MrDron55 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Да. Во вторник от меня на него уходит 4 винтовки и запчасти для сервиса, включая стенд для настройки редуктора. Положу и клапан, на всякий случай. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Да. Во вторник от меня на него уходит 4 винтовки и запчасти для сервиса, включая стенд для настройки редуктора. Положу и клапан, на всякий случай. Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Кстати, по стенду. То, о чём я говорил. Сброс воздуха присутствует с обеих сторон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Кстати, по стенду. То, о чём я говорил. Сброс воздуха присутствует с обеих сторон? Для Матадора да, для Велеса нет. Но клин редуктора это столь редкое явление, что им можно пренебречь Тем более 20 стендов уже сделано для Матадора и 20 для Велеса, для отправки по представителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Для Матадора да, для Велеса нет. Но клин редуктора это столь редкое явление, что им можно пренебречь Тем более 20 стендов уже сделано для Матадора и 20 для Велеса, для отправки по представителям. "Столь редкое явление" я наблюдал у Макса. Так что перестраховаться стоило бы. Там хоть "мясо" для врезки винтика с шариком есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDron55 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 кстати, забыл отписаться. Изменением поджатия пружины проблема не решилась, как было 30 выстрелов пулей heavy на скорости 85 мысов, так и осталось. Омский представитель в лице Юры думает что замена клапана ничего не даст, и предлагает заменить редуктор. Эдуард, какие мысли, в каком русле действовать?Звук выстрела с моей винтовки громче, чем например с винтовки Zuko, стреляем вместе в одном тире, но опять же, я стреляю тяжелыми и скорость у меня по более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Еще раз повторяю:1. Отстрел без редуктора, замера расхода установление средней точки плато.2. Настройка расхода и плато, либо настройка редуктора, в зависимости от пункта 1.Без винтовки в руках можно долго гадать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Разобрались то с проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDron55 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Да, с проблемой разобрались, сейчас с 210 атмосфер до 130 должно быть 45 полноценных выстрелов на скорости 84 мыса тяжелой пулькой, что не сказанно радует по сравнению с 30ю выстрелами на подобной же скорости. В пятницу в тире все станет более тончым, но смысл не доверять Юриным словам у меня нет. Причина, это лучше к нему. Я думаю он тут отпишется. Вот что он мне в аську написал: Слишком длинная прудина ударника. без поджатия вообще - 95 м/с. - подрезал пружину. Не до конца посажен шток клапана в тело клапана, больше на 1,5 мм лишнего выступал - осадил и лишнее отрезал. На данный момент 10.8 см. куб./жд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти