Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь, добрый день! Нужно идти на какие-то жертвы ради компактности и веса, по этому и ищу с подсветкой центральной точки, не жирнее одной угловой минуты, у китайцев в описаниях оп нет инфы по этому поводу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот и релиф 100 и подсветка толь центр точка

https://aliexpress.ru/item/33031055981.html?spm=a2g0o.detail.1000014.3.7174723728Pdr6&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.128125.0&scm_id=1007.13338.128125.0&scm-url=1007.13338.128125.0&pvid=405ca340-1a5b-4804-aa86-1cf35024750d

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Я уже давно его присматриваю, только там кратность от 1.5 начинается, как калиматор сложно будет использовать. Хотя у китайцев честной кратности не найдёшь

Опубликовано

Я уже давно его присматриваю, только там кратность от 1.5 начинается, как калиматор сложно будет использовать. Хотя у китайцев честной кратности не найдёшь

Отзывы о нем хорошие !

Опубликовано

Особенно от тех, кого обманули, прислали брак или просто деньги украли.

Продавец жуликоватый - 15% получили фигу с маслом и потеряли деньги.

Опубликовано

Особенно от тех, кого обманули, прислали брак или просто деньги украли.

Продавец жуликоватый - 15% получили фигу с маслом и потеряли деньги.

Пиф ты опять пустозвонишь ! там не одного отрицательного отзыва !!!

Опубликовано (изменено)

Заходишь в обратная связь и нажимаешь ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ и выбираешь отзывы с рейтингом 1, 2 и 3.

Начинать надо с негатива всегда. Если дочитаешь до позитива и желание не пропадает, то следует помнить, что позитивщики стреляют с пластиковых шарометов в основном. Владелец РСР окажется с хатсаном и лупит только по банкам.

Прежде, чем посылать людей в лапы жуликов, научись пользоваться информационными ресурсами сам.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Коровострел безпараллаксный.

Страйкбол самое оно!

Брать можно только здесь и только проверенные модели у проверенных продавцов.

Чтобы и гарантия год и вернуть можно, если не подошёл.

Остальное выкинутые деньги.

Опубликовано

Да, прицел от Сибхантера.

Может кто примерял на Лешего?

Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk

Я такой юзаю,только с сеткой аля таско.Брал такую,потому как Сибхантер на тот момент ,ещё не раз родил свою в производстве.Оптика за свои деньги оч как хороша,тем более с такой сеткой которую ты приглядел.

Насчёт релифа,скажу так после апофиса с 90-140 мм релифа,какого то дикого дискомфорта не почуял во вкладке.

Его полная длина 260мм с килфлешем,без 250.

п.с. не удобство сетки аля таско в том,что она слишком тонкая и  мелкая, чтобы быстро считать поправки по милам,не говоря уже о полумилах.

А вообще,прежде чем купить сперва глянь в него.Зрение у всех разное,кому айс,а кому жопец полный...

Опубликовано

GERON BALLISTIK 10*44 по весу равен обычному загоннику - 500грамм.

Пойдёт даже на любую Лелю

В щуку лазить может и стоит, но учитывая низкое качество и цену используемых материалов дело малоблагодарное.

Лучше переднюю линзу совсем выкрутить и вставить пробку от шампанского.

attachicon.gifDSCF5742.JPG

ну и где ваш герон ? что то затихло все !

Опубликовано

В Китае на Новый Год наложилась эпидемия. Люди блокированы в домах. Заводы закрыты. Граница то же.

Ситуация форс мажорная. Терпение... Скоро все будет.

Опубликовано

Да, прицел от Сибхантера.

Может кто примерял на Лешего?

Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk

Мерял, отлично становиться, если интересно - найду фото.

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую. У меня на Лешем стоял Сибхантер 1х8 24, мне очень нравился, 30я труба и достойный релиф, то что нужно.

Изменено пользователем техдир71
  • Like 1
Опубликовано

был у меня первый Сибхантер 1х8 24  маловат чутка релиф всего 90 мм

Опубликовано

О, да есть Сталкер немного БУ, в идеале. за 40 отдают.

Предложение еще в силе?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На днях купил отличный прицел для Лешего, по мне так он намного больше подходит для этой винтовки чем прицел Сталкер и стоит в 3 раза дешевле. Прицел называется pilad brevis 2.5x24l

Со Сталкером их сравнивать нельзя конечно, pilad brevis 2.5x24l проще намного, сетка не такая продуманная да и подсветка только в центре но зато он в 2 раза компактней и в 2 раза легче. С этим прицелом можно работать спокойно до 70м а если стрелять дальше или на кучность то на лешего проще и лучше поставить полноценный прицел с кратностью от 8 и выше.

Вот с 25м спокойно можно собирать 20мм группы. Я с ним сделал сегодня 16 выстрелов, 6 для пристрелки  прицела и по 5 в каждую мишень. На одной мишени всё легло идеально а на другой накосячил с вкладкой и получил 2 отдельные группы, моя вина.

post-3701-0-54389300-1584828327_thumb.jpg

post-3701-0-22199100-1584828337_thumb.jpg

post-3701-0-40436500-1584828349_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

у него же айрлиф 70мм, удобно?

Волне удобно. Завтра пойду по лесу погуляю с ним и будет совсем понятно.

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

Волне удобно. Завтра пойду по лесу погуляю с ним и будет совсем понятно.

Тоже вчера изучал инфу по этому прицелу, но у меня сталкер и мне 90мм еле хватает. Можете по больше фото сделать, как он на Лешем сидит?

Опубликовано

Охеренный тир! :voo:

На днях купил отличный прицел для Лешего, по мне так он намного больше подходит для этой винтовки чем прицел Сталкер и стоит в 3 раза дешевле. Прицел называется pilad brevis 2.5x24l

Со Сталкером их сравнивать нельзя конечно, pilad brevis 2.5x24l проще намного, сетка не такая продуманная да и подсветка только в центре но зато он в 2 раза компактней и в 2 раза легче. С этим прицелом можно работать спокойно до 70м а если стрелять дальше или на кучность то на лешего проще и лучше поставить полноценный прицел с кратностью от 8 и выше.

Вот с 25м спокойно можно собирать 20мм группы. Я с ним сделал сегодня 16 выстрелов, 6 для пристрелки  прицела и по 5 в каждую мишень. На одной мишени всё легло идеально а на другой накосячил с вкладкой и получил 2 отдельные группы, моя вина.

Опубликовано

Охеренный тир! :voo:

Пистолетный ну и ножи метать, для винтовк маловат конечно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...