DerLauf 2 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Это как - стрелять из Лешего со снятым прикладом? Можно подробнее?Наверное, имеется виду, снятия затыльника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Делается сверхдлинный резик и просто сверху на плече лежит, как РПГ.Затыльник вообще не нужен или сдвигается вперёд до комфортной прикладки.Делал такое и стрелял - прикольно весьма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Да, снятие затыльника, остается только труба резервуара, и уже не важен айрелиф прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 МТСовские с наглазником на такое в самый раз ставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) С резика убирается кольцо магнита,выкидывается нахер закрывашка заправочного порта,вместо стокового болта фиксации тыльника ставится такой же ,но с приваренным и укороченным шестигранником ,для быстрой расфиксации зажима и усё.Терь тыльник летает по всей трубе резика,и похер на скромный айрелиф. Изменено 8 Ноября 2020 пользователем духовушкин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Классное решение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 И сложенный можно в штаны убрать как пистик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Ну это в кармашек галифе вполне войдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerLauf 2 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 С резика убирается кольцо магнита,выкидывается нахер закрывашка заправочного порта,вместо стокового болта фиксации тыльника ставится такой же ,но с приваренным и укороченным шестигранником ,для быстрой расфиксации зажима и усё.Терь тыльник летает по всей трубе резика,и похер на скромный айрелиф.Парни молодцы, приятно видеть детей за таким занятием. Своего тоже начинаю к стрельбе приучать. Два года, но уже стреляет из пистолета на присоске! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) Парни молодцы, приятно видеть детей за таким занятием. Своего тоже начинаю к стрельбе приучать. Два года, но уже стреляет из пистолета на присоске! Время на столько быстро летит,что и даж не заметишь,как сын у тебя лешика отожмёт.))))Вот как мой младшой,взяли один раз с собой в поля,и всё.Опять я ,обслуживающий персонал.))))Терь он в полном автономе,сам забивает и заряжает Лешка,а мне ток остаётся курить в сторонке.)))Приглядись к загоникам о-хант,тут в теме про них выше где то говорили.Там и по ценнику норм,да и народ доволен .п.с. в этом сезоне и стул стрелковый малому справил,терь прямо шнайпер.)))Но работает конечно гуд,я со старшим ,афигиваем ,как это он делает... Изменено 9 Ноября 2020 пользователем духовушкин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 (изменено) Время на столько быстро летит,что и даж не заметишь,как сын у тебя лешика отожмёт.))))Вот как мой младшой,взяли один раз с собой в поля,и всё.Опять я ,обслуживающий персонал.))))Терь он в полном автономе,сам забивает и заряжает Лешка,а мне ток остаётся курить в сторонке.)))Приглядись к загоникам о-хант,тут в теме про них выше где то говорили.Там и по ценнику норм,да и народ доволен .п.с. в этом сезоне и стул стрелковый малому справил,терь прямо шнайпер.)))Но работает конечно гуд,я со старшим ,афигиваем ,как это он делает...Все правильно, Ваня, пришло время отцу для себя новую игрушку купить И пилить ее, пилить! Леший 2 то уже вышел! Изменено 10 Ноября 2020 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 Все правильно, Ваня, пришло время отцу для себя новую игрушку купить И пилить ее, пилить! Леший 2 то уже вышел! Не Кость,старый я уже стал,боюсь сил на пилёшку Л2 не хватит. С Л2 так и помрёшь,с напильником в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerLauf 2 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 У этого пилада поле зрения маленько, недопустимо маленькое для загонника. ВОМЗовцы изготовили новый 1-8*25, обещают вот вот показать этой осенью.Ну и сетка милдот там тоже вроде как будет.Могу предположить, что это связанно из-за большого Айрелифа, удаление от аккуляра, 125мм. Как никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerLauf 2 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Фу ууух.. Читал сей роман , часов пять и понял одно, нужно два прицела, один по бумаге, второй для жизни. Бюджет до 40тыр с кольцами. Подобрал один: ВОМЗ Пилад PV 1-7x25. Читал за стекла, у кого как, то желтят, то серят, кто юзал его, может поменяли стекла на более светлые в новых партиях ?Встал хорошо! Остался довольным покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerLauf 2 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Теперь озадачился выбором крышек: Как думаете, подойдет эта по резьбе?На Пиладе есть внутрення резьбы на аккуляре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Да х.з.Надо мерить на оптике.Глянь "Butler Creek" в Пошопим.ру.Там по размерам можно чото подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байкеша 1 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 До 10к 8 крат посоветуйте Ledo не понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байкеша 1 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Столько информации в форумах определится не могу Столько информации в форумах определится не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerLauf 2 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Столько информации в форумах определится не могу Столько информации в форумах определится не могуУниверсальных не бывает, решать нужно,под какие задачи? Как вариант: и новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerLauf 2 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Универсальных не бывает, решать нужно,под какие задачи? Как вариант: и новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Использовал кто GERON BALLISTIC 6 на лешем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Использовал кто GERON BALLISTIC 6 на лешем? Смотрится , как седло на корове. А там х.з 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLMA 17 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Использовал кто GERON BALLISTIC 6 на лешем? Используют уже несколько десятков. Смотрится прекрасно, особенно на фоне результативной стрельбы. Балланс идеальный - стоит на льду на рукоятке и не валится.Местных "фермеров" слушайте меньше, у них то коровы больные, то седла не того размера, то комбикорм просроченный.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Смотрится , как седло на корове. А там х.зда из тут выложенного всё либо как седло, либо стоит как чугунный мост @SLMA, а есть фото, как стрелок прикладывается к винтовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLMA 17 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 "Стрелок" - не святые мощи, его не надо никуда прикладывать. Он по блютузу может из рюкзака работать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти