Alex Crush 25 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Само собой получше.Объектив 44 против 32, как ни как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 А ко мне вот новый Дискавери приехал...3-12х44, ffp, сетка типа милквада от таско, вес по описанию 510, сам пока не взвешивал. В комплекте крышки и килфлеш, длина с установленным килфлешем и флипами 260мм.Труба ф30мм, клики 1/10мрад, боковой параллакс от 10м, тактические барабаны с фиксацией.На первый взгляд из минусов только не очень большое поле на х12, а так, сетка отличная, картинка реально порадовала.На кратности 6-8 параллакс на рабочих дистанциях можно не крутить. Кстати крутится параллакс с нормальным усилием, обычно у китайцев он заметно более тугой.Детально в субботу постараюсь посмотреть, но пока у меня такое впечатление, что я для себя нашел идельный компакт... Доброго!Сергей, можете сделать фото сетки на кратностях 3 и 12? И ссылку на прицел?Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Не знаю как фотать сетку... корячился наверно пол-часа. Глазом вижу все четко, а на фото муть, какая-то.М.б. это еще связано с диоптрийной подстройкой, я ее крутил под себя.От себя могу сказать, что даже на 3х можно брать поправки по сетке, при условии, что фон не совсем темный.На 6-8х вообще красота. На 12х можно стрелять по бумаге и это уже с большим запасом.Мыло если и есть, то по самому краю поля, а может его и вообще нет, с прикладкой сильно связано... Ссылок на него не знаю, краткая тех инфо в теме Сибхантера. В общем фото как смог, на 3-6-12х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Вот в тел.нашел12х и 6х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Сетку б нормальную на это железо и было б хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Сетка и так более чем нормальная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 @Alex Crush, интересно, когда это Mil-Quad был неинтересен, не подскажешь? Или csr лучше со своим неправильным масштабом? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Сам милквад хорош.На этом Дискавери недоМилКвад.Пятый штрих не выделен.В практике это лично мне делает сетку мало применимой. Отсчёт поправок должен быть простым и комфортным.Для меня не важно про правильность масштаба.Калькулятором пользоваться не сложно.CSR устраивает. Удобно и быстро брать поправки.Однако, это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Как часто нужен 5-й мил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Как часто нужен 5-й мил? например, при настройках Д20-Д30 и пристрелке в крест на 4.0м получается 10.0 на 7-м миле, на 5-м миле 8.5мпоэтому мне он нужен постоянно, т.к. конечно интересно стрелять по пробкам от ПЭТ бутылок на 4.0-5.5м, но гораздо прикольней по банкам из под пива на 9.0м+ЗЫ естественно без стола, сошек, мешков, стволов деревьев и прочих подпорок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 С рук стрелять по сетке, седьмым милом? Правда что ли?Ну вы там монстры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 С рук стрелять по сетке, седьмым милом? Правда что ли? прошлый год текущий год (подтверждение квалификации) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Парни, подскажите, с 50 линзой на Лешика оптика встанет как? Прикладка щеки о резик будет комфортна или уже слишком высоко прицел придется задирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) Да встанет конечно.Вот цейс диавари 2,5-10×50.Диаметр тубуса 56мм.Мерь свой прицел и считай на сколько будет выше.Люп 2-7×33 ф39,7Соответственно х50 станет выше чуть более чем на 8мм. Разница, при изначально высокой посадки оптики на Лешем, ни о чем.. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Парни, подскажите, с 50 линзой на Лешика оптика встанет как? Прикладка щеки о резик будет комфортна или уже слишком высоко прицел придется задирать?Маркул 6-24х50 встает на высоких кольцах. Виолне удобно. Но зазар с модером миллиметр и переднюю крышку немног не хватает чтобы одеть. Если крышку чуть подрезать внизу может и оденется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Нашли классный вариант из "среднего" ценового сегмента, 14 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) Нашли классный вариант... ??Походу знак вопроса забыли в конце предложения поставить - так как, где там "много" классного я не понял, да и этот китай дороже хавки в х2,5 разапри том же качестве картинки и оптики и т.д. и т.п. - где что классное- в упор не догоняю ... Изменено 27 Сентября 2018 пользователем Sadlex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Походу знак вопроса забыли в конце предложения поставить - так как, где там "много" классного я не понял, да и этот китай дороже хавки в х2,5 разапри том же качестве картинки и оптики и т.д. и т.п. - где что классное- в упор не догоняю ... Уверен что качество картинки и оптики- такое же?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) Что бы не гадать что и как ,надо самому глянуть и будет все ясно,или пусть отпишутся владельцы данного прицела.Может где то есть обзор данного прицел в подробностях,глянул бы и сам. Изменено 28 Сентября 2018 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) Все то конечно не плохо но сетка у него своеобразная первое деление пол мила не для пневмы он вообще да и на рафе он стоит 12 рубсовдовольно старый прицел еще в 15 м году щупал его релиф 95 чего вы там нашли ? Изменено 28 Сентября 2018 пользователем glykgarik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Походу знак вопроса забыли в конце предложения поставить - так как, где там "много" классного я не понял, да и этот китай дороже хавки в х2,5 разапри том же качестве картинки и оптики и т.д. и т.п. - где что классное- в упор не догоняю ...вот как раз хавка и самый голимый китай как ни на есть !Уверен что качество картинки и оптики- такое же?)Ваня а покажи хоть один вортекс темный сомневаюсь что найдешь такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Вортекс тоже Китай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Компания Вортекс собирает в Китае недорогие серии прицелов. Средний сегмент производится в Филиппинах, высшая линейка - в Японии. Был Vortex Diamondback. Сборка - Филиппины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Ну и как Вортекс? С каким прицелом он схож по стёклам и качеству на ваш взгяд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти