Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и получил я лелю :) ;)

Достался мне экземляр с фоток den45 с красным ламинатом под номером 23 :) клибр детский

в тире поставил на Лелю Фалькон 4-14х44 и пристрелял тяжолой КПхой на полтос, скорость Д36мыс. если бы не галимый тугой спуск который я поленился настроить перед тиром кучки бы удались без позорных отрывов и их было бы нестыдно показать, а так, дёргал спуск что меня дико расстраивало. нада работать над собой. скажу просто что винтовка очень точная. :xz:

далее разобрал её, стало интересно как она выглядит внутри, Лавендер показывал фотки "кишок", но любопытство взяло верх. разобрал. качество деталей на высшем уровне. Отскок рамки затвора хоть и есть, но он тастолько небольшой что незаметен при стрельбе. Ложе оказалось очень удачным, легло в руки как влитое ;) модер глушит средне, поэтому решено было поставить сарделечный доп. который модерирует звук в "0"

сегодня долго наблюдал за воронами у помойки, но вчерашние гости выкрутили барабанчеГи поправок ;) щас пристреляюсь по мусорному баку и завтра на охоту. фотки куч, фрагов, самой лели будут, но позже.

Очень доволен приобретением, уверен что она у меня надолго.

Опубликовано

Мои поздравления. Если не трудно выложи фотки с прицелом.

Адмирал опередил.... ;)

Опубликовано

Я чесно пострелял на НАФТе и с прицела и с коллиматора, и второе мне больше понравилось.

Опубликовано

Неа самый что ни наесть обычный. Даже при смещении угла зрения в прицел точка бегает в разные стороны, своего рода парралакс. Вообщем прицел стоял га...

Если купить хороший (4000-10000р) то будет гуд. И кольца не нужны как правило, у них сразу идет крепление под вивер.

Опубликовано
Я чесно пострелял на НАФТе и с прицела и с коллиматора, и второе мне больше понравилось.

А коллиматор оптический был?

я тоже задумался о калиматоре на лелю, но в тире мне подогнали миник 2-8х42 вектор оптикс, прикуплю колечки и поставлю его сразу после соревнований питерской ганзы ;)

Опубликовано
Мои поздравления,блин мнеб в твоём возрасте такую стрелялку...ух!!!

Дык вон у VIPP полно прицельчиков мелких http://talks.guns.ru/forummessage/25/327743-s7617878.html :eee:

к нему наверна скоро поеду. за колечками :eee:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я еще на стадии рукоблудства разглядывания фоток из 3Д-редактора предлагал на Лелю колиматор типа Аимпоинта или Эотеча. Хотя Эотеч шибко широкий- возможно будет "свисать" по бокам за габарит винтовки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...