BuTeK 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Вот и получил я лелю ;) Достался мне экземляр с фоток den45 с красным ламинатом под номером 23 клибр детскийв тире поставил на Лелю Фалькон 4-14х44 и пристрелял тяжолой КПхой на полтос, скорость Д36мыс. если бы не галимый тугой спуск который я поленился настроить перед тиром кучки бы удались без позорных отрывов и их было бы нестыдно показать, а так, дёргал спуск что меня дико расстраивало. нада работать над собой. скажу просто что винтовка очень точная. далее разобрал её, стало интересно как она выглядит внутри, Лавендер показывал фотки "кишок", но любопытство взяло верх. разобрал. качество деталей на высшем уровне. Отскок рамки затвора хоть и есть, но он тастолько небольшой что незаметен при стрельбе. Ложе оказалось очень удачным, легло в руки как влитое ;) модер глушит средне, поэтому решено было поставить сарделечный доп. который модерирует звук в "0"сегодня долго наблюдал за воронами у помойки, но вчерашние гости выкрутили барабанчеГи поправок ;) щас пристреляюсь по мусорному баку и завтра на охоту. фотки куч, фрагов, самой лели будут, но позже.Очень доволен приобретением, уверен что она у меня надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Прийми поздравления!Если не затруднит, выложи фотки с оптикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Мои поздравления. Если не трудно выложи фотки с прицелом. Адмирал опередил.... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 ;) Сам прицел подбираю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Я чесно пострелял на НАФТе и с прицела и с коллиматора, и второе мне больше понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Я чесно пострелял на НАФТе и с прицела и с коллиматора, и второе мне больше понравилось. А коллиматор оптический был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Неа самый что ни наесть обычный. Даже при смещении угла зрения в прицел точка бегает в разные стороны, своего рода парралакс. Вообщем прицел стоял га... Если купить хороший (4000-10000р) то будет гуд. И кольца не нужны как правило, у них сразу идет крепление под вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 фото ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Красавица ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/bravo.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/101010.gif Гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Я чесно пострелял на НАФТе и с прицела и с коллиматора, и второе мне больше понравилось. А коллиматор оптический был? я тоже задумался о калиматоре на лелю, но в тире мне подогнали миник 2-8х42 вектор оптикс, прикуплю колечки и поставлю его сразу после соревнований питерской ганзы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 фото Фалькон, конечно, на Леле, как седло на корове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Мои поздравления,блин мнеб в твоём возрасте такую стрелялку...ух!!!Дык вон у VIPP полно прицельчиков мелких http://talks.guns.ru/forummessage/25/327743-s7617878.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Мои поздравления,блин мнеб в твоём возрасте такую стрелялку...ух!!!Дык вон у VIPP полно прицельчиков мелких http://talks.guns.ru/forummessage/25/327743-s7617878.html к нему наверна скоро поеду. за колечками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SternuM 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 я еще на стадии рукоблудства разглядывания фоток из 3Д-редактора предлагал на Лелю колиматор типа Аимпоинта или Эотеча. Хотя Эотеч шибко широкий- возможно будет "свисать" по бокам за габарит винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти