольствие, раз воли хватает. Ну бегал бы еще трусцой для кардио, или на эллипсе там. Нафига добровольно башню под чужой кулак пихать-то? :mm: Голову беречь нужно, тебе еще автомат нужно выдать в серию. :) Идешь напролом, как носорог.  А так да, качественная дворовая буцка, нормально.

зЫ: Думаю, все твои спортивные затеи чтобы пережить нервную перегрузку времён бодания с катком "народной власти", что в принципе верно. Но помни, лучше всего нервы успокаивает работа жевательных мышц. Не поддайся соблазну. :xi:

Золотые слова.А то станет как Валуев :xi:

19.06.2016 в 17:12, ОтецАлексий сказал:

Золотые слова.А то станет как Валуев :xi:

Депутатом, что - ли?)))

19.06.2016 в 17:07, DrBarsukoff сказал:

19.06.2016 в 17:16, doza сказал:

Депутатом, что - ли?)))

19.06.2016 в 17:16, doza сказал:

Депутатом, что - ли?)))

Лень вроде про депутата Я не чего не говорил. :lol:Я про фейс имел в виду :rofl:

post-20947-0-36650200-1466357001_thumb.jpg

Изменено пользователем ОтецАлексий
  19.06.2016 в 17:21, ОтецАлексий сказал:

Лень вроде про депутата Я не чего не говорил. :lol:

Ну, как боксёр, Эд и Валуев... Поздно, не та категория и просто не реально! Дальше без вариантов, только в депутаты!)))

19.06.2016 в 17:21, ОтецАлексий сказал:

Лень вроде про депутата Я не чего не говорил. :lol:Я про фейс имел в виду :rofl:

Не исключено! Удары в голову, в боксе постоянно...))) Всё может быть!)))

Хорошая тема. Молодца! Как всегда понравилось почитать и видео глянуть, всё без понтов и с раскладом, интересно.

Тоже увлекался в 90х. Главное чтобы мозги не стрясло. Никогда нельзя в спаринг вставать с большим соперником, иначе все начинания закончатся  хорошим сотрясением. Последствия тяжёлые и с годами будут напрягать. Пока сам рубил доволен был. Когда самого ушатали мозги от подушки с недели поднять не мог.  Просадка идёт сразу по всем показателям...

В армии вообще напользу не пошло. Дурь есть и соперника видишь. Но их бывает много и пинают от души. Рубился пока не закрыли на дизель. Там только понял что надо сперва подумать, а потом слово молвить, не то что ластами махать. И благодаря мудрости жить с блатными ровно. Уважают за дух, а не за силу.

Занимайся как знаешь, но моё мнение, ты профи в пневме и достаточно,  не лезь в спаринги. Круто конечно. Береги здоровье. Голову от ударов. Зрение посадят или мысли отшибут. Тебе виднее. Удачи в спорте! Спорт это - СИЛА!

19.06.2016 в 17:50, егерь1975 сказал:

Хорошая тема. Молодца! Как всегда понравилось почитать и видео глянуть, всё без понтов и с раскладом, интересно.

Тоже увлекался в 90х. Главное чтобы мозги не стрясло. Никогда нельзя в спаринг вставать с большим соперником, иначе все начинания закончатся  хорошим сотрясением. Последствия тяжёлые и с годами будут напрягать. Пока сам рубил доволен был. Когда самого ушатали мозги от подушки с недели поднять не мог.  Просадка идёт сразу по всем показателям...

В армии вообще напользу не пошло. Дурь есть и соперника видишь. Но их бывает много и пинают от души. Рубился пока не закрыли на дизель. Там только понял что надо сперва подумать, а потом слово молвить, не то что ластами махать. И благодаря мудрости жить с блатными ровно. Уважают за дух, а не за силу.

Занимайся как знаешь, но моё мнение, ты профи в пневме и достаточно,  не лезь в спаринги. Круто конечно. Береги здоровье. Голову от ударов. Зрение посадят или мысли отшибут. Тебе виднее. Удачи в спорте! Спорт это - СИЛА!

Золотые слова! Всему своё время. Не все любят пневму и не все знают Эда в лицо, отшибут с горяча мозг и, что? Прощай не начавшееся здравствуй с Лешим! Эд, это чисто юмор!) А вот бокс - это реаль... Выйдешь с молодым, горячим, не совсем контролирующим свои действия. Раззадоришь молодую кровь и .... результат будет плачевный. А если устраивать спарринги с заведомо поставленным результатом, то смысл??? Мы тебя и так знаем и помним!)))

Эд,попробуй найти инструктора по Тай чи.Желательно с боевым уклоном.В паре будет быстрее,жестче и интереснее.

Поверь,лучше для кардио не найти.

У меня была небольшая практика в Тайчи.За год получил больше пользы,чем в других видах спорта.

За год не видел ни одной травмы!

Хотя в зале, любой мог плотно отвесить.

В начале,думао что сломаю там любого.

Будучи в хорошей форме м с приличным опытом.

Как же я ошибался...

Меня очень злили,когда роняли,очень мягко,хотя могли и покалечить.

Блокировали так,что я не знал что делать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...