Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сталкер в цене только растет. И на вторичке редкий гость. 

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И что печально - он прав.

В начале года цены всегда подрастают.

Ну или рупь обесценивается.

Один STALKER на складе есть - по случаю праздника скидочку сделаем - забегай.

Опубликовано

И что печально - он прав.

В начале года цены всегда подрастают.

Ну или рупь обесценивается.

Один STALKER на складе есть - по случаю праздника скидочку сделаем - забегай.

Только винтовки на 10т за год в цене упали,а сталкер в цене только растёт. Странно всё это, что в нем такого?
Опубликовано

Такой прицел как STALKER 6*32 дешеветь не будет.

Выпускается не массово и своих клиентов находит среди огнестрельщиков и пневманутых.

Покупают люди обеспеченные и ценящие качество в мужских игрушках.

Опубликовано

На прокат бы взять на пару дней погонять, возможно? С полной оплатой конечно и возможностью вернуть без объяснения? А то мне уже трудно жене обьяснить что у меня мять прицелов лежит. Которые я по совету продавцов покупал, ладно хрен сними, через это наверно все прошли.

Опубликовано

Герон на лешем смотрится как леший на героне)) да и сталкер жирный на фоне стройной тушки. На мой взгляд идеальный форм фактор это размер щ прицела. Релиф бы 10-12 см чистые линзы,тонкую сетку,4×12-30 и размеры как у щ . Может кто знает прицел с такими характеристиками?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Герон на лешем смотрится как леший на героне)) да и сталкер жирный на фоне стройной тушки. На мой взгляд идеальный форм фактор это размер щ прицела. Релиф бы 10-12 см чистые линзы,тонкую сетку,4×12-30 и размеры как у щ . Может кто знает прицел с такими характеристиками?

Такой наверное только в Сколково есть.

Опубликовано

Были бы спички был бы рай   :)

Опубликовано

Мысль удельная - СКОЛКОВО мобилизовать прицел для Лешего маленький сварганить на бюджетные бабки.

Три года пройдет.

Три миллиарда утечет в нанодырочку.

Отпилят от лыжной палки кусок, две проволочки поперёк накрест натянут - готово скажут!

Опубликовано

Однако о вопросе производства понятие надо иметь, прежде чем чего то здесь писать.

Разница принципиальная.

Если СКОЛКОВО отмывает в оффшоры бюджетные миллиарды на мутных проектах, то Эдуард инвестирует из собственных средств свои новые проекты.

Эдуарду головной образец Велеса обошёлся 220000р. Не дешевле и остальные головные образцы, с учётом предварительной пары прототипов и побольше даже.

STALKER 6*32 хоть и на базе прототипа НАРУКАВНИК создавался, тоже не дёшево обошелся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А такой прицел кто нибудь пробовал ставить? Кратность не большая, зато он светлый и компактный. Пpизмaтичecкий пpицeл Vector Optics Calypos 3x32SFP

Опубликовано (изменено)

@latslaw,У него релиф очень ал !   не удобно будет целится !

Вот этот прикольней но к сожаление с релифом тоже беда !

https://aliexpress.ru/item/4000461422384.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2d432e0ekGsHqF

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

бред этого не будет !

Тоже уверен что не будет, особенно учитывая чья это инициатива...

Опубликовано

Лёха, практически любой вирус довольно быстро погибает в сухой среде. Это не бактерии, которые могут образовывать цисты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...