Paradox 742 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) Быстросъем быстрее небыстросъема ровно на то мгновение, что нужно взять ключик. Изменено 10 Октября 2018 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 что нужно взять ключик.Ага, взять ключик. Динамометрический )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Динамометрический ... челябинские пневматисты настолько суровы, что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Вот ты нашёл себе занятие, взял бы Сталкер и не мучелся ☝️☝️☝️[emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]. А если серьёзно то если нужна прецизионная точность то только моно блок цельно фрезерований. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 А , что Сталкер эталон прицелов лучший прицел на леший? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Говорят да. Это шутка. Каждому своё. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Шляпа это с фичами ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 В Сталкере надо было убрать подсветку , кторая нафиг не нужна , и не применять регулировку паралакса , потому как этот прицел вроде как охотничий , и самое главное , это АЙРЕЛИФ!!!, который при позиционировании как ддя лешего или для огнестрела , не плохо было бы сделать 13-15 см , и тогда он бы имел успех , а сейчас это совсем не поигодное для многих стрелялок стекло ! и за абсолютно невменяемые деньги !имхо ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) . Изменено 10 Октября 2018 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 АЙРЕЛИФ!!!, который при позиционировании как ддя лешего или для огнестрела , не плохо было бы сделать 13-15 см , Дык с выносом зрачка поле зрения в афакалках уменьшается )))) Да и это реально перебор, в том числе и на... хоть на что ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Дык с выносом зрачка поле зрения в афакалках уменьшается )))) Да и это реально перебор, в том числе и на... хоть на что )))а в том виде каком он сделан , это обычный прицел , только за большие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) а в том виде каком он сделан , это обычный прицел , только за большие деньгиВот есть обычные дешевые тряпочные кеды. А есть точно такие же обычные тряпочные, но с эмблемкой крокодильчиком. За большие деньги. И ведь берут же. Только за крокодильчика. Так и тут... Изменено 10 Октября 2018 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Константин ? тогда какого хрена акцентировать его на изделия типа Лешего ? ведь на него любой прицел приходится вешать или в край или даже зв габариты казны для комфортного использования !а при проэктировании ствлкера , можно было бы и заложить в ттх увеличиный айрелиф в купе с остальными ттх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) а при проЕктировании стАлкера , можно было бы и заложить в ттх увеличЕнный айрелиф в купе с остальными ттхКак вокруг бы да ка бы, без прицела Вы стрелять должны...Двести Пятьдесят Первый круг поиска входа в Ад.... Для зрячих оно в хорошем коллиматоре, а для не зрячих надо пересмотреть лучший фильм ужасовон кстати имел сначала рабочее название -как раз для читателей этой темы..."Sadomasochists From Beyond The Grave" («Садомазохисты из потустороннего мира») и уже позднее получил название "Hellraiser" Расставив вокруг себя зажженные свечи, Френк открывает купленный им на восточном базаре "старинный прицел к Лешему." Легенда гласит, что живущие в нем демоны могут доставить владельцу неописуемые наслаждения.Но Френк не мог и предположить, что эта оптика- ключ к воротам ........ ада… Изменено 10 Октября 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Константин ? тогда какого хрена акцентировать его на изделия типа Лешего ? ведь на него любой прицел приходится вешать или в край или даже зв габариты казны для комфортного использования !а при проэктировании ствлкера , можно было бы и заложить в ттх увеличиный айрелиф в купе с остальными ттхДа?))) Так то ни кто не станет делать массово прицелы со специфическим выносом зрачка. Тк. для подавляющего большенства людей вынос в 13-15 см станет не удобным даже на Лешем.Причем величина выноса связана с шириной полем зрения. Кто захочет целится ч/з замочную скважину?)))Мне помнится один уже делал специальный прицел для своей винтовки))) до сих пор выпускается малыми сериями парой производителей. У меня даже есть. И скажу что очень не удобно. И в основном как раз из за малого поля зрения.Но как всегда во всем есть два путя))Подрезать трубу резика на 3 см. Для нестандартных запросов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Странно, у меня самый обычный китаец, со стандартным айрелифом, установленгым в срез казны и я не испытывал каких-либо неудовст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Антропометрические данные индивидуума не учитываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Ну понятно же, что все разные, но пару см туда-сюда это не критично. С длинным айрелифом обычно применяются или там где отдача зверская, чтоб в глаз не получить, или где реально дотягиваться нужно, как установка на пистолет, чтоб затвором в лицо не зацепило или на вытянутых руках можно было целится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) Есть прицелы с разным 5-10 см айрелифом , и поле зрения и видимая картинка у них не страдает , вот и чуть увеличеный до 13-15 см айрелиф не сильно отразится на работе с системой.А резать и без того маленький резик Лешего , ваще не есть гуд.Странно, у меня самый обычный китаец, со стандартным айрелифом, установленгым в срез казны и я не испытывал каких-либо неудовст.Да и у меня так же , просто на 7х приходится подтягивать шею , а на 2,5-3х уже норм Изменено 11 Октября 2018 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) Есть прицелы с разным 5-10 см айрелифом , и поле зрения и видимая картинка у них не страдает , вот и чуть увеличеный до 13-15 см айрелиф не сильно отразится на работе с системой.А резать и без того маленький резик Лешего , ваще не есть гуд.Да и у меня так же , просто на 7х приходится подтягивать шею , а на 2,5-3х уже нормСтрадает, страдает. Или наоборот - расширяется, в случае с коротким выносом ))) Против физики не попрешь ))))Резать если чё, или не резать? Резать к чертовой матери! С переносом основного объема в компактный доп.резик Изменено 11 Октября 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Резать если чё, или не резать? не резать,Костя! У меня второй резик от Нехочухи короче на 30мм,а по деньгам не сильно дороже чем штатный коротить.Послезавтра буду на выставке, посмотрю что есть у них там нового и приму решение. вот это правильно,пора уже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 У меня приятель как то по ошибке заказал с али прицел с пистолетным айрелифом , и потом разобрал его и поставил другую линзу , получив при этом вдвое меньшее значение.Надо будет попросить у него этот калейдоскоп на опыты .. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 У меня приятель как то по ошибке заказал с али прицел с пистолетным айрелифом , и потом разобрал его и поставил другую линзу , получив при этом вдвое меньшее значение.Надо будет попросить у него этот калейдоскоп на опРелиф в прицелах обеспечивает проставка кольцо между фокусирующими линзами !средняя черная тольще релиф больше ! если меньше то соответственно 10 я и 11 я линза расстояние между ними отвечают за релиф ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 вот и потренируюсь на его прицеле ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 вот и потренируюсь на его прицеле ...максимально сносно релиф до 115 мм а дальше поле зрения угол обзора сокращается критически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти