Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Быстросъем быстрее небыстросъема ровно на то мгновение, что нужно взять ключик.

Изменено пользователем Paradox
  • Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот ты нашёл себе занятие, взял бы Сталкер и не мучелся ☝️☝️☝️[emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]. А если серьёзно то если нужна прецизионная точность то только моно блок цельно фрезерований.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

А , что Сталкер эталон  прицелов лучший прицел на леший?

• Like 1
Опубликовано

Говорят да. Это шутка. Каждому своё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Шляпа это с фичами !

Опубликовано

В Сталкере надо было убрать подсветку , кторая нафиг не нужна , и не применять регулировку паралакса , потому как этот прицел вроде как охотничий , и самое главное , это АЙРЕЛИФ!!!, который при позиционировании как ддя лешего или для огнестрела , не плохо было бы сделать 13-15 см , и тогда он бы имел успех , а сейчас это совсем не поигодное для многих стрелялок стекло ! и за абсолютно невменяемые деньги !

имхо !

• Like 2
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем -avatar-
Опубликовано

АЙРЕЛИФ!!!, который при позиционировании как ддя лешего или для огнестрела , не плохо было бы сделать 13-15 см , 

Дык с выносом зрачка поле зрения в афакалках уменьшается )))) 

Да и это реально перебор, в том числе и на... хоть на что ))) 

Опубликовано

Дык с выносом зрачка поле зрения в афакалках уменьшается ))))

Да и это реально перебор, в том числе и на... хоть на что )))

а в том виде каком он сделан , это обычный прицел , только за большие деньги
Опубликовано (изменено)

а в том виде каком он сделан , это обычный прицел , только за большие деньги

Вот есть обычные дешевые тряпочные кеды. А есть точно такие же обычные тряпочные, но с эмблемкой крокодильчиком. За большие деньги. И ведь берут же. Только за крокодильчика. Так и тут...

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Константин ? тогда какого хрена акцентировать его на изделия типа Лешего ? ведь на него любой прицел приходится вешать или в край или даже зв габариты казны для комфортного использования !

а при проэктировании ствлкера , можно было бы и заложить в ттх увеличиный айрелиф в купе с остальными ттх

Опубликовано (изменено)
а при проЕктировании стАлкера , можно было бы и заложить в ттх увеличЕнный айрелиф в купе с остальными ттх

Как вокруг бы да ка бы, без прицела Вы стрелять должны...

Двести Пятьдесят Первый круг поиска входа в Ад....

Для зрячих оно в хорошем коллиматоре, а для не зрячих надо пересмотреть лучший фильм ужасов

он кстати имел сначала рабочее название -как раз для читателей этой темы...

"Sadomasochists From Beyond The Grave" («Садомазохисты из потустороннего мира») и 

уже позднее получил название "Hellraiser

Расставив вокруг себя зажженные свечи, Френк открывает купленный им на восточном базаре "старинный прицел к Лешему." 

Легенда гласит, что живущие в нем демоны могут доставить владельцу неописуемые наслаждения.

Но Френк не мог и предположить, что эта оптика-  ключ к воротам ........ ада…

post-30640-0-90909600-1539213038_thumb.jpg

Изменено пользователем Sadlex
Опубликовано

Константин ? тогда какого хрена акцентировать его на изделия типа Лешего ? ведь на него любой прицел приходится вешать или в край или даже зв габариты казны для комфортного использования !

а при проэктировании ствлкера , можно было бы и заложить в ттх увеличиный айрелиф в купе с остальными ттх

Да?))) Так то ни кто не станет делать массово прицелы со специфическим выносом зрачка. Тк. для подавляющего большенства людей вынос в 13-15 см станет не удобным даже на Лешем.

Причем величина выноса связана с шириной полем зрения. Кто захочет целится ч/з замочную скважину?)))

Мне помнится один уже делал специальный прицел для своей винтовки))) до сих пор выпускается малыми сериями парой производителей. У меня даже есть. И скажу что очень не удобно. И в основном как раз из за малого поля зрения.

Но как всегда во всем есть два путя))

Подрезать трубу резика на 3 см. Для нестандартных запросов)))

Опубликовано

Ну понятно же, что все разные, но пару см туда-сюда это не критично. С длинным айрелифом обычно применяются или там где отдача зверская, чтоб в глаз не получить, или где реально дотягиваться нужно, как установка на пистолет, чтоб затвором в лицо не зацепило или на вытянутых руках можно было целится.

Опубликовано (изменено)

Есть прицелы с разным 5-10 см айрелифом , и поле зрения и видимая картинка у них не страдает , вот и чуть увеличеный до 13-15 см айрелиф не сильно отразится на работе с системой.

А резать и без того маленький резик Лешего , ваще не есть гуд.

Странно, у меня самый обычный китаец, со стандартным айрелифом, установленгым в срез казны и я не испытывал каких-либо неудовст.

Да и у меня так же , просто на 7х приходится подтягивать шею , а на 2,5-3х уже норм Изменено пользователем -avatar-
Опубликовано (изменено)

Есть прицелы с разным 5-10 см айрелифом , и поле зрения и видимая картинка у них не страдает , вот и чуть увеличеный до 13-15 см айрелиф не сильно отразится на работе с системой.

А резать и без того маленький резик Лешего , ваще не есть гуд.

Да и у меня так же , просто на 7х приходится подтягивать шею , а на 2,5-3х уже норм

Страдает, страдает. Или наоборот - расширяется, в случае с коротким выносом ))) Против физики не попрешь ))))

Резать если чё, или не резать? Резать к чертовой матери! С переносом основного объема в компактный доп.резик :voo:

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Резать если чё, или не резать?

не резать,Костя! У меня второй резик от Нехочухи короче на 30мм,а по деньгам не сильно дороже чем штатный коротить.

Послезавтра буду на выставке, посмотрю что есть у них там нового  и приму решение.

вот это правильно,пора уже

post-25205-0-94486100-1539241183_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

У меня приятель как то по ошибке заказал с али прицел с пистолетным айрелифом , и потом разобрал его и поставил другую линзу , получив при этом вдвое меньшее значение.

Надо будет попросить у него этот калейдоскоп на опыты ..

• Like 2
Опубликовано

У меня приятель как то по ошибке заказал с али прицел с пистолетным айрелифом , и потом разобрал его и поставил другую линзу , получив при этом вдвое меньшее значение.

Надо будет попросить у него этот калейдоскоп на оп

Релиф в прицелах обеспечивает проставка кольцо между фокусирующими линзами !

средняя черная тольще релиф больше ! если меньше то соответственно 

10 я и 11 я  линза расстояние между ними отвечают за релиф !

post-26981-0-20401900-1539244633_thumb.jpg

post-26981-0-56454900-1539244781_thumb.jpg

Опубликовано

вот и потренируюсь на его прицеле ...

Опубликовано

вот и потренируюсь на его прицеле ...

максимально сносно  релиф до 115 мм а дальше поле зрения угол обзора сокращается  критически

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...