Карачун 0 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Коллеги, а кто то юзает проекционый прицел lmmersiv optiks? Кто то что то сказать по нему может? На лешего класического как, понятно что релиф не айс, но кто то может приспособился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 23 минуты назад, Карачун сказал: Коллеги, а кто то юзает проекционый прицел lmmersiv optiks? Кто то что то сказать по нему может? На лешего класического как, понятно что релиф не айс, но кто то может приспособился) как удлинить шею как жираф ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Карачун сказал: Коллеги, а кто то юзает проекционый прицел lmmersiv optiks? Кто то что то сказать по нему может? На лешего класического как, понятно что релиф не айс, но кто то может приспособился) Дело привычки и длинны рук. Не слушай умников которые пишут про жирафа может просто у них руки короткие или не от туда растут;) пользуюсь 10х40 немного неудобно даже больше непривычно, но менять на что то другое не готов. Да и нет ничего с таким широким полем… цена отличная качество стёкол норм сетка супер. Изменено 8 Февраля 2022 пользователем Linkoffspb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Если совсем неудобно будет посмотри 5х30 или 5х24 у него 45мм удаление… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Кто имел опыт использования маркул 1-6×24 что можете сказать по стёклам? Хотел брать пилад 1-7×25,но он жёлто-серый не лучше моего липерса. Как вариант ещё смотрю маркул 1-8 и сибхантер 1-8. В живую нет возможности их заценить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 2 часа назад, sanitos сказал: Как вариант ещё смотрю маркул 1-8 и сибхантер 1-8. В живую нет возможности их заценить. Маркул и Сибхантер - те же яйца, только вид сбоку) Есть у меня Сиб. Нормальный прицел за свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 12 минут назад, Dynamite сказал: Маркул и Сибхантер - те же яйца, только вид сбоку) Есть у меня Сиб. Нормальный прицел за свои деньги. Это я в курсе,мне больше интересно как их стёкла в сравнением с пиладом.его то я счупал). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 47 минут назад, sanitos сказал: Это я в курсе,мне больше интересно как их стёкла в сравнением с пиладом.его то я счупал). А у меня не было и нет Пилада) В магазине только смотрел в них, не впечатлили, муть какая-то. Не знаю, за что их хвалят. Но, сколько людей - столько мнений, на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Я бы выбрал для себя Маркул или Сиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Я поставил иммерсив на удлиненном кронштейне. Очень доволен. И шея в порядке. Ето лучшее стекло пока что видел. И вороны доволны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 51 минуту назад, nikolo сказал: Я поставил иммерсив на удлиненном кронштейне. Очень доволен. И шея в порядке. Ето лучшее стекло пока что видел. И вороны доволны в сложенном виде как все убого 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Никогда не ношу в сложенном виде. Так что пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) Пользуюсь Marcool 1-8:24 очень понравился, перебрал несколько прицелов но остановился на этом. Изменено 9 Февраля 2022 пользователем Valeriy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, nikolo сказал: Я поставил иммерсив на удлиненном кронштейне. Очень доволен. И шея в порядке. Ето лучшее стекло пока что видел. И вороны доволны а то что прицел висит на одной ступеньке вивера это нормально ? шляпа же полная ! Изменено 9 Февраля 2022 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачун 0 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 24 минуты назад, glykgarik сказал: а то что прицел висит на одной ступеньке вивера это нормально ? шляпа же полная ! Там планка длинная походу, и он на ней на всех винтах держится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 И иммерсивов в комплекте идёт набор из трёх планок. Короткая средняя и длинная. На первом лешем можно длинную выдвинуть за вивер немного и тогда повышай-ка будет не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 09.02.2022 в 08:55, nikolo сказал: Никогда не ношу в сложенном виде. Так что пофиг Тем самым, вы не пользуетесь самым главным преимуществом Лешего, и можно найти более интересные варианты. Там и прицел ваш будет в пору. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 09.02.2022 в 07:05, nikolo сказал: Я поставил иммерсив на удлиненном кронштейне. Очень доволен. И шея в порядке. Ето лучшее стекло пока что видел. И вороны доволны Нико,этот крон слишком жидкий ,если зафиксить винтовку и навести на дисте в полтос на условную точку прицеливания,а потом чутка пальцем нажав сверху на ОП,то стп сразу уйдёт . Тестил такой крон,потом выкинул нах его.В замен взял липерса,повышайка вивы .Вот он кондовый,его можно выносить на скок хож.Хотя в моём варианте,мне тока дискаря надо было правильно пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 (изменено) Согласен с Духовушкиным. Такой Крон должен быть массивным. Делал я себе боковую планку. В итоге поставив эмитацию оптики 700гр, он согнулся на 0.07мм. Изменено 13 Февраля 2022 пользователем wolfhjvf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Я не знаю что имеете в виду. Попадает куда целюсь. Крепко сидит Но всеровно собираюсь поставить вектор веирон компакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 3 часа назад, nikolo сказал: Я не знаю что имеете в виду. Попадает куда целюсь. Крепко сидит Но всеровно собираюсь поставить вектор веирон компакт Мдда ! пити господни неисповедимы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Вспомним Old School 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 ну вот,хоть один правильный вариант прицела. а то прикрутят телескоп,который весит больше Лешего и длинней на на 20 см 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levik91 1 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 09.02.2022 в 09:05, nikolo сказал: Я поставил иммерсив на удлиненном кронштейне. Очень доволен. И шея в порядке. Ето лучшее стекло пока что видел. И вороны доволны Выглядит интересно)), удобно ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 1 час назад, levik91 сказал: Выглядит интересно)), удобно ли? едва ли ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти