MrDron55 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Владею данным девайсом с июня 2009 года, винтовкой доволен. Но вот с количеством выстрелов у меня какой то трабл.Получив винтовку я конечно как и все отстрелял ее через хрон и посчитал кол-во выстрелов, скорость первоначально скакала +/- 3 мыса, и кол-во выстрелов получилось 52, что мне кажется мало. Представитель Эдгана в Омске сказал что постреляй пару банок, посмотрим что получиться, что я с удовольствием и сделал. Замеры в промежутке 1000 выстрелов не производились. Решил в охотничьих целях перевести винтовку на JSB heavy 5,5, перенастроил скорость тяжелой пулькой "83 мыса и посчитал кол-во выстрелов, получилось ВСЕГО 30, это нормально? Настрел 2 банки, в винтовке ничего не крутилось, ни притачивалось, ни пристрагивалось так в принципе свои функции она выполняет в полной мере. Карлов вакцинировано уже далеко за 3 сотни. Для охотничьих целей ( по утке, косачу) работает идеально, дистанция до 100 метров рабочая. Но вот кол-во выстрелов тяжелой ввергает в уныние. Что делать, в каком направлении копать, или перенастроить на обычную пульку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Владею данным девайсом с июня 2009 года, винтовкой доволен. Но вот с количеством выстрелов у меня какой то трабл.Получив винтовку я конечно как и все отстрелял ее через хрон и посчитал кол-во выстрелов, скорость первоначально скакала +/- 3 мыса, и кол-во выстрелов получилось 52, что мне кажется мало. Представитель Эдгана в Омске сказал что постреляй пару банок, посмотрим что получиться, что я с удовольствием и сделал. Замеры в промежутке 1000 выстрелов не производились. Решил в охотничьих целях перевести винтовку на JSB heavy 5,5, перенастроил скорость тяжелой пулькой "83 мыса и посчитал кол-во выстрелов, получилось ВСЕГО 30, это нормально? Настрел 2 банки, в винтовке ничего не крутилось, ни притачивалось, ни пристрагивалось так в принципе свои функции она выполняет в полной мере. Карлов вакцинировано уже далеко за 3 сотни. Для охотничьих целей ( по утке, косачу) работает идеально, дистанция до 100 метров рабочая. Но вот кол-во выстрелов тяжелой ввергает в уныние. Что делать, в каком направлении копать, или перенастроить на обычную пульку?Скорее всего при настройке скорости перекрутил в ПЕРЕРАСХОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDron55 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Скорее всего при настройке скорости перекрутил в ПЕРЕРАСХОД.крутили вместе с представителем, так что все под контролем, по звуку все нормально, не сильно и громче чем в стандарте, но настараживает другое, при стрельбе обычной пулькой ну ни как у меня не было 70 выстрелов как пишут другие пользователи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Тут есть ответ http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...E8%FF&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDron55 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Тут есть ответ http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...E8%FF&st=20 Ответ то возможно и есть, но я не скажу что я был рожден с напильником в руках. Возможно попытаюсь поставить вопрос по другому, это можно отнести к гарантийному случаю или нет? Это я к тому, платная услуга устранения проблемы или нет? Вопрос к людям имеющим отношение к производству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ответ то возможно и есть, но я не скажу что я был рожден с напильником в руках. Возможно попытаюсь поставить вопрос по другому, это можно отнести к гарантийному случаю или нет? Это я к тому, платная услуга устранения проблемы или нет? Вопрос к людям имеющим отношение к производству. Проблема решается кручением винтика поджима пружины. Это - штатная регулировка, выполняемая пользователем, в сервис не нужно. Кстати, если положение винтика некорректно (даже сервисмэны могут ошибиться, я думаю), то расход легко вырастет в 2-3 раза. Громкость при этом я не сказал бы, чтобы увеличивается. В идеале - открутить винт поджима до такой степени, что в невзведённом состоянии пружина не была поджата и болталась на направляющей. Далее аккуратненько дожать винтом так, чтобы выбрать свободное болтание пружины. Всё! С этого момента начинается регулировка с отстрелом в хронограф. С этой точки диапазон вращения винта - от силы оборот-полтора. Больше - будет повышаться расход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDron55 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 В идеале - открутить винт поджима до такой степени, что в невзведённом состоянии пружина не была поджата и болталась на направляющей. Далее аккуратненько дожать винтом так, чтобы выбрать свободное болтание пружины. Всё! С этого момента начинается регулировка с отстрелом в хронограф. С этой точки диапазон вращения винта - от силы оборот-полтора. Больше - будет повышаться расход.ок, буду пробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 В идеале - открутить винт поджима до такой степени, что в невзведённом состоянии пружина не была поджата и болталась на направляющей. Далее аккуратненько дожать винтом так, чтобы выбрать свободное болтание пружины. Всё! С этого момента начинается регулировка с отстрелом в хронограф. С этой точки диапазон вращения винта - от силы оборот-полтора. Больше - будет повышаться расход.