Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня повреждены оба локтя, поэтому никаких боёв, пока только отработка и физуха. Но всё нормально, так как вес сейчас 82, то стал лучше двигаться. Говорят, что удары стали гораздо жёстче и быстрее, (левая хуже, так как там локоть больше повреждён).

Когда-то Джо Фрезера на ферме сбил большой хряк и тот сломал левую руку, после чего рука неправильно срослась и не могла полностью разгибаться в локте. Но получался отличный левый сбоку, которым он нокаутировал многих противников в свое время.

Ну а так,- не каждый удар должен прилетать в цель и быть точным, хлестким. Мобильность и легкость всегда важнее, на мой взгляд. Даже тот же Майк Тайсон при всей его жесткости и "грязноте" бокса на ногах был превосходен и неудержим в плане передвижения, закруток и среза углов.

Еще раз желаю успеха!

• Ответы 142
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Когда-то Джо Фрезера на ферме сбил большой хряк и тот сломал левую руку, после чего рука неправильно срослась и не могла полностью разгибаться в локте. Но получался отличный левый сбоку, которым он нокаутировал многих противников в свое время.

Ну а так,- не каждый удар должен прилетать в цель и быть точным, хлестким. Мобильность и легкость всегда важнее, на мой взгляд. Даже тот же Майк Тайсон при всей его жесткости и "грязноте" бокса на ногах был превосходен и неудержим в плане передвижения, закруток и среза углов.

Еще раз желаю успеха!

Благодарю! Для меня это скорее физкультура, чем желание добиться каких то результатов. Но физкультура с прикладным значением :)

Опубликовано

Еще раз желаю успеха!

У майка это получалось по молодости,и с возврастом потихоньку ушло. У бойца 50 лет техника должна быть боле энэрго сберегающая.
Опубликовано

У майка это получалось по молодости,и с возврастом потихоньку ушло. У бойца 50 лет техника должна быть боле энэрго сберегающая.

Я не люблю спорить, да и не буду.

Считаю, что легкое передвижение зачастую как раз таки и сбережет силы. Сейчас в 31 год боксирую за счет взрывов и смены темпа. Хотя в 25 дошел до своей мечты только за счет темпа и скорости. Ноги были хуже.

Как ни банально звучит, но тут все индивидуально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я может конечно что то пропустил,бегло читал.

Но Эдуард занимаясь больше года боксом, и не бить правильно даже элементарную двойку,левая рука болтается,удары из за жопы,даже пасивной защиты нет(подставка руки и плеча),я уже не говорю про уклоны,хотябы с одним контрударом.В первую очерь вопросы к тренеру,не знаю какой он мастер.

Эдуард,тебе просто повезло,что у этого Темы нет колотухи,столько попускать ни как нельзя.

Начинал заниматься,более 30 лет назад.Школа СССР,6-8 месяцев даже к мешкам не пускали.Двигались,держали руки,уклоны ,дыхание и тд.Одним словом,школа бокса была.Ближе к году начали на мешках и тд.Это к слову о не правильной защите и тд.В парах работать начали ближе к полутора годам.Злились тогда на тренеров.А теперь вспоминаю с благодарностью.Правая рука как привязана к подбородку.А год -два это не боксер еще,что в ринг вышел молодец,там свои ощущения,очень приятные.Если постоянно не боксируешь,начинаешь руки включать-прямые удары,болят локти,прям по взрослому.Мальчишки у нас после соревнований Россия,Европа,Мир по смешанным единоборствам,МСМК месяц отдыхают приходят в зал,начинают работать тоже локти болят.Им по 23-27 лет.Поэтому локти-неизбежно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В прошлую пятницу меня "учили" не опускать левую руку :)

Сегодня на тренировке попросили попозировать, сказали, что я буду лицом клуба :)

WhatsApp Image 2018-02-19 at 14.13.50 (1).jpeg

WhatsApp Image 2018-02-19 at 14.12.55.jpeg

Опубликовано

Ты так болезнь Паркинсона заработаешь и форумчане не дождутся р5м :)))

Не, всё классно! Это просто случайно прилетело :) Мы же старенькие уже, аккуратно всё делаем!

Опубликовано

Эдуард ты там береги себя  все должно быть в меру , нагрузки  тоже  и особено голову  береги ,,  вспомнил ,, Микса,, писал про редуктор  при разборке - что лишний рас на него дышать не надо ,, так и с тобой должно быть ,, а то будут нам новинки  от тебя  , ну а так удачи и всех благ тебе и твоей команде и новых идей

Опубликовано

Эдуард ты там береги себя  все должно быть в меру , нагрузки  тоже  и особено голову  береги ,,  вспомнил ,, Микса,, писал про редуктор  при разборке - что лишний рас на него дышать не надо ,, так и с тобой должно быть ,, а то будут нам новинки  от тебя  , ну а так удачи и всех благ тебе и твоей команде и новых идей

Спасибо, всё хорошо. Просто жира мало, синяки быстро появляются, даже от не сильных ударов. В шлемах же все, всё аккуратно...

Опубликовано (изменено)

Сегодня на тренировке попросили попозировать, сказали, что я буду лицом клуба :)

Ну, вот, похоже научили...  :xi:  А "лицо" клуба всегда должно быть. Эд, это нормально...  Выше руки, и лицом клуба будет другой...  :xi:

ПС Лицо разминать/растирать надо, синяков не будет... 

Изменено пользователем Avtoboom
Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifWhatsApp Image 2018-02-19 at 14.13.50 (1).jpeg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifWhatsApp Image 2018-02-19 at 14.12.55.jpeg

Неплохо "подсушился"

Опубликовано

Реакцию отрабатывать в боксе это исскуство. Пригодится, даже на охоте резко вскидыватся...

Опубликовано

Реакцию отрабатывать в боксе это исскуство. Пригодится, даже на охоте резко вскидыватся...

В этом возрасте прилетит один раз не удачно и уже реакция не нужна будет ни где  ни то что на охоте .

• Like 1
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
19.02.2018 в 18:24, Эдуард сказал:

WhatsApp Image 2018-02-19 at 14.13.50 (1).jpeg

WhatsApp Image 2018-02-19 at 14.12.55.jpeg

На ринге этот навык быстро приобретается.)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...