Работает реально Вчера так и перенастроил. Стандарт 5,5, со 190 до 120 д70 +/- 2 м/с 70 выстрелов тяжелой.Андрей, спасибо за методу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDron55 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Работает реально Вчера так и перенастроил. Стандарт 5,5, со 190 до 120 д70 +/- 2 м/с 70 выстрелов тяжелой.Андрей, спасибо за методу Народ, а у кого сколько выстрелов с заправки со стандартной винтовки тяжелой и обычной пулькой, не ленитесь, напишите пару слов, так сказать для того, чтоб понять куда стремиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Народ, а у кого сколько выстрелов с заправки со стандартной винтовки тяжелой и обычной пулькой, не ленитесь, напишите пару слов, так сказать для того, чтоб понять куда стремиться. У меня на стандарте 5,5 скорость д86 ЖСБ Хеви, с 220 до 110 получается 55-60 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 В разделе глазами владельца найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Народ, а у кого сколько выстрелов с заправки со стандартной винтовки тяжелой и обычной пулькой, не ленитесь, напишите пару слов, так сказать для того, чтоб понять куда стремиться.у меня вот так получилось 5.5 стандарт с 200 до 110 при скорости 85 легкой 65 выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDron55 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 у меня вот так получилось 5.5 стандарт с 200 до 110 при скорости 85 легкой 65 выстрелов очень даже хорошее кол-во выстрелов, яб даже сказал не прилично много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega83 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 очень даже хорошее кол-во выстрелов, яб даже сказал не прилично много у меня также получается, с 200 до 110 70 выстрелов со скоростью д80 jsb jumbo! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Цитата(Cojo @ 9.9.2009, 17:03) Работает реально Вчера так и перенастроил. Стандарт 5,5, со 190 до 120 д70 +/- 2 м/с 70 выстрелов тяжелой.Андрей, спасибо за методу Народ, а у кого сколько выстрелов с заправки со стандартной винтовки тяжелой и обычной пулькой, не ленитесь, напишите пару слов, так сказать для того, чтоб понять куда стремиться. Таки и есть со стандартной ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDron55 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Сегодня буду в тире, покручу от души, результаты доложу обязательно. Был в тире, пока отстреливали крутил пружину поджима выпулял кучу тяжелых пулек, результат не изменен На #85 32 выстрела( и как то звонко звучит выстрел), но правда кучность порадовала(не ворошиловский я стрелок).Кстати, на 130 атмосферах начинается падение скорости, о чем это говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDron55 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 так все таки, куда копать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Да, несколкьо странно. Может быть Юрию покажешь, он представитель по Омску, если нужны будут запчасти или еще чего -- без проблемы, вышлю. Хотя, по данным приведенным тут, пока не могу даже предположить в какую сторону копать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDron55 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Да, несколкьо странно. Может быть Юрию покажешь, он представитель по Омску, если нужны будут запчасти или еще чего -- без проблемы, вышлю. Хотя, по данным приведенным тут, пока не могу даже предположить в какую сторону копать.Эдуард, в его присутствии все действия происходят, он говорит что ждет какой то девайс от тебя, чтоб редуктор настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Угу, все под контролем крутиться По косвенным признакам редуктор отключается на 145 Атм, а "на глаз" его крутить чего-то не хочеться... Так что все упирается в станцию. (еще раз напоминаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Эдуард, в его присутствии все действия происходят, он говорит что ждет какой то девайс от тебя, чтоб редуктор настроить. Стенд. Да, будет скоро. Хотя, думаю, что дело не в редукторе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDron55 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Стенд. Да, будет скоро. Хотя, думаю, что дело не в редукторе.Тогда в чем? Обычной пулькой на скорости ,80м/с тоже не много выстрелов, в районе 50ти.Если есть мысли, то будем рады решению проблемки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Тогда в чем? Обычной пулькой на скорости ,80м/с тоже не много выстрелов, в районе 50ти.Если есть мысли, то будем рады решению проблемки. Пока нет, нужно последовательно идти: 1. Клапан.2. Редуктор3. УСМ. Другого не дано, чудес не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDron55 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Пока нет, нужно последовательно идти: 1. Клапан.2. Редуктор3. УСМ. Другого не дано, чудес не бывает.Это Юра будет делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Это Юра будет делать? Да. Во вторник от меня на него уходит 4 винтовки и запчасти для сервиса, включая стенд для настройки редуктора. Положу и клапан, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти